Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
nemetc писал(а):Чё то затихло всё как то....
и тишина....
И только немцы с косами стоят ... )))
 nemetc
Fil писал(а):
и тишина....
И только немцы с косами стоят ... )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 sergey-lyo
и тишина....
В тиши глухой
Не слышно птиц – земля мертва
Певец немой
Допев свой стих - забыл слова...
В глазницах жжется соль пустых
И горло ссохлось в один миг
На Башне жду, лишенный сна,
Но перед бурей - тишина.(с)
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну а чё здесь то шуметь, все уже высказались, кто хотел... и мнение консолидированное практически, что увольнение Антона за гранью!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 50
.
Последний раз редактировалось Акела 20 ноя 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Я так понял, что Антон сейчас в Самаре, где сегодня закончился VI Международный фестиваль спортивного кино.
Вроде есть инфа, что фильм "Вижу сердцем" взял один из призов.
111.jpg
Последний раз редактировалось sergey-lyo 15 ноя 2014, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Подкину дровишек

Сегодня 12:32
Мазарини
Бл*дь! Ну я так и знал!
Господин Батурин - мясной, проще говоря - болеет за мясо! Дёрнул же меня чёрт порыться в этом направлении!
Выдержка из одного из его до-динамовских интервью:
Скрытый текст
Ну это многое теперь объясняет! У кого ещё есть желание вести переговоры по теме благо для Динамо с болельщиком Спартака?) Только что узнал, что есть и другие подтверждения этой информации! О*уительно, просто о*уительно!
А самое смешное - следы пытались замести и данное интервью удалено отовсюду, но от нас не уйдёшь и я раскопал его резервную копию, это же интернет, тут ни *уя не утаишь!))
Ну, для верности я сохранил скрин-шоты с этого интервью: Ба-бах!

В обычной жизни Андрей Батурин, ведущий программы «Время» на Первом канале выглядит не так официально. Но что касается характера, тут, похоже, попадание в десятку: он так же спокоен и доброжелателен, как на экране. Скоро в семье Андрея ожидается пополнение: жена Лена ждет появления второго ребенка. А пока семья Батуриных вместе со своим четырехлетним сынишкой Матвеем пригласила нас в свою квартиру на проспекте Мира.
– Андрей заботливый отец?
– Он очень любящий, но принадлежит не к отцам-нянькам, а, скорее, к отцам-символам. Есть мужчины, которые по складу характера могут и с детьми возиться, и продукты, и одежду им закупать. Андрей не такой. Ну зачем я буду его насиловать? Ребенку нужно постоянно отдавать свои эмоции, а график работы Андрея – неделя по четырнадцать часов в сутки – мало располагает еще к такой отдаче.
– Мы общаемся с Матвеем по-мужски, – продолжает Андрей. – Он пока еще маленький, а вот со старшим сыном, Андреем, от первого брака (ему уже 13) вместе ходим на футбол, болеем за «Спартак». Сыновья любят друг друга, называют братьями.
Последний раз редактировалось Gad 15 ноя 2014, 15:39, всего редактировалось 2 раза.
 kent1k dynamo moscow
Я ещё давно писал, пока в руководстве дилетанты, ничего хорошего не светит, убрали Костю Выборнова( кстати чистого болела Динамо, и его отец тоже за Динамо болеет) и назначили мясного, и один вопрос и что ждать от этих людей????????да ещё и Антона Дорофеева хотят турнуть, походу скоро клубом будут управлятть одни диверсанты, по другому их не назвать.
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 15 ноя 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Я одного не пойму если этих людей нанимал Ротенберг то зачем ему их увольнять ? и всерьез ли пришел Ротенберг в ФК ?
 Марсель
У нас не только Батурин мясной. У нас еще и тренер бывший игрок мяса и прочно с ним ассоциируется. Интересно, а в нынешнем руководстве кто-нибудь за Динамо болеет с детства? А не по приходе на должность. Судя по всему, таких явно меньшинство.
 nemetc
гудлер писал(а):Подкину дровишек

Сегодня 12:32
Мазарини
Бл*дь! Ну я так и знал!
Господин Батурин - мясной, проще говоря - болеет за мясо! Дёрнул же меня чёрт порыться в этом направлении!
Выдержка из одного из его до-динамовских интервью:
Скрытый текст
Ну это многое теперь объясняет! У кого ещё есть желание вести переговоры по теме благо для Динамо с болельщиком Спартака?) Только что узнал, что есть и другие подтверждения этой информации! О*уительно, просто о*уительно!
А самое смешное - следы пытались замести и данное интервью удалено отовсюду, но от нас не уйдёшь и я раскопал его резервную копию, это же интернет, тут ни *уя не утаишь!))
Ну, для верности я сохранил скрин-шоты с этого интервью: Ба-бах!

В обычной жизни Андрей Батурин, ведущий программы «Время» на Первом канале выглядит не так официально. Но что касается характера, тут, похоже, попадание в десятку: он так же спокоен и доброжелателен, как на экране. Скоро в семье Андрея ожидается пополнение: жена Лена ждет появления второго ребенка. А пока семья Батуриных вместе со своим четырехлетним сынишкой Матвеем пригласила нас в свою квартиру на проспекте Мира.
– Андрей заботливый отец?
– Он очень любящий, но принадлежит не к отцам-нянькам, а, скорее, к отцам-символам. Есть мужчины, которые по складу характера могут и с детьми возиться, и продукты, и одежду им закупать. Андрей не такой. Ну зачем я буду его насиловать? Ребенку нужно постоянно отдавать свои эмоции, а график работы Андрея – неделя по четырнадцать часов в сутки – мало располагает еще к такой отдаче.
– Мы общаемся с Матвеем по-мужски, – продолжает Андрей. – Он пока еще маленький, а вот со старшим сыном, Андреем, от первого брака (ему уже 13) вместе ходим на футбол, болеем за «Спартак». Сыновья любят друг друга, называют братьями.
Иногда, по приглашению друзей, попадаю на ВИП трибуну на АХ.
Так вот Выборнов всегда ходил в нашей розе, Батурина видел много раз, в цветах - ни разу...
Может это и не показатель, но косвенное подтверждение Ваших слов- однозначно!
 Gad
Добрый день, уважаемые болельщики «Динамо»!

Меня зовут Дорофеев Вячеслав Юрьевич, подполковник запаса ФСО России. Как вы понимаете, я имею непосредственное отношение к Дорофееву Антону Вячеславовичу - я его отец. С огромным удивлением и огорчением, узнал что моего сына Антона увольняют из структуры ФК «Динамо»(Москва).
Я считаю, что данное решение руководством ФК «Динамо»(Москва) продиктовано отнюдь не заботой о работе с болельщиками футбольного клуба, а подковерными и кабинетными интригами.
Я прекрасно знаю, как Антон относился к своей работе, бывало, что эта работа приводила к конфликтам в семье и с родителями. Свои обязанности по работе зачастую он ставил выше своих отношений с близкими людьми.
Я отлично помню как Антон стал болеть за Динамо. Мне было приятно, что получив от своего деда и отца динамовские традиции, я передал их своему сыну.
Помню, как в тайне от меня, он начинал ездить на выезда. Помню, как волновался за него во время дерби со «Спартаком». Помню, как ругал его после событий между болельщиками «Динамо» и «Зенита» 1999-2000 годах, думая, что он как-то к этому причастен. Помню, как он относился к истории нашего общества "Динамо", как гордился ей и хотел рассказать об этом окружающим. Помню, как он был счастлив, когда ему представилась возможность работать в родном футбольном клубе, этому счастлив был и я.
Последние события в родном клубе, сильно меня огорчают. Очень стыдно и неприятно за происходящее. Что же будет дальше, если из клуба без видимых причин увольняют ребят, которые всем сердцем преданы его имени, кто искренне любит "Динамо"!
Мы много десятков лет не видели от родного клуба побед и результатов, и продолжали верить в него. Но после произошедшего у меня не никакого желания ассоциировать себя с футбольном клубом «Динамо». Не с легендарным спортивным обществом, а именно с тем, во что превращают легендарный футбольный клуб руководители ЗАО, принимающие такие решения.
Я горд тем, что воспитал честного и порядочного человека, и оценка динамовских болельщиков только подтверждает это. Спасибо вам огромное за поддержку.

Дорофеев В.Ю, болельщик Динамо с 1970 года
 nemetc
:dinfan: :dinfan2:
Спасибо, сораДник, Gad
:geek:
Последний раз редактировалось nemetc 15 ноя 2014, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
 alex75449
Gad писал(а):
Добрый день, уважаемые болельщики «Динамо»!

Меня зовут Дорофеев Вячеслав Юрьевич, подполковник запаса ФСО России. Как вы понимаете, я имею непосредственное отношение к Дорофееву Антону Вячеславовичу - я его отец. С огромным удивлением и огорчением, узнал что моего сына Антона увольняют из структуры ФК «Динамо»(Москва).
Я считаю, что данное решение руководством ФК «Динамо»(Москва) продиктовано отнюдь не заботой о работе с болельщиками футбольного клуба, а подковерными и кабинетными интригами.
Я прекрасно знаю, как Антон относился к своей работе, бывало, что эта работа приводила к конфликтам в семье и с родителями. Свои обязанности по работе зачастую он ставил выше своих отношений с близкими людьми.
Я отлично помню как Антон стал болеть за Динамо. Мне было приятно, что получив от своего деда и отца динамовские традиции, я передал их своему сыну.
Помню, как в тайне от меня, он начинал ездить на выезда. Помню, как волновался за него во время дерби со «Спартаком». Помню, как ругал его после событий между болельщиками «Динамо» и «Зенита» 1999-2000 годах, думая, что он как-то к этому причастен. Помню, как он относился к истории нашего общества "Динамо", как гордился ей и хотел рассказать об этом окружающим. Помню, как он был счастлив, когда ему представилась возможность работать в родном футбольном клубе, этому счастлив был и я.
Последние события в родном клубе, сильно меня огорчают. Очень стыдно и неприятно за происходящее. Что же будет дальше, если из клуба без видимых причин увольняют ребят, которые всем сердцем преданы его имени, кто искренне любит "Динамо"!
Мы много десятков лет не видели от родного клуба побед и результатов, и продолжали верить в него. Но после произошедшего у меня не никакого желания ассоциировать себя с футбольном клубом «Динамо». Не с легендарным спортивным обществом, а именно с тем, во что превращают легендарный футбольный клуб руководители ЗАО, принимающие такие решения.
Я горд тем, что воспитал честного и порядочного человека, и оценка динамовских болельщиков только подтверждает это. Спасибо вам огромное за поддержку.

Дорофеев В.Ю, болельщик Динамо с 1970 года
Не вброс, подтверждено лично Антохой :!: :!: :!:
PS Сомнений в источнике и так возникнут не может
 Gad
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 10
Последний раз редактировалось Gad 20 ноя 2014, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
 alex75449
[youtube]watch?v=EV7VTwkevPk[/youtube]
 Александр63
Обращение ФК «Динамо-Москва» к болельщикам
https://www.facebook.com/fcdm.official/ ... 47192829:0" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Негативная ситуация, которая в последние время сложилась в отношениях между ФК и определенными представителями фан-движений, требует ряда пояснений.

Новой команде менеджеров, которая пришла к ФК «Динамо-Москва» чуть больше года назад, досталось нелегкое наследство. Среди прочих проблем, в силу своей специфики, особняком стояли взаимоотношения ФК с болельщиками. В течение долгого времени они осуществлялись в рамках Клуба Болельщиков «Динамо». Клуб полностью финансировал эту организацию, ежемесячно перечисляя крупную денежную сумму на зарплаты сотрудников, перфомансы, стюардов, содержание офиса и т.д. Непонимание возникло в тот момент, когда клуб попросил руководителя КБ Всеволода Алексеева ежемесячно отчитываться о расходах. Заметим, что отчетные документы не представлены и по сей день.

Более того, перед началом сезона г-н Алексеев презентовал так называемую «программу лояльности», которая предусматривала выделение ему лично 200 бесплатных абонементов на трибуны А и С. Помимо этого, он настаивал на введении нового правила - обязательной регистрации в КБ при покупке абонемента на центральные трибуны. Клуб, который создал все необходимые условия для КБ, на подобные требования пойти не мог. В итоге все переросло в обычный шантаж. За свою многолетнюю историю ФК много раз сталкивался с попытками шантажа и всегда реакция была соответствующей.

Вместе с тем, клуб предложил г-ну Алексееву расстаться достойно: ФК в полном объеме выполняет финансовые обязательства перед прежним КБ до 1 августа текущего года; в свою очередь, руководство бывшего КБ передает всю материально-техническую базу (не только офисное оборудование, но и предметы для перфоманса, а также базу данных болельщиков). Клуб свои обязательства выполнил, г-н Алексеев - нет.

Теперь об увольнении начальника отдела по работе с болельщиками Антона Дорофеева. После разрыва с прежним КБ его отношение к своим должностным обязанностям резко изменилось. Всю коммуникацию клуба с фан-движением он замкнул на себе и единолично принимал решения, о чем ставить клуб в известность, а о чем не информировать. Собственная значимость и личный пиар ставились выше интересов клуба. Руководством неоднократно делались замечания о недопустимости подобного поведения. Выводов сделано не было. Вместе с тем, учитывая бывшие заслуги Дорофеева, клуб ходатайствовал перед Обществом «Динамо» о его дальнейшем трудоустройстве.

Мы знаем, что у болельщиков накопились определенные вопросы к клубу, среди которых, в частности, билетная программа, встреча болельщиков с руководством ФК, организация выездов. Клуб всегда был открыт для обсуждения любых, даже самых острых, проблем. Главное, чтобы диалог носил конструктивный характер. Именно поэтому встреча с болельщиками была перенесена на следующий год, когда можно обсуждать конкретные результаты и вырабатывать планы на будущее. Что касается билетной программы, то при покупке абонемента в начале сезона 2014/15 болельщики были заранее проинформированы о том, что абонемент действует только на матчи регулярного чемпионата и Кубка России, в качестве дополнительного бонуса квалификационные игры Лиги Европы также были включены в абонемент.

Относительно матчей группового этапа ЛЕ - по просьбе болельщиков - клуб рассмотрел возможность и согласовал с УЕФА проход по сезонным абонементам на матч с «Панатиакосом». В отношении организации выездов ФК в настоящее время готовит график таких поездок, который мы обязательно представим болельщикам, как только все детали будут известны и согласованы.

Любой футбольный клуб не может существовать в отрыве от своих болельщиков. Это единое целое. Всех нас объединяет любовь к ФК «Динамо-Москва» и огромное желание видеть победы любимой команды. Впервые за многие годы команда, не смотря на сложный период становления, показывает хорошие результаты и в Чемпионате России , и особенно в Лиге Европы, где впервые в истории мы досрочно вышли в стадию плей-офф. Сегодня как никогда клубу нужна поддержка каждого болельщика. Поэтому мы обращаемся ко всем – не поддаваться на провокации отдельных личностей и всем миром поддержать любимый клуб.

Одна жизнь – одна команда!
 олежан
Александр63 писал(а):Обращение ФК «Динамо-Москва» к болельщикам
https://www.facebook.com/fcdm.official/ ... 47192829:0" onclick="window.open(this.href);return false;
Тема мясных в клубе не раскрыта.
Нет отчета о деньгах - подавайте в суд.
А на ком должен был Антон замкнуть всю работу, если он считай один и остался, как ни на себе? Главное, он эту работу делал, и делал отлично.
 Romul
мдаааа, несерьезно как-то.
 Kurt
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 50
Последний раз редактировалось Акела 20 ноя 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 11