Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А мне интересно мнение Миши, насчет Воронина, о его переспектива, его поведении(интервью), ведь он сегодня с ним общался.
Если не толлерантно, можно в личку.
 doctor d
Вот же головная боль... И отдать жалко, и оставлять - себе дороже!
 PetrL
Даже если "гипотетически" предположить отставку Божовича, то трудно представить себе тренера, который рискнет отказаться от связки Мисимович-Кураньи.
Два ярко выраженных нападающих Воронин-Кураньи плюс Мисимович - вариант тоже маловероятный.
И Воронину остается место либо слева, либо справа, либо в глубине вместо (вместе) с Семшовым.
А скорее всего - первым запасным. Кстати, для команды вариант неплохой.
Последний раз редактировалось PetrL 24 мар 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
doctor d писал(а):Вот же головная боль... И отдать жалко, и оставлять - себе дороже!
Отдать как раз не жалко было (руководству), Миша верно говорит про вариант из Англии. Но, Воронин сам не захотел. Хотя и контракт там был не самый маленький. Тут мне кажется сыграл свою роль менталитет. Кто в Англии с ним сюсюкаться будет, для кого он там авторите, кому он там права качать будет? Здесь же он звездой себя считает, может и по праву.
 Serj1980
Да,ситуация однако.Может всеже найдется выход,думаю Воронин может пользу принести не малую,просто надо найти ему место на поле,не вместо Мисимовича,Кураньи и Семшова,а вместе,тогда возможно все наладится
 tigerol
Миш, с точки зрения Воронина и Божовича все более-менее понятно, а вот что думают сверху ? На откуп Божовичу отдана ситуация, или на "саморазрешение" ? Неужели в случае "отсидки на лавочке" Воронина руководство не поперхнется вылетевшей в трубу суммой...Ведь одно дело пол-года вне игры с надеждой на разрешение конфликта и совсем другое, если пойдет и так далее. Его же потом с лавочки и предлагать стыдно будет за достойную сумму...
Последний раз редактировалось tigerol 24 мар 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 Валар
Придерживаюсь мнения, что лучше быть с недовольным и желающим играть Ворониным, чем вообще без Воронина.)
 Сафрон
В свете того, что драматизировать ситуацию, сделать ее публичной, хочет Воронин, то такой ответ Божовича, который последовал по поводу Воронина, мне даже видится вполне обоснованным, несмотря на кажущуюся его недипломатичность. Тем самым "плюшевый" Божович дал четкий сигнал относительно того, кто в доме хозяин.
Выход такого игрока, как Воронин, на замену - это сильный ход, который может оказаться решающим в той или иной игре, надеюсь, Воронин со временем сам это поймет и умерит свою гордыню. К тому же сезон длинный, всякое может быть, придет и его, Воронина, звездный час, вполне воможно.
 Becks
mikluho, как я понял он хочет играть на позиции под нападающими или же на позиции форварда ? На левом фланге он сам не хочет играть ? А как Кобелев его "строил" ? и пробовало ли руководство и Божович пообщаться с ним на эту тему ? Такая же ситуация была в том году в ЦСКА у Нецида и Дзагоева. Слуцкий нашел выход из положения путем ротации состава. Что же мешает это делать Божовичу ?

Заранее благодарен за ответы, на столь многие вопросы.
 Mocква
Значит не ошибся про звоночек я...
Ой хреново дело, без Андрея плохо команде будет, такой заводной игрок нужен всегда! Миша твое мнение конечно авторитетно, но я не понял "а чисто в игровом плане скорее ломал игру, нежели строил" Это когда такое было? На мой взгляд это как раз тот игрок был который хоть как то связывал во едино игру в большинстве матчей того сезона. Без него я помню как команда мяч из обороны в атаку не могла "перетащить" а когда получалось это неизменно делал Семшов через Самедова и это вся игра.
 mikluho
Mocква, я не спорю, что Воронин в принципе приносил команде некоторую пользу. Но все же основная его игра при Божовиче в прошлом сезоне - это отходить за мячом глубоко назад, затем курсировать поперек поля, обыгрывая соперников без всякого обострения, после чего - либо потеря, либо пасы, 90% которых партнеры понять не могли. И присел на скамейку он, если помните, еще прошлой осенью.

Becks, ну про общение он же сам все рассказал в интервью. Кобелеву не приходилось его строить, ему место в составе легко находилось. Другой вопрос, что Кобелев требовал от него играть ближе к атаке, что не мешало Воронину маячить где-то в районе центрального круга, и это, конечно, не устраивало и предыдущего ГТ. На мой взгляд, ротация состава есть и сейчас. Просто у нас она осложняется лимитом и игрой на один фронт, Слуцкому проще. Да и не бухтит Дзагоев, пару раз со скамейки начав. И играет там, куда ставят, а не там, где "знает, что принесет больше пользы".
Последний раз редактировалось mikluho 25 мар 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Михаил, в случае попадания в ЛЕ через КР, я так понимаю ВТБ, всё-таки, выделит летом деньги на трансферы (ИМХО). Приоритетна ли покупка ещё одного напа приличного уровня в пару или на замену Кевину? Или эта позиция у нас считается благополучной? И как тогда быть с Ворониным?
 Неосталинист
Обнинск345,в Вашей схеме Уилки и Гранат станут нашими ахилесовыми пятками.
 Obninsk345
ну это скажем схема под второй тайм рассчитанная на атаку, когда надо либо дожимать, либо переламывать хоть как-то игру, имхо
 mikluho
Александр63, пока приоритет ЛПЗ, а там чемпионат покажет, где есть проблемы, а где нет.
 LIK
Жаль, что Воронина не выпускают...Хотя с одной стороны согласен, что в данной ситцацие нет игрока вместо которого его поставить(без последующих проблем в защите), но с другой стороны он бы добавил разнообразия в атаке...Жаль, что Самедов не левый полузащ или Уилкшир не левый защитник, ну или жаль, что Гранат не способен подключатся хотя бы так же как Люк, тогда можно было бы Уилкширу на откуп отдать всю бровку и играть без полноценного левого или правого полузащитника...И тогда нашлось бы место и 2 нападающим и Миссимовичу и Самедову и Семшову и Ропо(Дуймович)... Хотя был у меня ещё вариант играть с Кураньи, Миссимович, Воронин и Семшов, чтобы Воронин, Семшов и Миссимович поочередно смещались на фланг, но тут походу игроки будут недовольны таким поворотом событий, да и при такой схеме слева взащите нужен игрок, который и сзади более менее надежен(тут впринципе Гранат сойдет) и вперед способен подключатся(хотя бы как Люк, но тут уже Гранат слабоват)(((
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 258