Заболел , завтра не буду , очень сожалею , всем хорошо погулять !
Отипакс Вам в помощь (прогреть перед нанесением на марлевую повязку - и копресс на ночь), если точно отит без разрыва барабанной перепонки (надеюсь).timoha писал(а):A.C.K.E.T., у меня отит уха , тут дозировку фиг подберешь.
Вот из Отипакс?A.C.K.E.T. писал(а):Отипакс Вам в помощь (прогреть перед нанесением на марлевую повязку - и копресс на ночь), если точно отит без разрыва барабанной перепонки (надеюсь).timoha писал(а):A.C.K.E.T., у меня отит уха , тут дозировку фиг подберешь.
А так - приезжайте, я договорюсь: Вас примет лично доктор Джек Дэниелс!
Хмммм, АСКЕТ, а где вы в отипаксе борный увидели???A.C.K.E.T. писал(а):Насчет борного - посмотрите состав Отипакса
А говорите "не дохтар"...
Я тоже не доктор. Я врач. Разницу знаете??
АСКЕТ, ну что за агрессияA.C.K.E.T. писал(а):Дотошный какой "не дохтар"
И какой же по-Вашему, химик-фармацевт, в составе спирт, которых исключает ожеги??? Этиловый???))))))))))
100 г ушных капель содержат феназона 4 г и лидокаина гидрохлорида 1 г, а также тиосульфат натрия, спирт 95%, глицерин в равных долях до 100 г; во флаконах по 16 г, в картонной коробке 1 флакон.
Не ну тогда вопрос снимается, я же не утверждал, а спросил.A.C.K.E.T. писал(а):Спирт в составе Отипакса - борный. Можете легко проверить системой интикаторов ISA-17. ДОТОШНЫЙ!!!!:)))))))
Ну как бы, да конечно зажевал не маловажную деталь... Не чистоган конечно - раствор. Всего на всего 3% (если не пи.жу)Трофимов писал(а): to Роджер and Timoha, с фитилем из борного или вообще любого спирта аккуратней, а то хим ожоги обеспечены,нужно будет уже не только отит лечить
ЗЫ тоже не "дохтар". Химик-фармацевт