Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Судьба тренера Хохлова?

Исключительно временная фигура
104
50%
Снимут до Нового года
18
9%
Снимут в конце сезона
25
12%
"Порулит" несколько сезонов
10
5%
Будущая легенда тренерского цеха "Динамо"
53
25%
#1116159
VVL писал(а):
13 авг 2018, 15:52
Gerasim писал(а):
13 авг 2018, 14:32
Ну так я и говорю - МЕСТО ТЕТТЕХА. Или наш шоколадный друг креативщик больше Соснина?
Уважаемый сорадник, полагаю, что Вы, как и большинство форумчан, недооцениваете Теттеха. Креативщик он не очень, но связка Соу - Теттех очень эффективна. Кстати, у нашего ГТ больше никаких связок нет (если под связкой понимать игроков, которые хорошо взаимодействуют друг с другом). Соснин вчистую проигрывает конкуренцию Теттеху.
При той схеме и тактике игры, которую реализует Хохлов, любого нашего игрока можно без потерь обменять на соответствующего по позиции игрока, например, Уфы или Ростова. Кроме вышеупомянутой связки и, пожалуй, Хольмена и Рауша.
Да бог с ним, с Теттехом. Я не призываю добровольно менять первого на Соснина, а говорю, что в ситуации когда Теттеха нет, эффективней заменить его одного, игроком наиболее близким (Соснин), а не менять всю схему, которая в принципе доказала свою эфективность в предсезонке и Туле. Вот о чем я.
#1116217
Не разделяю претензий к Хохлову по осторожной игре с Уралом. 1. КоманДа играла на выезде плюс с командой, которая турнирным положением была прижата к стенке. 2. В связи с отсутствием Теттеха - команДа осталась по сути с одним чистым опорником ( Соснин - универсал без хорошего качества игры на любой позиции). 3.Если уж паровозы(чемпионы) и кони( даже не сейчас, а в лучшие годы) - играют от соперника ( на выезде - уж точно всегда), то нам с нашим составом и вовсе не зазорно так играть. 4. Результат( очко на выезде) - на стороне Хохлова. 5. Главное. Игра с Уфой - вот здесь другой итог, кроме ПобеДы, - будет отрицательным. И осторожный футбол - не то, что лично я, пойму в игре с Уфой.
Хохлов отвечает за результат и соей головой тоже, так что обыграет Уфу - будет молоДчик. Если будет -6 очков в 4 играх - по мне, неплохой результат. А если не возьмет 3 очка - пусть
реабилитируется со спартаком... :?
#1117408
Дмитрий Хохлов: «Я не отговаривал Ташаева от перехода в «Спартак», а уговаривал его остаться в «Динамо»
Теги Спартак Дмитрий Хохлов премьер-лига Россия Динамо Москва Александр Ташаев Спорт-Экспресс Футбол
Главный тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов ответил на вопросы о переходе Александра Ташаева в «Спартак».

– Вы отговаривали Ташаева от перехода в «Спартак». По-прежнему считаете, что он совершил большую ошибку?

– Я вас поправлю. Я не отговаривал его от перехода в «Спартак», а уговаривал его остаться в «Динамо». Вопрос для меня стоял именно так.

– Но Ташаев совершил ошибку?

– Я такого не говорил. Каждый человек хозяин своей судьбы, сам выбирает свой жизненный путь. Но я хотел, чтобы он остался в «Динамо». К сожалению, этого не произошло.

– Вы считаете Ташаева предателем?

– Нет, не считаю.

– На ваш взгляд, он поспешил с переходом в «Спартак»?

– Да никто не знает, рано он ушел или поздно. Просто Александр сделал такой выбор.

Как я уже сказал, мне хотелось оставить его в своей команде. Личной обиды на него нет. Человек принял такое решение, – сказал Хохлов.

Опубликовал Никита Надёжин Источник — «Спорт-Экспресс»
#1119887
ДомосеД писал(а):
08 авг 2018, 17:05
VVL писал(а):
08 авг 2018, 15:55
надежды на Хохлова, как тренера, который создаст условия молодым, тщетны. На 95% можно сказать, что в сезоне будет не более 2 игр, в которых молодые игроки отыграли весь матч.
Ни игровая манера самого Хохлова в бытность игроком, ни работа в качестве ГТ молодежки не дают оснований для таких утверждений. Скорее, трезвая оценка наших возможностей. И в этом я с Хохловым солидарен.
Сорадник, извините, что обращаюсь к прошлым дебатам, но процитирую сообщение сорадника LNM на главной "породи тему Сбоная России U-21. Сколько там свиней и сколько Динамовцев? 6 на 0.5 (пол балла за Калугина).
Почему? и виноват ли здесь широков. или Хохлов?"
Сорадник, этот факт тоже ни о чем Вам не говорит? Еще раз извините, что обращаюсь к вроде бы продискуссированной проблеме. Просто Вы для меня эксперт по молодежке, но так и не рассеяли моих сомнений.
#1120894
Дима прямо порадовал, играли первым номером, ни тени уважения к женскому полу, душил по хозяйски. Шпалыч бледным лицом бежит к пруду.
Продолжай Дмитрий Валерич, с таким настроем намного легче Дышится.
#1121790
Изначально своей ссыкливой тактикой дал анжуйцам преимущество в игре. Попытался изменить ход матча, но, видимо, первоначальная расслабленнсть тренерского штаба и игроков и плюс кривоногость Луенко, привела к позорному результату.
#1121812
Хохлов выбором схемы игры перещеголял худшие свои решения. Играть в 2 опорника с аутсайдером (!), переживающим финансовые и организационные проблемы (!!), на своем поле (!!!), после вдохновенной игры с чемпионом (!!!!) - это титульная страница приговора Хохлову как ГТ. Внутри еще подписи нет, т.к. пока мы 8-9-е. Но через 3 тура можем не попасть в 10-ку.
Желаю Хохлову доказать, что я не прав и разорвать титульную страницу, но констатирую, что он ведет нашу команду в никуда.
#1121838
I love Dinamo писал(а):
22 сен 2018, 22:14
После неплохой игры с Локо и такой результат сегодня :( , а дальше Краснодар, Питер в чемпионате, а ещё игра на кубок с Торпедо.
Продолжайте , Холмс ...
#1121843
I love Dinamo писал(а):
22 сен 2018, 22:24
Fil писал(а):
22 сен 2018, 22:20
Продолжайте , Холмс ...
Fil, думаю эти матчи для гт будут определяющими, а по сегодняшнему матчу одно разочарование.
Но как ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 73