Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с командой Палыча?

Крупная победа
10
15%
Три очка однозначно)
41
63%
Ничья
6
9%
Проиграем O_o
8
12%
 JIoIIyx
#790609
Antichrist писал(а):Губочан понравился. Ребята старались.
Денисова категорически не хватает.
Ванкёр тож был на своём уровне, юсупову нужно играть посменно-игру, через две,а лучше через три
Аватара пользователя
 Allenatore
#790610
Antichrist писал(а): Ребята старались.
Денисова категорически не хватает.

Нам более не на что рассчитывать.
Команда, где процветает кумовство, априори обречена на неудачу.
Аватара пользователя
 Dynamo-Moscow-Fan
#790612
Два матча подряд команда выигрывает, но некоторые все ждут провала))), ну никак команда им не угодит своими победами)
Аватара пользователя
 PontiyPilat
#790613
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Два матча подряд команда выигрывает, но некоторые все ждут провала))), ну никак команда им не угодит своими победами)
Казалось бы, причем тут провал и выход в старте футболиста, не заслуживающего играть в команде, претендующей на тройку. :o Собственно, это повлекло за собой и потерю ведущего игрока в центре поля.

Насколько мне видно, обсуждают тут в большинстве именно это. Состав, вроде как, определяет тренер. Или у нас по-другому?
Аватара пользователя
 Dynamo-Moscow-Fan
#790614
У нас тренер определяет, слава Богу, а не по пожеланию "экспертов" форумов и гостевых, определяющих, кто заслуживает бороться за тройку, а кто нет))))))
Аватара пользователя
 Александр63
#790616
PontiyPilat писал(а):Казалось бы, причем тут провал и выход в старте футболиста, не заслуживающего играть в команде, претендующей на тройку. :o Собственно, это повлекло за собой и потерю ведущего игрока в центре поля
Очень спорно. Это был первоначальный вброс. Потом все СМИ в один голос пели, что это началось с Юсупа и матча с бомжами, а наиболее продвинутые, что ещё раньше.
Аватара пользователя
 олежан
#790617
Всех с победой! :dinfan2:
ДжуДжак имеет теперь 6+6 гол плюс пас, столько же, сколько у Вальбуэны. :dinfan: Только голов у крайнего хава на два больше, чем у АПЗ :shock:
Юсупов, конечно...Хотя, прочитал у кого то верную мысль, что Юсупову комфортно при трёх полузащитниках в центре.
Про Борю. Вот хоть что говорите, но он играет ничем не хуже Козлова.
Мне прям очень хотелось, чтобы он забил в том моменте))) Филигранный, умнейший пас ДжуДжака, удар головой Бори в противоход голкиперу...Прям жалко, что не попал)))
Аватара пользователя
 ДомосеД
#790618
Antichrist писал(а):Губочан понравился.
А Козлов?)))
Аватара пользователя
 Банщик
#790621
"-А что, вообще, в мире делается?
- Стабильности нет."(с)

Выигрывать в два мяча по ходу игры для нас проблема. Как ни к кому, для Динамо подходит рассуждение, что разница в два мяча расхолаживает команду, уж лучше вести в один мяч - тогда все собраны и сконцетрированы( как в прошлой игре с ЦСКА). А ведя уверенно в счёте, начинаем дурака валять. Не в первый раз уже в этом сезоне.

Цельной картинки эта игра не составила. Отдельные связки проходили, даже отдельные комбинации получались, но стабильности в игре добиться не удалось.
Вообщем, такая дежурная, вряд ли надолго запоминающаяся победа.

Все игроки обороны и вратарь выглядели неплохо, в т.ч. и Борис. Губочан - просто хорош.
Ванкер, Джуджак, Кураньи - тоже неплохо; Юсупов,Кокорин,Ионов - явно ниже своих возможностей.

Не суперская, но вполне заслуженная победа. Движемся дальше, следующая битва - в Грозном! Неделя на восстановление, залечивание болячек и подготовку есть, дело за ГТ и игроками.
Надеюсь, как обычно, все они будут более-менее в поряде. :dinfan:
Аватара пользователя
 Dynamo-Moscow-Fan
#790623
ДомосеД писал(а):
Antichrist писал(а):Губочан понравился.
А Козлов?)))
:lol: :lol: :lol:
Мне казалось, это я один замечал)))
Аватара пользователя
 олежан
#790627
Нет, не один))) Я тоже замечал)))
Аватара пользователя
 Tsar
#790629
nuance_che писал(а):Ожидаю крики черчесофилов после матча, что это тренерская победа)))))))
Что-то черчесофобы слабо выступают, природная скромность сказываться или сказать особо нечего?
Аватара пользователя
 Сафрон
#790631
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Два матча подряд команда выигрывает, но некоторые все ждут провала))), ну никак команда им не угодит своими победами)
Если угодно, то можно рассматривать весь чемп, как один долгий матч протяженностью 90 минут, в котором каждая игра равна 3 минутам времени матча обычного.
Вот например, на два удачных действия Жужика, закончившихся голами с угловых, была у него масса совершенно безобразных обрезов и пасов в ноги соперника, то же по Артурко можно сказать, да и про многих других игроков.
Также и по чемпу идем, то в отдельных играх на каких-то игровых отрезках блеснем, то все прекрасное собственными кривыми ногами и бестолковой головой сведем на нет. Примеров тоже масса по дистанции чемпа. То минут двадцать отличного, живого футбола, потом провал.
По большому счету с мордвой играли на уровне ФНЛ, правда, у наших игроков класс повыше, он и позволил победить. По первому тайму, например, у мордвы осмысленных и острых атак было чуть ли не больше, чем у нас, вот только невысокий класс их игроков не позволил эти шансы реализовать.
Победе, конечно, рад, но игра совершенно безыдейная, бездумная суета, в какой футбол мы играем? Простите великодушно, но совершенно убивает наша коронка: подхватить мяч, разбежаться на всех парах до линии штрафной соперника, остановиться, далее два варианта - запулить вперед или кросс в аут, или отдать назад защу. Зачем бежали? Что хотели этим показать, добиться?
Еще одна коронка. Стоя у штрафной подсунуть мяч в ноги игроку, находящему чуть ближе к воротам, чем пасующий, типа озадачить его и подвигнуть на креатив, затем следует скидка назад или во фланг, если никто из соперников не перехватит.

Каждая игра - всего лишь очередной шаг, который мы делаем или нет, на долгом пути к титулу. Небольшой, удачно проведенный отрезок в одной игре - не повод для эйфории, если игра проиграна. Сегодня был очередной удачный шажок. До каких пределов он нас доведет? До серебра, до бронзы? Будем верить, что сделаем еще несколько таких удачных шагов, хорошо бы все восемь. ;)
Аватара пользователя
 Kudryavy
#790633
Serj1980 писал(а): Терек дома и в гостях это совершенно разные команды,и игра с звенитом это показала,где по игре должна была быть ничья.Я опасаюсь за результат этого матча,не исключаю и судейский фактор,где после инцидента с Вилковым судьи ну очень лояльны к хозяевам.У Мордовии нет игроков уровня Иванова,Маурисио,Аилтона...
Терег дома и в гостях совершенно однотипная команда потому что как дома так и на выезде предпочитает играть вторым номером и ловить на контр атаках. Они отлично это показали и с бомжами и с конями и с лохами. А вот когда либо им нужно играть первым номером либо ловят кураж и тупо прут вперёд то очень хорошо ловят голы сами. ССЧ в прошлом матче с ними сыграл один из лучших по тренерской мысли матч, убив их их же оружием. Это одна из не многих игр когда мы тупо играли вторым номером. Терег играя первым номером толком и не знал как и что делать а мы 2 раза за 2 минуты поймали их на контратаках. Если мы опять сыграем также то должны брать 3 очка учитывая тот факт что у терега не будет 2х основных защитников Комаровского и Уциева и основного опрного полузащитника Адилсона.
Последний раз редактировалось Kudryavy 13 апр 2015, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
 Сафрон
#790635
Kudryavy писал(а):....что у терега не будет 2х основных защитников Комаровского и Уциева и основного опрного полузащитника Адилсона.
И надо признать, эти трое были очень неплохи в игре с бомжами!
Аватара пользователя
 ДомосеД
#790637
А почему их не будет? Я как-то не следил за ними.
Аватара пользователя
 Kudryavy
#790638
Сафрон писал(а): И надо признать, эти трое были очень неплохи в игре с бомжами!
Так и есть. И если Адилсона у них есть кем заменить то с двумя защитниками полный швах
Аватара пользователя
 Kudryavy
#790639
ДомосеД писал(а):А почему их не будет? Я как-то не следил за ними.
4 жёлтые и все по 4ой поймали с бомжами.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17