Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Romul
Спасибо за все Дан и удачи!
 Koliok
Kelloway писал(а):Я был против его отставки ДО КОНЦА СЕЗОНА, я был за то, чтобы ему дали закончить, дали последний шанс. Но все как всегда, эмоции правят миром. Удачи Дан
да нет тут никаких эмоций, сораДник, все хладнокровно и цинично спланировано, имхо

зы вот Божо как-то совсем не было жаль, не знаю почему, а Дана жаль, чисто по-человечески
 Pups
Koliok писал(а): зы вот Божо как-то совсем не было жаль, не знаю почему, а Дана жаль, чисто по-человечески
А за что Божовича жалеть? Там все по-честному. Была задача - еврокубки. Задача была просрана.
 Kelloway
Koliok писал(а):
Kelloway писал(а):Я был против его отставки ДО КОНЦА СЕЗОНА, я был за то, чтобы ему дали закончить, дали последний шанс. Но все как всегда, эмоции правят миром. Удачи Дан
да нет тут никаких эмоций, сораДник, все хладнокровно и цинично спланировано, имхо

зы вот Божо как-то совсем не было жаль, не знаю почему, а Дана жаль, чисто по-человечески
Может и так. Петреску отнюдь не жертва, были у него все возможности поставить игру - не справился. Но вот так увольнять человека, формально выполняющего задачу.. Беспредел
 Фан из Казахстана
Спасибо Дан, видел, как ты был небезразличен к судьбе моего любимого клуба, видел твои эмоции во время игры, которые в первый год, ой как заводили и не только игроков, но и нас, болельщиков. Спасибо за ту твою часть, которую ты оставил среди нас, удачи тебе, чтобы ты вырос в сильно тренера и вернулся к нам как особенный!
Но вот все не же пойму набуя нам Черчесов?
 I love Dinamo
Надо было провести собрание.БР с Даном.БР выслушал Дана.И потом встретился бы с игроками.И сказал бы им.Кто его сливает будет переведён в дубль.И очень сильно оштрафован.За нарушение дисциплины.Он гл.тренер с него и спрос.И он решает как и что.А я ему доверяю как решит так и будет.И всегда его поддержу.Я в его работу не лезу.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 08 апр 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
vitik писал(а):Решение о смене ГТ, кмк было принято сразу после воцарения БР, но кандидатуры под рукой не было и решили дать ему потренировать... Сейчас это увольнение стало неизбежным, независимо от результатов сезона... Ну а 0:4 только повод - последняя капля... Оставишь его, а ну как выполнит задачу на сезон - где найти повод для того, чтобы от него избавиться? Так что все логично!
Да, логично, главное очень хорошо характеризует руководство, которое вместо того, чтобы делом заниматься, все силы положило на поиск повода.
"Семья", епта. :twisted:
 Kelloway
I love Dinamo писал(а):
Надо было провести собрание.БР с Даном.БР выслушал Дана.И потом встретился бы с игроками.И сказал бы им.Кто его сливает будет переведён в дубль.Он гл.тренер с него и спрос.И он решает как и что.А я ему доверяю как решит так и будет.И всегда его поддержу.Я в его работу не лезу.
Не знаю о чем там на собрании говорилось. Но решение откровенно глупое
 I love Dinamo
Думаю там просто поставили перед фактом.Дан спасибо за работу.Но в твоих услагах мы больше не нуждаемся.
 Orcas
Спасибо, Дан! За команду, за матчи, за физику, за настрой!
 Valerich73
Прикольно.

Назад в будущее - фк "кубань" 2012г.

Галямин нам не нравился, пжлста, вот вам гурам.

Супер управление: все задачи пофигу, предсезонка, конец ЧР,

просто уведем нового гт из макара, это наш стиль.
 Суров_и_хладнокровен
Спасибо, Дан. Жаль. Были огорчения, но Дан он до "мозга костей" свой. Не понятно, не обосновано, не видеть хочу Черчесова. Не хочу видеть Аджоева. Не хочу видеть Соловьева. Хочу видеть в клубе людей, которые больны работой, а не собой. Аджоева и Соловьева следом за Пидорини. Из семьи.
 Fil
Спасибо Дан !!! Удачи и здоровья тебе !
" обидно слюшай , да ? " (с)
 C3CB
Удачи в карьере Дан, Спасибо за теплые слова!!!
 renton1
Спасибо большое Дан, за твою работу с Динамо.За твое небезразличие к нашему Динамо. Всегда тебя поддерживал и буду в дальнейшем следить за твоей карьерой, и дай Бог что-бы все у тебя сложилось хорошо. Очень грустно прощаться,но такова футбольная жизнь.
 LeonDM
Спасибо, Дан: из глубочайшей ямы в начале своего первого сезона нас вытащил, несколько знаковых побед одержал, постоянно с командой за призы боролся. А почему в результате чего-то не хватало - возможно покажет недалекое будущее. Но ты жил в команде и командой жил. Удачи тебе и твоим помощникам! Но только не в матчах с Динамо. :)
 Ekomissarov
СораДники, конечно, с одной стороны выгонять ГТ в течение сезона фигово, но... а никто не задумывался, почему именно сейчас? Бомжи, мясо, мы...
Почему именно сейчас, в решающей части чемпа, тем более в командах-лидерах?!

ИМХО, мысли такие:
1. А нужно ли было вообще увольнять Дана?
ИМХО, нужно! Сейчас или после окончания, второй вопрос. Но нужно, однозначно.

2. И нужно ли нам бояться этого?
ИМХО, опять же, но в тройку мы практически не попадаем, там ЦСКА ход набрал. Из пятерки тоже вряд ли вылетим, там мясо в гораздо худшем состоянии, да и Краснодару еще нас догнать надо.

3. Но почему именно сейчас?
Действительно, представьте, что решили не нервировать ГТ и игроков, и начали искать ГТ после окончания чемпионата. Тихо то не получится. Значит только после окончания. Что это означает? А означает это, что игроков своих, новый ГТ увидит только после чемпионата мира, то есть в середине июля! Значит он не сможет толком подготовить команду!!!

4. И нафиг тогда нам этот мясной? Может лучше Капелло?!
В очередной раз ИМХО, но есть ощущение, что БР выбирает ГТ по определенным параметрам. Во-первых не дорогой и не раскрученный. Во-вторых русскоговорящий. И далее: голодный до побед, жесткий, принципиальный, ну и т.д. В общем ищет он футбольного Знарка! И Черчесов наиболее подходит под эти требования.
Фиг его знает, прав БР или нет. Будем надеяться, что прав (как будто есть выбор :) )!!!

З.Ы. Дану респект за вклад в развитие клуба и... за корректность! Удачи ему!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 апр 2014, 17:21, всего редактировалось 2 раза.
 s-ky
Orcas писал(а):за физику, за настрой!
На этом месте долго и протяжно смеялся.
 Kelloway
Ekomissarov писал(а):
1. А нужно ли было вообще увольнять Дана?
ИМХО, нужно! Сейчас или после окончания, второй вопрос. Но нужно, однозначно.

2. И нужно ли нам бояться этого?
ИМХО, опять же, но в тройку мы практически не попадаем, там ЦСКА ход набрал. Из пятерки тоже вряд ли вылетим, там мясо в гораздо худшем состоянии, да и Краснодару еще нас догнать надо.

3. Но почему именно сейчас?
Действительно, представьте, что решили не нервировать ГТ и игроков, и начали искать ГТ после окончания чемпионата. Тихо то не получится. Значит только после окончания. Что это означает? А означает это, что игроков своих, новый ГТ увидит только после чемпионата мира, то есть в середине июля! Значит он не сможет толком подготовить команду!!!

4. И нафиг тогда нам этот мясной? Может лучше Капелло?!
В очередной раз ИМХО, но есть ощущение, что БР выбирает ГТ по определенным параметрам. Во-первых не дорогой и не раскрученный. Во-вторых русскоговорящий. И далее: голодный до побед, жесткий, принципиальный, ну и т.д.
ИМХО:
1. Нужно или не нужно - надо решать ПОСЛЕ сезона. Взвешанно и обдуманно, а не в приступе ярости
2. Боятся не надо, надо знать. Вообще, болельщику Динамо боятся за последние 15 лет уже нечего.
3. Любой тренер смотрит игру в записи. И не только игру - результаты тестов, мнения врачей и физподготовщиков.. Короче, 6 матчей ничего не изменят - объективно составить впечатление о команде нужно в межсезонье. Да и сборников у нас не так чтоб до фига (Жирков, Кокорин, Гранат, Денисов, может быть Козлов и Уилкшир) и не факт что все поедут на ЧМ, а команду надо всю готовить.
4. Мясной он - это даже не главное. А главное - он ничего не добился еще. Почему так продавливают именно его кандидатуру непонятно (вернее терзают смутные сомнения). А то что убирать Дана до конца сезона не надо было - не означает, что не надо вести предварительную (без переговоров) проработку возможных кандидатов.
 Romul
И далее: голодный до побед, жесткий, принципиальный, ну и т.д. В общем ищет он футбольного Знарка! И Черчесов наиболее подходит под эти требования.
Вообще параллели не получается. в ХК не только Знарок, там весь штаб - команда.
Мягко говоря махнули.
  • 1
  • 469
  • 470
  • 471
  • 472
  • 473
  • 476