Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
3%
К. Новиков
11
17%
Карпин
7
11%
Кононов
1
2%
Бердыев
13
20%
Каррера
1
2%
Петреску
7
11%
Отечественный специалист вне списка
7
11%
Иностранный тренер вне списка
16
25%
#1160675
Что вы в это спалетти нашли?
Говнотренер, только на ресурсе бомжей что-то выигравший в РФ и обосравшийся во всем остальном.
Хоть одна у него команда играла, а не мучилась?
Тащите в Динамо всякий хлам!
#1160678
Из отечественных тренеров только Бердыев, все остальные замена шила на мыло. Карера как кажется высосан из пальца, все же очень он "мясной" товарищ.
Спалетти не пойдет к нам, он в прошлом сезоне Интер в ЛЧ вывел, и ушел только по тому что там подвернулся Конте, не нашего поля ягода. Можно было бы подумать о Раньери, да не победитель, но команду построит точно, но нужно ли ему в Россию? Мне сдается здесь реальней появление Маура))) был как-то контракт с конторой его агента.


ПС: хорошо было бы обновить голосовалку
#1160731
Бердыев знает как поставить игру на результат в РПЛ, ну если только генералы не будут мешать и позволят расчистить состав и купить нужных игроков. Лучших вариантов из русскоязычных тренеров сейчас просто нет. Иностранец Динамо с таким бюджетом не зайдет.
#1160758
PaFFArt писал(а):
22 июл 2019, 19:43

Спалетти не пойдет к нам, он в прошлом сезоне Интер в ЛЧ вывел, и ушел только по тому что там подвернулся Конте, не нашего поля ягода.
Спагетти ваш лихо обдристался в прошлом сезоне, едва не проипав 4 место, с безвыигрышной серией в полтора месяца, ага. И состав он имел вполне боеспособный, только из группы не смог выйти и Айнтрахну всосал. Лысое удило!
#1160760
Patrick писал(а):
22 июл 2019, 22:03
Бердыев знает как поставить игру на результат в РПЛ, ну если только генералы не будут мешать и позволят расчистить состав и купить нужных игроков. Лучших вариантов из русскоязычных тренеров сейчас просто нет. Иностранец Динамо с таким бюджетом не зайдет.
Какие «генералы» ?! Клуб под банкирами полностью.
#1160762
Бердыев это утопия,это теже непонятные трансферы только дороже,это унылое авно а не игра и результат такая игра может дать если звёзды сойдуться благоприятно как в Рубине в своё время
#1160763
Hostage писал(а):
23 июл 2019, 01:07
Бердыев это утопия,это теже непонятные трансферы только дороже,это унылое авно а не игра и результат такая игра может дать если звёзды сойдуться благоприятно как в Рубине в своё время
Для красивой игры, да еще с результатом, нужен совершенно другой бюджет. Квалифицированному иностранцу, что бы что то построить в РПЛ, нужны большие ресурсы, которых у Динамо нет.
Альтернативы Бердыеву нет, в плане того, что этот тренер способен давать результат с не самым большим бюджетом, когда работает без давления, а в Динамо сейчас именно такая ситуация, никто титулов не требует, приходи и строй команду.
#1160783
Прежде чем рвать волосы надо оглянуться и посмотреть на состав команды.
Команда обновляется, не так, как многие хотели бы, но есть подвижки. Много игроков осталось еще в клубе, и их уровень не всегда мы можем объективно воспринимать. О чем я? О том что уровень собранных игроков не соответствует задачам. Надо спуститься с небес на землю, и спокойно ждать дальнейших изменений состава.
Простые примеры как Жоао, который в Краснодаре уже не попадал в состав, у нас играет лучше многих. Когда даже Кардозу на уровне остальных смотрится спасителем, при этом не думаю, что бы он близко был к основе Локомотива или Краснодара, даже для Ростова был бы в ротации. Наш лучший вингер (позапрошлого уже сезона -Ташвев) перешел в Спартак и присел на лавку. В центре поля у нас играли Соу (из турецкого аутсайдера) и Теттех ( из польского местного Локомотива), Юсупов (нежно поглаживающий правильный паспорт, которого не могут вписать в схемы), сейчас пришел Каборе, который не понимает пока тактический рисунок команды. В Краснодаре он играл опорника с высокой линией защиты ( он выбрасывается, и если его проходят, то ЦЗ тут же накрывает наглеца, у нас ЦЗ отскакивают, и Каборе бросается, мимо него пробрасывают и уходят на простор, ЦЗ пока к нему не привыкли.
В то что хочет играть Хохлов мне понятно, то что некем ему так играть - печально и тоже понятно. Дойти до этого будет время, но пока нужен сразу результат болельщикам прежде всего, и от этого выбор состава на игру страдает.
Состав выбирает тренер, по своему усмотрению, но может попробовать поиграть на сильных сторонах футболистов? Шимански отправить направо, куда его и планировали, слева Жоао или Кардозу, в центре нападения Грулев. А в полузащите поставить Юсупова повыше, под ним два опорника Теттех и Каборе ( один из которых дежурит в центральном круге. В защите в центре от добра добра не искать, а края надо агрессивнее: слева Калинин, справа Морозов, которые до чужой лицевой добегают. и на противоположных создают широту атаки.
С Рубином до материных криков бесило, что широты нет, и когда вспоминали края, что надо тянуть противоположный от владения, их не видел никто, за редким исключение. Все опасные моменты было созданы только диагоналями на противоположный флаг, при таких переводах в центре должно быть движение, крайний атакующий (откуда пошел перевод) должен уводить за собой в центр крайнего защитника, открывать зону, а так же создавать преимущество и сумбур в районе 11 метров. Крайний защитник уходить в полуфланг, где отвлекать на себя опорника, что создаст зону по центру, а если тот не отвлечется, то самому использовать зону полуфланга доля отыгрыша или ожидать отскок.
В прошлом сезоне только из-за тактической игры держались с большими клубами. высокий грамотный прессинг, подстраховка, не все нашли лекарство от тактических замыслов ДВХ. Но в этом сезоне соперники понимают кто и во что против них будет играть и разобрать как действовать против нас не так сложно.
Хочется тактического разнообразия, как в игре в обороне, так и в игре в атаке, что бы не мог соперник до матча понять что мы будем делать.
У нас не плохой состав, но не такой сильный, как от него ждут результат, и сыгранность еще оставляет желать лучшего. Часто не видят игроки партнеров, открываются не в те зоны. Тут надо водить на тренировках и рассказывать, и тогда придет футбольное счастье в наш дом.
Увидимся на стадионе!
#1160790
Из нынешних реалий из постсоветского пространства только Бердыев что-то может изменить в кардинально лучшую сторону. За Точилиным я бы продолжал следить на месте руководства. Если его Сочи не вылетят в этом сезоне и будут в 8ке в следующем - тогда можно будет его рассматривать.
#1160801
Бердыева бы не хотел, с его антифутболом,но думаю вариантов не особо много среди отечественных тренеров,иностранцев не знающий российский футбол изнутри тоже не желательно,пока войдут в курс дела много времени будет упущенно.Про Карреру вообще лучше молчать,не хватало нам еще этого мясного пятака.Но и то безобразие что показала команда под руководством Хохлова пора прекращать
#1160803
Из практикующих россиян - Бердыев на мой взгляд оптимальный вариант. А вот чего бы не хотелось, чтобы одним из основных критериев было Динамовец - неДинамовец. Ибо на сегодняшний момент Динамовцы только для выхода из ФНЛ годятся.
#1160807
Joker писал(а):
23 июл 2019, 12:20
чего бы не хотелось, чтобы одним из основных критериев было Динамовец - неДинамовец. Ибо на сегодняшний момент Динамовцы только для выхода из ФНЛ годятся.
Пока получается что только для входа. Для выхода я бы не рисковал приглашать :D
#1160814
Московское "Динамо" не планирует увольнять главного тренера Дмитрия Хохлова. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Как передаёт источник, в клубе планируют подвести промежуточные итоги работы тренера ближе к паузе на матчи сборных. В этот период и возможно осуществление перестановки на тренерском мостике, если команда не будет выполнять поставленную задачу.

При этом в клубе обеспокоены результатами и рассчитывают в ближайшее время подписать нападающего, который сможет решить проблемы команды в атаке.
  • 1
  • 781
  • 782
  • 783
  • 784
  • 785
  • 826