Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
Аватара пользователя
 Fil
#1216550
Тюкавин, Константин Александрович
Константин Александрович Тюкавин (22 июня 2002, Котлас, Россия) — российский футболист, нападающий клуба «Динамо» (Москва). Сын российского хоккеиста с мячом, полузащитника сборной россии, заслуженного мастера спорта Александра Тюкавина. Родился в Котласе, как и отец.
Аватара пользователя
 kurilka
#1216553
Сейчас другой футбол, но невольно сравниваю с нашим молодым центрфорвардом 70-х. Внизу даже на уровне РПЛ он вполне хорош. Жаль, пока не представилось возможности посмотреть его игру на этом уровне вверху.
Кожемякин, конечно, был харизматичнее: штрафные исполнял и т.д.
Но мы должны ценить то, что имеем, и поддерживать не только игрока, а и давить на руководство, чтобы не про..али талант.
#1216556
Вообще ничего похожего нет. С Кожемякиным. Ни по манере игры, ни по антропологии, ни по предварительным ожиданиям.
Но парень перспективный, конечно. И как то без стеснений, без комплексов вписывается в основной состав. Молодчик пока. И немец ему доверяет, интересно как скоро начнёт Тюкавин забивать и какими будут его голы.
#1216561
Матчем с Локо заслуживал и против мяса выйти в основе, но испугался Шварц похоже.
А ведь и против мяса выйдя был понастырнее и понаглее Комли.
Так, глядишь, и вытеснит того из состава.
 C3CB
#1227867
Гол конечно чудо как хорошо, и Тюкавин молодец. Но все же это больше шальной гол, где сложилось множество факторов. А вот например первый гол Кокорина за Динамо представляется более игроцким, на исполнение и технично и по месту времени.
Тюкавину желаю расти дальше и прогрессировать, играть и забивать голы. Кстати голевое чутье, вот та самая чуйка, у Тюкавина есть. Это важно. Если сможет добавить в пластике движений, смене ритма с мячом, будет топ.
#1227876
Костя трудяга, имеющий чувство гола.
Шальным гол называть тяжело, потому что он выиграл борьбу у Жиго и был нацелен на ворота.
Естественно, невозможно забить гол так как он забил на исполнение в борьбе с одним из самых неуступчивый в борьбе защитников, доля везения там присутствует.
Но это же не шальной гол, цель была исполнить примерно то что и получилось.
ЗЫ. С трибуны даже непонятно было как мяч в воротах оказался, Костя выжал из момента максимум м я очень надеюсь, что характером он сильнее и кокоши и смола.
#1227989
Вот поэтому он и лучше сверстников:
Утром или днем он шел на тренировки в «Динамо», потом прибегал домой, собирал другую сумку – и в Крылатское, на хоккей. Я волновался: «Ты не сильно себя напрягаешь, два раза в день-то? На износ работаешь!» А ему нормально.
Постоянно сначала во дворе гонял, потом тренировался одновременно в двух видах спорта.