Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Rkaorus
Не оставляйте усилий, маэстры. В голосовалке опять лидирует Силкин => голосовалка никуда не годится. Несомненно, с 36-го раза удастся так ее сформулировать, что Силкин на первое место не выберется. Особо нетерпеливым с ходу могу предложить два варианта. Первый, радикальный:
Волхв писал(а):Силкина надо исключить из голосовалки
Второй, умеренно-либеральный: дождаться совета директоров. После того, кем там заменят Силкина (если заменят), нравиться начнет весь список. Тогда просто нужно будет воспользоваться идеей Критика и ввести возможность проголосовать за 15 человек сразу.
 Критик
Danon писал(а):Критик, если уж говорить о багаже предыдущего тренера, то пример Магата-Рангника показательный. Не успел он там толком ничего сделать. Раскрепостил команду, те и выдали ему феерию в матчах с Интером. Но на тогдашний Интер без слёз не взглянешь. Его даже прошлогоднее Динамо бы вынесло. Магат пожёстче Рангкника будет. Да и авторитетнее.
Я не спорю. Просто, насколько мне известно, когда с Магатом была беседа насчет Динамо, то тот сказал, что для борьбы за пьедестал ему требуется 5-6 лучших игроков РПЛ. Рангник же и таких как Ибишевич, Салихович (и далее по списку) всему миру открыл, сделав боеспособную команду, для которой не было авторитетов. Рангник мне видится вариантом и для тех кому работа Клоппа нравится и для тех, кому Магата. Как-то так.
 antonio
Патрик Бэйтман писал(а):Чтобы назначать Добрика, нужно изначально запастись терпением, а динамовские боссы нервные какие-то - чуть что сразу отставка.. Мне вообще не понятны приоритеты руководства. Вся эта разветвленная динамовская бюрократия - темный лес..
Тут, думаю, вопрос двоякий.
То, что терпение нужно - это понятно.
Но если команда будет постепенно прогрессировать, будет мысль, болельщики будут видеть, что клуб движется в определенном направлении и от увиденного в N-ном матче подряд не будет веять безнадегой, то уверен, что болельщики будут поддерживать и верить.
Вот Силкин, например, у руля больше года, а команда катится вниз по наклонной, игра всё ущербнее и ущербнее. Есть ли вера, что всё исправится вдруг? У меня ни капельки веры нет, особенно после финала КР. Не верю в него, не верю, что сможет выправить. Хотя Динамо от этого меньше не поддерживаю.
Rkaorus писал(а):Не оставляйте усилий, маэстры. В голосовалке опять лидирует Силкин => голосовалка никуда не годится. Несомненно, с 36-го раза удастся так ее сформулировать, что Силкин на первое место не выберется
Бла-бла-бла.
А на выходе:
Силкин = 42%
За его смену = 58%
 turovs
Мутная какая то голосовалка-при данных именах будет странно увидеть желающих СНС,если это не его воспитанники с базы или родственники.Если допустим я хочу из русских Бердыича,а из импортных-пятерых-то я за кого голосовать должен-за Силкина?
 Dynamo-Moscow
По хорошему голосовалка должна быть с теми, кто всплывал в прессе, т.е. Галь, Бердыев, Петреску, Силкин ...
 antonio
turovs писал(а):Мутная какая то голосовалка-при данных именах будет странно увидеть желающих СНС,если это не его воспитанники с базы или родственники.Если допустим я хочу из русских Бердыича,а из импортных-пятерых-то я за кого голосовать должен-за Силкина?
Да, именно так! :D
 JayCee
А разве Тухеля уже того... под тухес?
 Danon
Критик писал(а):
Danon писал(а):Критик, если уж говорить о багаже предыдущего тренера, то пример Магата-Рангника показательный. Не успел он там толком ничего сделать. Раскрепостил команду, те и выдали ему феерию в матчах с Интером. Но на тогдашний Интер без слёз не взглянешь. Его даже прошлогоднее Динамо бы вынесло. Магат пожёстче Рангкника будет. Да и авторитетнее.
Я не спорю. Просто, насколько мне известно, когда с Магатом была беседа насчет Динамо, то тот сказал, что для борьбы за пьедестал ему требуется 5-6 лучших игроков РПЛ. Рангник же и таких как Ибишевич, Салихович (и далее по списку) всему миру открыл, сделав боеспособную команду, для которой не было авторитетов. Рангник мне видится вариантом и для тех кому работа Клоппа нравится и для тех, кому Магата. Как-то так.
Для Вольфсбурга авторитетов тоже не было. ;) Нам на самом деле открывать никого и не надо. Кроме Кокорина. И Кураньи, и Мисимович, и Воронин, и тот же Джуджак. У всех у них в Европе есть определённое имя.
Да, всё верно. Магат потребовал 5-6 лучших игроков на своих позициях. Ему тогда назвали лишь одного Кураньи. Но потенциально их больше. Мисимович, Воронин. Джуджак в руках умелого тренера может затмить в ЧР даже Жиркова. Уже получаем 3-4 человек. Купить ему ещё 2-3 и приедет. Нам в любом случае надо сейчас купить 2-3 футболистов. По одному в каждую линию. Это минимум. Вот пусть руководство и думает. :geek:
 Defo
Rkaorus писал(а):Не оставляйте усилий, маэстры. В голосовалке опять лидирует Силкин => голосовалка никуда не годится. Несомненно, с 36-го раза удастся так ее сформулировать, что Силкин на первое место не выберется. Особо нетерпеливым с ходу могу предложить два варианта. Первый, радикальный:
Волхв писал(а):Силкина надо исключить из голосовалки
Второй, умеренно-либеральный: дождаться совета директоров. После того, кем там заменят Силкина (если заменят), нравиться начнет весь список. Тогда просто нужно будет воспользоваться идеей Критика и ввести возможность проголосовать за 15 человек сразу.

на самом деле лидирует позиция за другого тренерера-57% за силкина 43%
Последний раз редактировалось Defo 17 май 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
По аналогии с выборами Силкин победил в 1-м туре)))
 SJ
Меня в этой голосовалке интересует лишь одно: наберет ли хоть один кандидат 146%? :D
Последний раз редактировалось SJ 17 май 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Romul писал(а):По аналогии с выборами Силкин победил в 1-м туре)))
для победы в первом туре надо 50% + 1 голос. :D
 SJ
JayCee писал(а):А разве Тухеля уже того... под тухес?
Тухель контракт продлил с Майнцем. Так что из голосовалки его можно исключить.
 KOK$
antonio писал(а):... Но если команда будет постепенно прогрессировать, будет мысль, болельщики будут видеть, что клуб движется в определенном направлении и от увиденного в N-ном матче подряд не будет веять безнадегой, то уверен...
При первой же неудаче размажут по ветке форума!!!
antonio писал(а):...болельщики будут поддерживать и верить..
Да руководство клало на нас с большим прибором!
Им от нашей веры ... не холодно, не жарко, а точнее ПЛЕВАТЬ!!!
А про поддержку и веру ... у нас (болельщиков Динамо)... наверное, как ни у кого ... вещь эфимерная. Сегодня любим и превозносим до небес, а завтра ... :twisted: :evil: :twisted: ... (пример Вороны показателен)
 Критик
Danon писал(а):Нам на самом деле открывать никого и не надо. Кроме Кокорина.
Не, я несколько в ином контексте "открытия" имел в виду. Например, что Рангник может пригласить какого-нить малоизвестного напа типа Лосина Траоре, который будет нахлобучивать оппонентов. А не будет просить 5-6 громких фамилий, которые, как показывает практика, могут скукситься и дать обратный эффект.
 slon1976
Посмотрите какая интересная ситуация получается, Силкин проработав свой первый же сезон с основной командой занимает сразу же 4 место , а Хиддинк имея больше звезд в составе и неограниченный бюджет только 5 место . Спалетти несколько сезонов , Карпин и Слуцкий тоже ! Люди работают несколько сезонов и строят команду годами , у нас в Динамо менее чем за год , нужно обязательно выполнить задачу , бороться за кубок России и попадание в пятерку и в еврокубки и наше руководство думает еще продлевать контракт или нет.Странно , очень странно .
 Критик
по аналогии с выборами многие тупо голосуют за знакомые щщи
 KOK$
deformer писал(а):
для победы в первом туре надо 50% + 1 голос. :D
СораДник, ошибаетесь!
Для ПОБЕДЫ надо 50%+1, а для победы в 1-ом туре (подразумевается, что будет и 2-ой)- достаточно большинства голосов на данном этапе :)
 Rkaorus
antonio писал(а):Бла-бла-бла.
А на выходе:
Силкин = 42%
За его смену = 58%
deformer писал(а):на самом деле лидирует позиция за другого тренерера-57% за силкина 43%
Нет уж, нет уж. Так у нас и Владимир Владимирович Путин еще немного и проиграл бы непонятно кому. Вот уж где бла-бла-бла, да еще и подпадающее под 282-ю статью. Побеждает не "позиция" -- позиция-оппозиция, понимаешь -- а кандидатура. Выдвигайте того, кто сможет оппозицию объединить. Сарсания? Газзаев? Моуринью? Божович, вернись? Ну или поскольку 50% у Николаича действительно нет, можно требовать второго тура. Тут уж все будет не подкопаешься. Ну? Кто за второй тур?
 Defo
у меня душа и сердце так и просит дайте Силычу поработать. а как захожу на форум хочется написать и голосовать за Петреску.
  • 1
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 851