Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
Аватара пользователя
 Вратарь
#1133210
Вячеслав.РУ писал(а):
23 дек 2018, 11:14

Да хрень все это, рассчитанная на тех, кто жизни не знает. У меня имеются примеры из жизни когда при нанесении далеко не легких проблем здоровью виновники не понесли вообще никакого наказания. Поэтому вся эта история с Паком, где якобо все по закону только для тех, которые сами с этим законом ни разу не сталкивались...
ну вот такие как Кокоша и думают, что жизнь они знают и все это хрень… не ссы, отмажут! :)
Учитывай, что не Пак "искал" встречи с Кокошей и Ко в ночном клубе, а Кокоша "нашел" Пака на свою голову утром в кафе! тем более, что в момент конфликта Кокоша был уверен, что бил стулом не чиновника, а "китайца" который ему не казался опасным... Знай что за столиком Пак чиновник - Кокоша и Мамай бы даже не стали конфликтовать от греха подальше... Хорошо что на примере Кокоши многие увидели, что скромнее нужно быть, даже имея покровителей, а то может боком выйти.
Аватара пользователя
 prapor
#1133235
Полузащитник «Спартака» Александр Ташаев зимой может покинуть московский клуб. По информации Sport24, красно-белые продадут 24-летнего россиянина, если вернут в команду Зелимхана Бакаева из аренды в тульском «Арсенале».

Ташаев выступает за «Спартак» с лета 2018 года. Его контракт рассчитан до лета 2022 года.
В этом сезоне полузащитник провел в РПЛ восемь матчей и не отметился результативными действиями.
 I love Dinamo
#1133237
Дураку надо было у нас оставаться. Тем более у своего тренера, а не слушать агента и друга своего Р.Зобнина. Не верю я в то, что они его продадут кому-то, а ведь у него ещё три года контракта. Статистика у него нулевая. Максимум будет в аренду ходить. И то, если кто-то из клубов зарплату потянет, а так вполне спартаку придётся платить половину.
Смотря ещё какая она у него, но явно в разы думаю, больше нашей.
Аватара пользователя
 LeonDM
#1133238
Он чаще на лавке сидит, а на ней хорошей статистикой не разживешься. А продать вполне могут, не так дорого он им обошелся, так что за полцены - тысяч за 800 - вполне может продаться. Тем, кто играет по схеме с 3-мя ЦЗ (та же Уфа, к примеру), хороший вариант бровочника.
Аватара пользователя
 Вратарь
#1133240
да и аренда тоже вариант нормальный. сколько таких, которые по арендам гуляют у богатых клубов...
Аватара пользователя
 prapor
#1133244
Защитник московского «Локомотива» Борис Ротенберг может завершить профессиональную карьеру во время зимнего перерыва.

По информации Sport24, в ближайшее время в клубе обсудят вопрос о переходе 32-летнего игрока на должность в структуре клуба. Если стороны придут к согласию, то Ротенберг завершит карьеру и начнёт работу в спортивном департаменте «железнодорожников».

Контракт футболиста с «Локомотивом» рассчитан до лета 2019 года. Во время кубкового матча с «Рубином» в начале декабря Ротенберг получил травму крестообразных связок колена и выбыл из строя на полгода. Игрок уже перенёс операцию.

В нынешнем сезоне Ротенберг принял участие лишь в одном матче Российской Премьер-Лиги, выйдя на замену во втором тайме встречи с «Анжи» в конце августа. Ещё в 15 играх защитник оставался на скамейке запасных.
Аватара пользователя
 Veselyi_Rodger
#1133447
Данни покинул «Маритиму» и может завершить карьеру
Бывший полузащитник московского «Динамо» и «Зенита» Мигел Данни разорвал контракт с «Маритиму». Как сообщает O Jogo, португальский футболист уже попрощался с партнёрами и тренерами и планирует завершить карьеру. Его контракт с клубом был рассчитан до лета 2019 года.
https://www.championat.com/football/new ... areru.html
Аватара пользователя
 prapor
#1133562
Еще раз про алчного дурака...
Буквально на днях в ряде СМИ прошел слух: Александр Ташаев близок к возвращению в «Динамо»! Популярный комментатор Виталий Ошовский в авторской колонке, написанной для «Реального времени», разбирается, сколько в этой информации правды и какая «дичь» может выйти из этого трансфера.

При уходе из «Динамо» Ташаев целенаправленно готовил «побег» в «Спартак»

Кажется, скандалам вокруг «Спартака» не будет конца. Только-только немного поутихли страсти вокруг Дениса Глушакова, как в стане «красно-белых» появилась новая, не менее «горячо любимая» фанатами фигура. Федеральные СМИ написали о якобы готовящемся возвращении в «Динамо» Александра Ташаева — человека, который полгода назад стал персоной нон-грата для фанатов «бело-голубых». Хотя и пытался уйти красиво, вводя в заблуждение и лично вашего автора в беседе тет-а-тет на одной из презентаций в Москве.

Но не вышло. По прошествии времени выяснилось, что Ташаев свой «побег» из «Динамо» готовил целенаправленно и не один месяц. Причем побег именно в «Спартак», ведь по ходу дела он отклонил предложения ЦСКА, «Зенита» и даже родного «Локомотива», куда его звал лично Семин. А динамовский болельщик может простить игроку все, кроме двух вещей: безразличия к клубу и перехода в «Спартак». И уходя в стан «злейшего врага», Александр, конечно же, понимал, на что идет.

6 июля он наконец подписал контракт с «красно-белыми», а на презентации новой формы «Спартака» (где Ташаев был главным действующим лицом) уже рассказывал, как ему симпатичны красно-белая команда и ее стиль. Через год-два Александр видел себя звездой европейского футбола. И как-то все равно, что ради этого пришлось наплевать на динамовских болельщиков, которые поддерживали футболиста во время вылета «Динамо» в ФНЛ и в самом этом турнире. Отлично помню, как подбадривал Ташаева и даже аплодировал ему весь сектор, когда он не забил важнейший пенальти в ворота «Тосно» в ноябре 2017-го. И вполне естественными казались слова игрока, сказанные автору этих строк еще в мае, о том, что он хочет остаться в «Динамо», когда переход в «Спартак» был на уровне инсайдов.
6 июля Ташаев подписал контракт с «красно-белыми» и рассказывал, как ему симпатичны красно-белая команда и ее стиль. Фото spartak.com

К какой катастрофе придут «бело-голубые» с возвращением Ташаева

Однако в «Спартаке» у Ташаева как-то не задалось с самого начала. После 3-го тура Массимо Каррера стал потихоньку усаживать его на лавку, а с приходом Рианчо и Кононова хавбек порой даже оказывался вне заявки на матч. Ташаев в первой части сезона проиграл конкуренцию не только возрастному Самедову, но даже совсем юному Александру Ломовицкому.

Сыграть со «Спартаком» в открытый футбол решаются единицы, и с преодолением насыщенной обороны у Александра появились большие проблемы. Большую часть своих результативных действий в прошлом сезоне он совершил в быстрых контрвыпадах. Но это — в «Динамо», которое что при Калитвинцеве, что сейчас при Хохлове исповедует ярко выраженную игру вторым номером. И теперь на позиции вингера у «Динамо» блистает Жоаозиньо.

Итак, если Ташаев найдет в себе силы вернуться, он:

столкнется с агрессивным неприятием со стороны болельщиков «Динамо»,
вынужден будет бороться за место в составе. По флангам у «Динамо» уже есть Жоаозиньо и Панченко + Черных,
посеет разлад внутри команды. Далеко не все игроки «Динамо» нормально восприняли уход Ташаева в стан «врага».

Взвесив все «за» и «против», легко прийти к выводу: возвращение Ташаева способно запросто утащить москвичей обратно в ФНЛ.
По словам пресс-атташе «Динамо», представить себе возвращение Александра в «Динамо» на данный момент невозможно хотя бы чисто технически.
Фото fcdynamo.ru

Как «Динамо» комментирует возможное возвращение

Представьте, что вы какое-то время встречались с девушкой «из ниоткуда» — показали ей мир, многому научили, сделали интересным человеком. На нее обратил внимание чуть более богатый и успешный мужчина, и она сразу собралась уходить к нему. При этом, чтобы поскорее разорвать отношения с вами, она подает на вас в суд и требует от вас компенсации — в момент, когда у вас возникли финансовые трудности. Проходит полгода. «Богачу» девушка не подошла, и она решает попроситься обратно. Пойдете вы ей навстречу?

Разумеется, болельщики «Динамо» оказались встревожены сообщениями о готовящемся возвращении Ташаева. Ваш автор тут же связался с пресс-атташе «Динамо», который, впрочем, опроверг эти слухи. По словам Игоря Ершова, представить себе возвращение Александра в «Динамо» на данный момент невозможно хотя бы чисто технически. Кроме того, удалось выяснить, что нынешний спортивный директор «Динамо» Роман Широков не в лучших отношениях с агентом Ташаева Аланом Агузаровым.

За последние полгода Ташаев продемонстрировал не самые хорошие человеческие качества, а, говоря прямо, отличился особым цинизмом. Но «циничный человек» отнюдь не означает «плохой футболист». Александр в самом расцвете сил, и в условной «Уфе» или «Урале» он снова может и должен заиграть. Благо вся нижняя половина таблицы РПЛ исповедует контратакующий футбол. «Динамо», впрочем, тоже. Но территория «Петровского парка», скорее всего, останется для Ташаева чужой.

Виталий Ошовский

Источник : https://realnoevremya.ru/articles/12481 ... ka-v-dinam
 Д-Лекс
#1133741
ДД! Нет, Ташаев нам не нужен...в плане морального климата, его приглашение- действительно будет разлагающе действовать...Обманывать, судиться и т.д...нужно наигрывать новых игроков. Тем более небольшой аванс в конце первой части выдали и Липовому, и Грулеву, и Москвичеву. Есть на подходе еще игроки из молодежки. Надеюсь на А.Терехова, дай бог травмы оставят его в покое, показательным будет и развитие ситуации с Лацевичем. Будем смотреть))верить и надеяться!!!
Аватара пользователя
 Oso
#1134141
Левин, перейдя из Высочины в Богемианс, вернулся в высший дивизион чемпионата Чехии.
  • 1
  • 696
  • 697
  • 698
  • 699
  • 700