Шепчут, что " Светоч" на базу приехал, с трехтомником "Как я Бразилию обыграл"
Возможно, сораДник способен оценивать меняющуюся ситуацию и не зацикливается на каких-то постулатах? В отличие от некоторых)
Топ Футбол писал(а):Слухи о том, что итальянец возглавит Динамо или Спартак не подтвердились. Это был лишь вброс от популярных российских спорт-сайтов, чтобы получить некий пиар.
Гаттузо и не собирался переезжать в Россию, а тем более стать главным тренером какой-либо команды, во всяком случае точно не в этом году.
На самом деле Дженнаро прилетел в Москву только по двум делам. Он снимется в программе Нобеля Арустамяна «Инсайдеры». Также Гаттузо может остаться в России до субботы, чтобы посетить дерби между московским Локомотивом и Зенитом.
В итоге всю тренировку провел Никифоров.
А в конце объявил, что именно он будет руководить командой в матче против "Ростова".
я так понял диетолог не для футболистов. футболисты ограничатся тренером нападающих, личный психолог для Хохлова, чтобы не сильно расстраивался... а диетолога давно хотели в втб завести, будет руководство консультировать...
Ну, адвокаты у сораДника хорошие, но хотелось бы услышать самого Cherep. Или он вообще перестал посещать этот сайт? Мне было интересно, как долго можно верить в Хохлова...2-ДомосеД писал(а): ↑27 сен 2019, 17:44Возможно, сораДник способен оценивать меняющуюся ситуацию и не зацикливается на каких-то постулатах? В отличие от некоторых)
Все мы когда-то чуть не на руках носили Кобелева (2008), Силкина, да и Божевича с Черчесовым похваливали. Все течет, все меняется.
Мотивы злорадства не совсем понятны...
Привет, Паш. Соскучился?)
Зря вы так ! я к вам нормально отношусь. Каждый имеет право иметь свое мнение. Рад что вы с нами!