Сдаюсь! Это я был!
Созвонился с Игорем Ивановичем, он просил свои голоса отдать Силкину.

Созвонился с Игорем Ивановичем, он просил свои голоса отдать Силкину.

Просто мы ЕДИНСТВЕННЫЕ кто там не игралJayCee писал(а):Возможно, некоторые из голосующих не помнят, что "сильные иностранные специалисты" Бердыев и Петреску приняли свои команды в ПЕРВОМ дивизионе. Т.е. задачи, ставившиеся перед ними в их первом сезоне, были заведомо иными, чем выход в Лигу Чемпионов.
ЗЫ. Вдруг обратил внимание на то, что ВСЕ команды, становившиеся Чемпионами России в 1992-2012 годах в разное время играли в Первом дивизионе (СССР или России). Может, это - одно из условий???
Вера во что? В успех? Лично у меня - нет! Поэтому и хочу видеть на тренерском мостике Динамо Магата, Рангника и накрайняк Петреску или Арвеладзе. А вера в людей со взрослением постоянно подрывалась. Особенно в таких овощей как... ну в общем вы понялиАлександр63 писал(а):Вера, я так, понимаю, уже лежит на этом маленьком, несанкционированном кладбище?![]()
Жалости к Бердыеву?Критик писал(а):Обнаружен перебежчик! ЗА Бердыева было 11 при 142 проголосовавших, чуть позже, при все том же голичестве проголосовавших, у Бердыева стало 10 и голос отправился в пользу физрука. Впрочем оно и не мудрено, некоторые ведь призывают дать Силкину еще поработать чисто из-за жалости
Просто мы ЕДИНСТВЕННЫЕ кто там не игралTOSHA1983 писал(а):Вдруг обратил внимание на то, что ВСЕ команды, становившиеся Чемпионами России в 1992-2012 годах в разное время играли в Первом дивизионе (СССР или России). Может, это - одно из условий???
Вряд ли он Эдмундович по отчеству(отец у него пуэрториканиц),но в душе точно Эдмундович. Но и у него вроде всё недавно продлено. Но денюжки он очень любит, так что всё возможно...То,что разгонит полкоманды лентяев-не сомневаюсь, остальные начнут вкалывать побольше чем папа карло, и вспомнят зажравшиеся миллионеры болельщиские слезы и сами заревут...Короче, Магат-это Апокалипсис для игроков Динамо будет.antonio писал(а):Переголосуйте за Феликса Эдмундовича Магата, напримерkiel писал(а):Проголосовал за Тухеля, потом уже вычитал, что он до 15 года у себя в Фатерлянде продлился.
Это не так трудно провернуть.TOSHA1983 писал(а):Просто мы ЕДИНСТВЕННЫЕ кто там не игралJayCee писал(а):Возможно, некоторые из голосующих не помнят, что "сильные иностранные специалисты" Бердыев и Петреску приняли свои команды в ПЕРВОМ дивизионе. Т.е. задачи, ставившиеся перед ними в их первом сезоне, были заведомо иными, чем выход в Лигу Чемпионов.
ЗЫ. Вдруг обратил внимание на то, что ВСЕ команды, становившиеся Чемпионами России в 1992-2012 годах в разное время играли в Первом дивизионе (СССР или России). Может, это - одно из условий???
Не, ну я Верку, на своём, личном кладбище, тоже выкопаю, при условии прихода одного из вышеперечисленных (при приходе Дана или Шоты, ещё подумаю и посмотрю, выкапывать или нетКритик писал(а):Вера во что? В успех? Лично у меня - нет! Поэтому и хочу видеть на тренерском мостике Динамо Магата, Рангника и накрайняк Петреску или Арвеладзе. А вера в людей со взрослением постоянно подрывалась. Особенно в таких овощей как... ну в общем вы поняли
Торпедо до последнего крепились, но увы и ах.TOSHA1983 писал(а):Просто мы ЕДИНСТВЕННЫЕ кто там не игралJayCee писал(а):Возможно, некоторые из голосующих не помнят, что "сильные иностранные специалисты" Бердыев и Петреску приняли свои команды в ПЕРВОМ дивизионе. Т.е. задачи, ставившиеся перед ними в их первом сезоне, были заведомо иными, чем выход в Лигу Чемпионов.
А как же вопросы тем, кто голосует за Петресок и Бердыевых, вместо Галей и Магатов ?Danon писал(а):Я не понимаю сораДников, которые при наличии вариантов "именитый иностранец", "Магат", "Ван Галь" отдают свой голос за Силкина.