Странные у тебя ассоциации
«но в каждом доме свои жильцы» (с) КЮ
«но в каждом доме свои жильцы» (с) КЮ
*АнТиХрИсТ* писал(а):А так конечно, информация что один из лучших (Г+П) в команде игрок, не доволен скамейкой запасных,..мда молодец, капитан очевидность.
Читаю я внимательно. Смысл постов оппонента пора бы научиться тебе понимать.mikluho писал(а): Да ты еще и читаешь как-то невнимательно. Речь шла о нежелании выходить на другую позицию, а не о недовольстве скамейкой запасных, о котором сам Андрей уже всем успел раструбить. Информация не является на 100% достоверной (когда я уверен - я пишу без всяких "есть мнение" и "имхо", но оценка ее качества довольно высока. В отличие от "аналитегов" из газет и лайфру она реально получена из команды. Не от Мисимовича
А не проще ли не читать? Объективно, Миклухиных постов всегда жду с нетерпением и читаю их в первую очередь. Что мешает создать что-то свое и там "править бал"?*АнТиХрИсТ* писал(а):Не можешь, не хочешь подтвердить информацию, тогда не пиши не чего!
.
Абсолютно согласен с этим мнением.vitik писал(а):А не Сарс ли воду мутит? Ему свалить Силкина очень выгодно... Дикий уже копытом роет землю...
Написал выше, ты же здесь «создатель», а не поц, разницу понимаешь?mikluho писал(а): Прямым текстом:
1) Почему нельзя дать не подтвержденную информацию (а когда по внутрикоманднгым конфликтам вообще была подтвержденная информация?)? Или ты хочешь, чтобы Воронин или Силкин ее подтвердили? Ну так взрослый же, в чудеса чтобы верить)
Она приводит к обсуждению, а дальше в зависимости от уровня….mikluho писал(а): 2) А подтвержденная информация не приводит к смуте и флуду?
Да, смотри что после «таких» твоих постов происходит.mikluho писал(а): 3) Ты видишь после моих постов флуд? Ну не считая твоих и моих постов.
Да не СС эту уж точно. «Скорее верить» Не очкуй Миклуха, сделай выбор. Заслуженныйmikluho писал(а): 4) Еще раз - я не Советский спорт и не Лайф.ру. За 7 лет я, считаю, заслужил право самому решать, какую непроверенную информацию стоит озвучить, а какую нет. Если я это делаю - значит, сам я этой информации склонен скорее верить. Дать ее посчитал нужным ввиду того, что на форуме достаточно адекватные люди, чтобы просто иметь ее ввиду, а не строить по ней выводы как по фактам.
Толпу не переделать, тебе же шанс, вот и все.mikluho писал(а): 5) Если ты хочешь быть последователен, тогда предъявляй претензии каждому, кто пишет "слышал, что...", "всем понятно", "дыма без огня не бывает" и так далее. А то нездоровый интерес какой-то именно к моей непроверенной информации.
Послушай, я не пишу имхо, потому что итак понятно. Ждешь таких постов, ок. «А мне за державу обидно» (с). Создать многое мешает, но процесс идет. «Не будем прогибаться под изменчивый мир, уж лучше он прогнется по нас»!Gad писал(а):А не проще ли не читать? Объективно, Миклухиных постов всегда жду с нетерпением и читаю их в первую очередь. Что мешает создать что-то свое и там "править бал"?*АнТиХрИсТ* писал(а):Не можешь, не хочешь подтвердить информацию, тогда не пиши не чего!
.
Да уж. Звезду поймали?*АнТиХрИсТ* писал(а): Толпу не переделать
Башлачев писал(а):А здесь чего? Здесь только пьют.
Мечи для них бисеры. Здесь даже бабы не дают.
Сплошной духовный неуют, коты как кошки, серы.
Здесь нет седла, один хомут. Поговорить — да не с кем.
Ты зря приехал, не поймут. Не то, что там, на Невском...
Ну как тут станешь знаменит, — мечтал он сквозь отрыжку,
Да что там у тебя звенит, какая мелочишка?
Видишь ли, говоря с тобой не как модер, я совершенно не хочу чтобы ты своими фобиями отбил Миклухе желание писать на форуме. Я понимаю, что влез не совсем в свой разговор, но меня задела безапеляционность суждений и желание читать не критиканские выпады, а информацию из уважаемого источника.*АнТиХрИсТ* писал(а):Ждешь таких постов, ок.
Класс!!!Александр63 писал(а):"- Что, сынку, помогли тебе твои агенты?
Андрий был безответен.
- Так продать? продать веру? продать своих? Стой же, вылезай из машины!
Покорно, как ребенок, вылез он из машины и остановился ни жив ни мертв перед Николаичем.
- Стой и не шевелись! Я тебя тренировал, я тебя и убью! - сказал Николаич и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье.
Бледен как полотно был Андрий; видно было, как тихо шевелились уста его и как он произносил чье-то имя; но это не было имя отчизны, или клуба, или братьев по команде - это было имя .... Николаич выстрелил." (с)
То что Силкин покинет команду в мае-июне это и ежу понятно. То, что он не тянет, уже очевидно. Но очевидно и то, что нельзя идти на поводу у персонажей типа Воронина. Поэтому никакой основы.Gad писал(а):Поведение Ондрея на этой неделе в разнообразной прессе, на мой взгляд, кричит об его нетерпеливом ожидании поражения Динамо в матче с Анжи, но не срослось...И опального потенциального героя, имеющего бонус в виде заковыренного Волге мяча, прорвало. "Остапа понесло". Хрен бы с ним, с Ворониным, полсезона буду вспоминать с благодарностью. Плохо, если им управляют и он осознанно подчиняется. Цель - мутная вода и смена тренера...
После матча с Анжой еще пытался для себя определить Ворону в состав на тайм - полтора с лошадками, сейчас считаю лучшим лекарством для команды - отцепить Андрея от тренировок с основой. Резать необходимо, иначе поплывем, игры то нет, а при отсутствии результата, как бы не войти в пике. Можно еще надеяться на разговор, но мосты уже горят. Да и не должен тренер в складывающейся (из вью и от уважаемых источников) ситуации первым идти на поиск компромисса. Непонятна, также, позиция Хохлова во всей этой атаке на наш клуб.
Я не в команде, по-этому не в состоянии просчитывать варианты. Но факт, что восстание (если оно не одиночный мятеж) необходимо подавлять обезглавливая для начала. Чего СНС терять-то в этой ситуации? Может он за прошлый год еще испытывает чувство благодарности и вины перед легионером. Дай Бог нам правильного выбора и пути решения тенерского штаба.
Пытается оправдать друга.saneek-DM писал(а):С Хохловым, кмк, наоборот всё очевидно. Не глупый ведь человек, всё понимает. Зачем идти против волны? А то побурчит сейчас и не возьмут в новый тренерский штаб.
http://www.championat.com/football/_rus ... onjat.html" onclick="window.open(this.href);return false;Хохлов: Воронина можно понять
Может еще Заварзина вернем? Ну а что он тоже много кого притащил, и некоторые заиграли ...iker писал(а):Я кстати не прнимаю сути претензий к Сарсании. Ведь именно Сарсания привел к нам Самедова, Воронина и Кураньи. Эти игроки во многом и определили результаты прошлого года, без них мы скорее всего бы азартно боролись с Амкаром и Нальчиком.
Почему-же, пишут ещеGerasim писал(а):Оно конечно верно, что многие люди читают, ждут интересной информации и вполне адекватны, но иногда сил нет от такого обилия говна на команду и главное огромного кол-ва претензий к Мише от людей не пишуших на форуме ничего кроме оскорблений модераторам.
Меняю на деньги качественный алкоголь из Duty Free. Ассортимент тут viewtopic.php?f=5&t=51&p=323538#p323538