Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
Аватара пользователя
 Вратарь
#1133210
Вячеслав.РУ писал(а):
23 дек 2018, 11:14

Да хрень все это, рассчитанная на тех, кто жизни не знает. У меня имеются примеры из жизни когда при нанесении далеко не легких проблем здоровью виновники не понесли вообще никакого наказания. Поэтому вся эта история с Паком, где якобо все по закону только для тех, которые сами с этим законом ни разу не сталкивались...
ну вот такие как Кокоша и думают, что жизнь они знают и все это хрень… не ссы, отмажут! :)
Учитывай, что не Пак "искал" встречи с Кокошей и Ко в ночном клубе, а Кокоша "нашел" Пака на свою голову утром в кафе! тем более, что в момент конфликта Кокоша был уверен, что бил стулом не чиновника, а "китайца" который ему не казался опасным... Знай что за столиком Пак чиновник - Кокоша и Мамай бы даже не стали конфликтовать от греха подальше... Хорошо что на примере Кокоши многие увидели, что скромнее нужно быть, даже имея покровителей, а то может боком выйти.
Аватара пользователя
 prapor
#1133235
Полузащитник «Спартака» Александр Ташаев зимой может покинуть московский клуб. По информации Sport24, красно-белые продадут 24-летнего россиянина, если вернут в команду Зелимхана Бакаева из аренды в тульском «Арсенале».

Ташаев выступает за «Спартак» с лета 2018 года. Его контракт рассчитан до лета 2022 года.
В этом сезоне полузащитник провел в РПЛ восемь матчей и не отметился результативными действиями.
 I love Dinamo
#1133237
Дураку надо было у нас оставаться. Тем более у своего тренера, а не слушать агента и друга своего Р.Зобнина. Не верю я в то, что они его продадут кому-то, а ведь у него ещё три года контракта. Статистика у него нулевая. Максимум будет в аренду ходить. И то, если кто-то из клубов зарплату потянет, а так вполне спартаку придётся платить половину.
Смотря ещё какая она у него, но явно в разы думаю, больше нашей.
Аватара пользователя
 LeonDM
#1133238
Он чаще на лавке сидит, а на ней хорошей статистикой не разживешься. А продать вполне могут, не так дорого он им обошелся, так что за полцены - тысяч за 800 - вполне может продаться. Тем, кто играет по схеме с 3-мя ЦЗ (та же Уфа, к примеру), хороший вариант бровочника.
Аватара пользователя
 Вратарь
#1133240
да и аренда тоже вариант нормальный. сколько таких, которые по арендам гуляют у богатых клубов...
Аватара пользователя
 prapor
#1133244
Защитник московского «Локомотива» Борис Ротенберг может завершить профессиональную карьеру во время зимнего перерыва.

По информации Sport24, в ближайшее время в клубе обсудят вопрос о переходе 32-летнего игрока на должность в структуре клуба. Если стороны придут к согласию, то Ротенберг завершит карьеру и начнёт работу в спортивном департаменте «железнодорожников».

Контракт футболиста с «Локомотивом» рассчитан до лета 2019 года. Во время кубкового матча с «Рубином» в начале декабря Ротенберг получил травму крестообразных связок колена и выбыл из строя на полгода. Игрок уже перенёс операцию.

В нынешнем сезоне Ротенберг принял участие лишь в одном матче Российской Премьер-Лиги, выйдя на замену во втором тайме встречи с «Анжи» в конце августа. Ещё в 15 играх защитник оставался на скамейке запасных.
Аватара пользователя
 Veselyi_Rodger
#1133447
Данни покинул «Маритиму» и может завершить карьеру
Бывший полузащитник московского «Динамо» и «Зенита» Мигел Данни разорвал контракт с «Маритиму». Как сообщает O Jogo, португальский футболист уже попрощался с партнёрами и тренерами и планирует завершить карьеру. Его контракт с клубом был рассчитан до лета 2019 года.
https://www.championat.com/football/new ... areru.html
Аватара пользователя
 prapor
#1133562
Еще раз про алчного дурака...
Буквально на днях в ряде СМИ прошел слух: Александр Ташаев близок к возвращению в «Динамо»! Популярный комментатор Виталий Ошовский в авторской колонке, написанной для «Реального времени», разбирается, сколько в этой информации правды и какая «дичь» может выйти из этого трансфера.

При уходе из «Динамо» Ташаев целенаправленно готовил «побег» в «Спартак»

Кажется, скандалам вокруг «Спартака» не будет конца. Только-только немного поутихли страсти вокруг Дениса Глушакова, как в стане «красно-белых» появилась новая, не менее «горячо любимая» фанатами фигура. Федеральные СМИ написали о якобы готовящемся возвращении в «Динамо» Александра Ташаева — человека, который полгода назад стал персоной нон-грата для фанатов «бело-голубых». Хотя и пытался уйти красиво, вводя в заблуждение и лично вашего автора в беседе тет-а-тет на одной из презентаций в Москве.

Но не вышло. По прошествии времени выяснилось, что Ташаев свой «побег» из «Динамо» готовил целенаправленно и не один месяц. Причем побег именно в «Спартак», ведь по ходу дела он отклонил предложения ЦСКА, «Зенита» и даже родного «Локомотива», куда его звал лично Семин. А динамовский болельщик может простить игроку все, кроме двух вещей: безразличия к клубу и перехода в «Спартак». И уходя в стан «злейшего врага», Александр, конечно же, понимал, на что идет.

6 июля он наконец подписал контракт с «красно-белыми», а на презентации новой формы «Спартака» (где Ташаев был главным действующим лицом) уже рассказывал, как ему симпатичны красно-белая команда и ее стиль. Через год-два Александр видел себя звездой европейского футбола. И как-то все равно, что ради этого пришлось наплевать на динамовских болельщиков, которые поддерживали футболиста во время вылета «Динамо» в ФНЛ и в самом этом турнире. Отлично помню, как подбадривал Ташаева и даже аплодировал ему весь сектор, когда он не забил важнейший пенальти в ворота «Тосно» в ноябре 2017-го. И вполне естественными казались слова игрока, сказанные автору этих строк еще в мае, о том, что он хочет остаться в «Динамо», когда переход в «Спартак» был на уровне инсайдов.
6 июля Ташаев подписал контракт с «красно-белыми» и рассказывал, как ему симпатичны красно-белая команда и ее стиль. Фото spartak.com

К какой катастрофе придут «бело-голубые» с возвращением Ташаева

Однако в «Спартаке» у Ташаева как-то не задалось с самого начала. После 3-го тура Массимо Каррера стал потихоньку усаживать его на лавку, а с приходом Рианчо и Кононова хавбек порой даже оказывался вне заявки на матч. Ташаев в первой части сезона проиграл конкуренцию не только возрастному Самедову, но даже совсем юному Александру Ломовицкому.

Сыграть со «Спартаком» в открытый футбол решаются единицы, и с преодолением насыщенной обороны у Александра появились большие проблемы. Большую часть своих результативных действий в прошлом сезоне он совершил в быстрых контрвыпадах. Но это — в «Динамо», которое что при Калитвинцеве, что сейчас при Хохлове исповедует ярко выраженную игру вторым номером. И теперь на позиции вингера у «Динамо» блистает Жоаозиньо.

Итак, если Ташаев найдет в себе силы вернуться, он:

столкнется с агрессивным неприятием со стороны болельщиков «Динамо»,
вынужден будет бороться за место в составе. По флангам у «Динамо» уже есть Жоаозиньо и Панченко + Черных,
посеет разлад внутри команды. Далеко не все игроки «Динамо» нормально восприняли уход Ташаева в стан «врага».

Взвесив все «за» и «против», легко прийти к выводу: возвращение Ташаева способно запросто утащить москвичей обратно в ФНЛ.
По словам пресс-атташе «Динамо», представить себе возвращение Александра в «Динамо» на данный момент невозможно хотя бы чисто технически.
Фото fcdynamo.ru

Как «Динамо» комментирует возможное возвращение

Представьте, что вы какое-то время встречались с девушкой «из ниоткуда» — показали ей мир, многому научили, сделали интересным человеком. На нее обратил внимание чуть более богатый и успешный мужчина, и она сразу собралась уходить к нему. При этом, чтобы поскорее разорвать отношения с вами, она подает на вас в суд и требует от вас компенсации — в момент, когда у вас возникли финансовые трудности. Проходит полгода. «Богачу» девушка не подошла, и она решает попроситься обратно. Пойдете вы ей навстречу?

Разумеется, болельщики «Динамо» оказались встревожены сообщениями о готовящемся возвращении Ташаева. Ваш автор тут же связался с пресс-атташе «Динамо», который, впрочем, опроверг эти слухи. По словам Игоря Ершова, представить себе возвращение Александра в «Динамо» на данный момент невозможно хотя бы чисто технически. Кроме того, удалось выяснить, что нынешний спортивный директор «Динамо» Роман Широков не в лучших отношениях с агентом Ташаева Аланом Агузаровым.

За последние полгода Ташаев продемонстрировал не самые хорошие человеческие качества, а, говоря прямо, отличился особым цинизмом. Но «циничный человек» отнюдь не означает «плохой футболист». Александр в самом расцвете сил, и в условной «Уфе» или «Урале» он снова может и должен заиграть. Благо вся нижняя половина таблицы РПЛ исповедует контратакующий футбол. «Динамо», впрочем, тоже. Но территория «Петровского парка», скорее всего, останется для Ташаева чужой.

Виталий Ошовский

Источник : https://realnoevremya.ru/articles/12481 ... ka-v-dinam
 Д-Лекс
#1133741
ДД! Нет, Ташаев нам не нужен...в плане морального климата, его приглашение- действительно будет разлагающе действовать...Обманывать, судиться и т.д...нужно наигрывать новых игроков. Тем более небольшой аванс в конце первой части выдали и Липовому, и Грулеву, и Москвичеву. Есть на подходе еще игроки из молодежки. Надеюсь на А.Терехова, дай бог травмы оставят его в покое, показательным будет и развитие ситуации с Лацевичем. Будем смотреть))верить и надеяться!!!
Аватара пользователя
 Oso
#1134141
Левин, перейдя из Высочины в Богемианс, вернулся в высший дивизион чемпионата Чехии.
Аватара пользователя
 Александр63
#1135159
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин в письме болельщику призвал не обращать внимания на мнение людей. Об этом сообщают «Невские новости».

«Всё нормально. Скоро буду. По поводу мнения народа, не слушай никого.
Это стадо баранов, что им скажут, то и говорят.
Стыдно даже.
«Зенит» – чемпион. Кокорин», – написал Кокорин.

https://www.championat.com/football/new ... orjat.html
Аватара пользователя
 WARLOCK
#1135186
Все по плану, еще полгодика посидит - вообще на феню перейдет.

PS С другой стороны уж больно источник сомнительный.
  • 1
  • 698
  • 699
  • 700
  • 701
  • 702
  • 713