Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
#1177218
Меланхоличный Грулев - точное определение. Но все-таки торопиться с окончательными выводами я бы пока не стал: у Хохлова почти все игроки деградировали, а молодые в первую очередь.
#1177219
2-ДомосеД писал(а):
08 ноя 2019, 18:13
Играли не только без "мозгов", но и без "кулаков". На месте ЦФ играл плюшевый Грулев, Тюкавин вышел на последнюю треть матча, Данилин отыграл за Ю-17. На мой взгляд, Грулев никуда и не поднимался. Второй Обольский, молодежка - его потолок. Слишком меланхоличен. Липовой и Гоманюк куда интереснее.
Лацевич ходит на молодежку, говорит, у него все в порядке. А что это значит - хрен его знает.
Как-то затерялась последняя в этом году игра Ю-17. Вынесли Строгино 8:1 без Тюкавина и Галкина. Скорее всего, в следующем сезоне они будут в основе молодежки. Здорово прибавляет Захарян на месте АПЗ в последних матчах. Чем-то мне напомнил Максименкова. Посмотрите, какой гол забил Строгино (второй). Таких финтов давно не видел. Поначалу он мне не приглянулся, а сейчас - а что? а вдруг?
2-ДомосеД , всегда с уважением отношусь к вашему мнению и ценю его, как мнение опытного и знающего человека, но по Грулеву не согласен с вами про потолок.
Не знаю характера Славы( возможно тут вы правы ), но в стагнации или регрессе Грулева ( как и многих других молодых Динамовцев ) виноваты в большей степени руководители и тренера Динамо.
1. Берут таких как Шейдаев, Калинин, да и Игбун и этим самым перекрывают дорогу молодым. Тому же Грулеву.
2. Ладно, не доверяют. Отдавали бы в аренду, только в правильную, а не так как Антона Терехова или Москвичева с Липовым. Тот же Паша пога ходил в аренду и в пердив, а наших отдали в мертвый запас конкурентов. :? :? А Вячеслава Грулева - Хохлов не отпустил никуда и играть не дал, хотя команДа так и продолжала валится в тар-тара-ры с его ставленниками плана Панченко и Шейдаева.
Возможно - все вкупе. Но я, например, все лето до окончания ТО писал о том, что уходить надо Славе от Хохлова - не даст он ему играть. Дима и не дал, а сейчас , скорее всего, Груля и сам потерял некоторую мотивацию, когда и Автогеныч его не использует совсем. Новикова понять можно : ему надо вылезать из ямы. "Диминой! ямы... :evil:
Посмотрим на то, что будет будущей зимой. Определяющее время для Грулева будет.
А Хохлова и вспоминать нет желания. Маркова отпустил в аренду, а Славика оставил. Но для ЧЕГО оставил ??? НЕ Пойму совершенно :!: :!: :!:
#1177752
Сегодня сб. юн. (19 лет) сыграла с Косово 1:1. Отбор на Евро-2020. У нашей сборной гол забил Школик.
Из наших в заявке еще - защ. Владимиров и нап. Данилин (оба играли).
Не знаю, какой тренер из Кержа?
#1178260
Сегодня сборная "U-19" обыграла поляков 4-0.
На счёту Школика гол и результативная передача. Смотрелся очень солидно.
Данилин и Владимиров на поле не появлялись.
#1178691
Бублики выиграли у молодежки Ростова 1:0, Данилин на добивании. Гоманюк не забил пенальти (вратарь). На мой взгляд, несмотря на скромный счет, контролировали игру полностью. Стас Лацевич сидел рядом с Ершовым и Дерунцом.
#1180118
«Динамо» подписало контракты с тремя игроками «молодёжки»
Сегодня в офисе футбольного клуба долгосрочные контракты с «Динамо» заключили сразу три игрока молодёжной команды – защитники Илья Калачёв и Богдан Зорин, а также полузащитник Владислав Галкин.
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=14918
#1180296
LeonDM писал(а):
03 дек 2019, 21:51
«Динамо» подписало контракты с тремя игроками «молодёжки»
Сегодня в офисе футбольного клуба долгосрочные контракты с «Динамо» заключили сразу три игрока молодёжной команды – защитники Илья Калачёв и Богдан Зорин, а также полузащитник Владислав Галкин.
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=14918
Правильно! В следующем сезоне, у нас будет Динамо-2.
#1180311
utgraiser писал(а):
05 дек 2019, 14:56
Более мразотной команды, чем мелкие бомжи, я в молодёжном первенстве ещё не видел :mrgreen:
Молодые не могут отставать от старших.
#1180320
Откровенно говоря молодёжка сегодня разочаровала. Уже мысленно на югах. Эдакие "акаДемики с тросточками". Глаза не горели. Да и показалось что в команде нет лидера. А уж после замены Гоманика вообще тоска пошла.
Кстати, питерский комментатор ляпнул что Лацевич уже вне команды. Глянул контракт закончился 1 июля 2019 года. Так ли это или продлили?
#1180325
2-ДомосеД писал(а):
05 дек 2019, 17:46
В Питере свой календарь, из го.на слепленный. Как все питерское.
Где Вы глянули? В команде, ходит на игры молодежки, сидит с работниками клуба.
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=14360
Смотрел https://www.transfermarkt.ru/stanislav- ... ler/335724
#1180328
В ТМ, по-моему, все перепутано. Написано: "без команды" И тут же: "в команде с 1июля 2019... срок контракта неизвестен". В любом случае, есть офи информация о продлении контракта, датированная 26 июня. Не могли же подписать новый контракт на 4 дня))).
  • 1
  • 346
  • 347
  • 348
  • 349
  • 350