Одна жизнь – одна команда!

Очередное московское дерби закончится в пользу...

Динамо!
112
79%
ПФК ЦСКА
9
6%
Победитель выявлен не будет
20
14%
 iker
Хотелось бы увидеть такой состав:

-----------------Габулов-----------------
---Люк-----Лео-----Дуглас-----------Ломич
-------------------Денисов---------------
--Джуджак--------Нобоа-------------Касаев
------------АК--------------КК-----------
 sergey-lyo
iker писал(а):Есть у нашего клуба добрая традиция помогать сопернику в трудную минуту...
Кержаков прервал свою безголевую серию в матче с Динамо, Алания в прошлом сезоне прервала серию из пяти поражений, Рубину помогли придти в себя после нескольких поражений.
Или вбить осиновой кол в сердце какого нибудь главного тренера.
Как правило, после встрече с Нами их (тренеров)и увольняют.
 Dynamo fan
Напишу уж и я тогда свой вариант ориентировочного состава
-----------------Шунин-----------------
---Люк-----Гранат-----Дуглас-----------Ломич
-------------------Юсупов---------------
--Джуджак--------Нобоа-------------Касаев (Замена Жирков)
------------АК--------------ФС(к сожалению)(Замена Кураньи)-----------
 dolbano
Dynamo fan писал(а):По стадионам вообще непонятки . Стрельцова вроде не закрывали , там лошади играли , хотя Педоны переехали в Раму (вообще бред)
В Москве есть например очень миленький стадион Крылья Советов в ВАО , там 4500 вмещает , мачты освещения, электронное табло, зато в Москве :D Можем там играть против всяких КС, Амкаров , Томей и тд. Там в свое время играли Тор-Зил , Спортакадемклуб , когда они в пердиве выступали Родина -5000 ,
Никакого бреда у педонов нет. Аренда для них на Стрельцова слишком дорогая.
 Romul
хахаха, именно вчера с знакомыми парнями в перерыве вспоминали стадионы в Москве.Список: Авангард, Крылья Советов, Красная Пресня и т.д.)
 ZLODEY
Я так понимаю, что до сих пор нет точной инфы на каком стадионе состоится дерби?
 KOK$
Георгий Викторович писал(а):Надеюсь не будут изобретать велосипед и сыграют на торпедо :)
Жду ничью)
И я о том же, на клюя чего-то изобретать, у нас есть стадион - Арена-Химки!
При чем здесь Торпедо??? Может там газон лучше? Сомневаюсь!
Только победа!!! Уверен!!! (меня чуйка редко подводит, тьфу-тьфу-тьфу) :dinfan2:
 Сафрон
Георгий Викторович писал(а):Надеюсь не будут изобретать велосипед и сыграют на торпедо :)
Жду ничью)
Поляна Торпедо после матча века по амерфутболу стала похожа на полигон, на котором порезвились минометчики. :)
 TOSHA1983
думаю что сыграем в Химках время привести газон в порядок было..
 Patron
KOK$ писал(а):Только победа!!! Уверен!!! (меня чуйка редко подводит, тьфу-тьфу-тьфу) :dinfan2:
Что же чуйка говорила перед матчами лохами и ростовом?
 Veselyi_Rodger
Те кто ставят в основу КК или выпускают его на замену, смотрели последний матч? Просто любопытно...
 Товарищ Злыдня
Veselyi_Rodger писал(а):Те кто ставят в основу КК или выпускают его на замену, смотрели последний матч? Просто любопытно...
Вы не ни чего не понимаете, Кевин в поряде, в него просто не могут попасть, дабы получить нормальный отскок, но мне больше нравится, как "преображается" игра с выходом ДОйтчеВуд - все пытаются навесить куда-то в сторону штрафной.
 Veselyi_Rodger
Товарищ Злыдня писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Те кто ставят в основу КК или выпускают его на замену, смотрели последний матч? Просто любопытно...
Вы не ни чего не понимаете, Кевин в поряде, в него просто не могут попасть, дабы получить нормальный отскок, но мне больше нравится, как "преображается" игра с выходом ДОйтчеВуд - все пытаются навесить куда-то в сторону штрафной.
Согласен. Попутал. Думал он пропускает матч...
Две игры за неделю, в голове каша
 PontiyPilat
Вася Березуцкий заявлял в интервью, что они отдадут последние силы для победы над Викторией :D

Если серьезно, то помимо всего интересно понаблюдать за действиями Дугласа против атаки коней, в том числе Мусы. Или Думбии, если тот появится.

По составу, думаю, появится Джуджак и Жирков на флангах. В центре Денисов и Нобоа при Воронине, без Андрея - Юсупов.
 Lancer
Жиркова с старте точно не будет, он еще не готов.
 Вятич
На Soccere: ЦСКА - "Динамо": судья - Александр Егоров (Саранск); ассистенты судьи - Антон Аверьянов (Москва), Олег Целовальников (Астрахань); дополнительные ассистенты судьи - Сергей Кузнецов (Краснозаводск), Владимир Сельдяков (Балашиха); инспектор - Александр Колобаев (Москва).
Какие мнения по бригаде судей?
Последний раз редактировалось Вятич 01 окт 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Patron писал(а):
KOK$ писал(а):Только победа!!! Уверен!!! (меня чуйка редко подводит, тьфу-тьфу-тьфу) :dinfan2:
Что же чуйка говорила перед матчами лохами и ростовом?
Молчала, и Вы можете это проверить в соответствующих темах!!!
Причем, мой друг Filimon уверял меня, что Локо - ""наша" команда и мы всегда их драли, дерем и будем драть" ... были жаркие споры\дискуссии, а сошлись на том, что жизнь, т.е. футбол покажет!
Про Ростов ... тот же Filimon :) утверждал, что как раз Ростов "НЕ наша команда" и с ними можем намучаться, согласился ... при том же условии, что футбол покажет (хотя, конечно же верил в победу!) :(
(Моя чуйка редко "включается", но не помню, чтобы она меня хоть раз подвела!
Смелое заявление, которое легко будет проверить! Подождем чуток ;))
 Patron
Надеюсь и в этот раз не подведет.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 33