ЦСКА - Страница 35 - Форум Динамо Москва на Fcdin.com
Одна жизнь – одна команда!

ЦСКА

703 сообщения

Конная Авиация!! Аэрофлот!!

Waldai66 писал(а):
Fil писал(а):
т.е. мы больше не мусора ?


Не-а. Мы санитары леса! (с)

О как ! )))

dolbano писал(а):
Они лыжники! :lol:

Ну , до чего остроумно!

Команда стала меньше забивать и больше пропускать, и сводить все невзгоды к травме Акинфеева или промашкам Васина значит обманывать себя. На самом деле причины, конечно, глубже.

Давайте для наглядности о той стороне игры, нарушить которую ни Помазун, ни Васин не могут. Об атаке.

С одной стороны, это вроде бы не самая сильная головная боль Виктора Гончаренко. В четырёх турах чемпионата России забито семь мячей, в двух играх квалификации Лиги чемпионов – три. Итого десять голов в шести матчах. Не ах, конечно, но и не караул. Но это только на первый взгляд. Потому что на второй картина предстаёт совсем иначе.


http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI768451_CSKA_Kuda_propali_goly

:D :D :D

ЦСКА. 30 лет без трансферов.

Изображение

Вот и владелец, похоже, новый нашёлся. http://www.sportsdaily.ru/news/syn-abra ... czem-czska PS. Ещё слухи ходят о Сбербанке.

Видно у Гинера совсем деньги кончились.
Орлов: говорят, финансовое положение в ЦСКА аховое, есть задержки по зарплатам

https://www.championat.com/football/new ... latam.html
Телекомментатор Геннадий Орлов рассказал о финансовой ситуации в ЦСКА. По его словам, в клубе есть задержки по зарплатам.

«Мне говорят, что финансовое положение в ЦСКА аховое, есть задержки по зарплатам и невыплаченные премиальные. В общем, атмосфера не очень хорошая.

Гинеру, который построил новый стадион, наверное, тяжеловато это тянуть. У него был бизнес на Украине, но он, судя по всему, рухнул. То, что ЦСКА славится семейными отношениями, — это да. Но футбол — это индустрия. Раньше они продавали футболистов, а сейчас Дзагоева не купят — покупателей нет», — сказал Орлов в эфире «Радио Зенит».
Дивную расшифровку ЦСКА сегодня прочитал - Целуем Собчак Ксению Анатольевну
Арбитражный суд Москвы взыскал с ЦСКА около 1,5 миллиона евро по иску Темпбанка.
Арбитражный суд Москвы по иску признанного банкротом московского Темпбанка взыскал с АО "Профессиональный футбольный клуб ЦСКА" около 1,5 миллиона евро (более 100 миллионов рублей по текущему курсу), следует из опубликованной резолютивной части решения суда, которую приводит агентство "Р-Спорт". Банк в августе потребовал от ответчика погасить кредит по договору от 14 февраля 2013 года. Суд первой инстанции полностью удовлетворил иск, взыскав с ПФК ЦСКА 1,17 миллиона евро основного долга, а также проценты. Решение вступит в силу через месяц, если на него не будет подана апелляция.
Не такая большая сумма для коней. И хотя, судя по всему, у Гинера сейчас проблемы, это им не мешает выступать успешно в чемпе.
Футболисты ЦСКА Алексей Березуцкий и Миланов получили переломы в игре со «СКА-Хабаровском»

https://sport.mail.ru/news/football-rus ... /31698568/
В субботу ЦСКА в гостях обыграл «СКА-Хабаровск» со счетом 4:2. На момент начала матча температура в Хабаровске составляла минус 17 градусов.

Отмечается, что у Березуцкого диагностирован перелом малой берцовой кости правой ноги со смещением, у Миланова — малоберцовой кости левой ноги. Также сообщается, что Березуцкому в ближайшее время предстоит оперативное лечение в одной из клиник Германии, а по операции Миланова решение будет принято во вторник, после дополнительного обследования.

На 27 ноября в Хабаровске запланирован матч «СКА- Хабаровск» — «Локомотив», по прогнозам синоптиков, в этот день в городе температура воздуха составит минус 20 градусов.
Андронов у себя в твиттере говорит, что в ПФК.ЦСКА может зайти Роснефть. Не знаю, правда, или нет.
I love Dinamo писал(а):
28 ноя 2017, 22:16
Андронов у себя в твиттере говорит, что в ПФК.ЦСКА может зайти Роснефть. Не знаю, правда, или нет.
Андронову наверно Сечин шепнул на ушко.
WARLOCK писал(а):
28 ноя 2017, 22:28
Андронову наверно Сечин шепнул на ушко.
Или такой же, как Нобель Арустамян лайки собирает. И на чувствах болельщиков ЦСКА играет.
Из ленты на ФБ

цитата:

По неофициальной информации, на прошлой неделе Евгений Гинер продал футбольный клуб ЦСКА. В декабре ждём официального подтверждения.
Бизнес Гинера потек после отставки Сергея Иванова с должности главы АП.

конец цитаты
Похоже, фейк
ЦСКА: Новость о продаже клуба Гинером - провокация
https://rg.ru/2017/12/05/cska-novost-o- ... aciia.html
Может Динамо купит теперь и попрем?)
Defo писал(а):
05 дек 2017, 17:42
Может Динамо купит теперь и попрем?)
Долги раздаст и на сдачу купит со всеми оставшимися потрохами. :D
"Разоблачитель" начал срывать покровы с армейских тайн:

цитата
Как и обещал, начинаю препарировать финансовое (и не только) состояние ФК ЦСКА: г-н Роман Бабаев вынуждает. Сегодня первый, ознакомительный пост.

ФК ЦСКА принадлежит британской фирме Bluecastle Enterprises Limited. Почему именно британской? Потому что, во-первых, Абрамович и Гинер – давние друзья (не исключено, что Роман Аркадьевич – один из теневых совладельцев клуба и контролировать один из своих активов, что называется, под боком, проще), а во-вторых, нужно смотреть особенности британского налогового законодательства в отношении футбольных клубов, чем мы сейчас и занимаемся.

И первая, и вторая версии свидетельствуют в пользу того, что клуб или уже продан, или будет реализован вот-вот, но не самому Абрамовичу, нет (конфликт интересов), а, к примеру, одному из его сыновей. Еще один занимательный эпизод: на прошедшем на днях футбольном матче между МЮ и ЦСКА бывший главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий и директор клуба Роман Бабаев сидели рядышком аки голубки.

Ясно одно: в российский бюджет британский хозяин российского ФК ЦСКА налогов не платит, то есть наши болелы, сами того не ведая, пополняют британскую казну. Как, кстати, косвенно и официальный перевозчик клуба ПАО «Аэрофлот».

На протяжении всех последних лет Bluecastle Enterprises Limited убыточна (знакомые с бухгалтерским методом GAAP могут убедиться в приложении). Причем, положение, скорее всего, много хуже того, что представлено в отчете. Официальный документ свидетельствует (последняя страница), что в 2013 г. ФК и ВЭБ заключили договор кредитной линии на $280 млн. под 6,5% годовых(!) сроком на 10 лет формально под строительство стадиона. Понятно, что кредит предоставлялся в совершенно иных экономических условиях, да и стадион стоил дороже, но сегодня Гинер вряд ли отважился на подобный проект. Однако факт есть факт – кредит, по всей вероятности, завис, а ВЭБу еще один актив в виде акций ФК ЦСКА нафиг не нужен. К тому же имеющиеся активы на $150 млн. обязательств не покрывают.

Ситуация нехорошая, и продажа клуба была бы, пожалуй, лучшим выходом для собственников (о них речь впереди). Тем более, что часть нашей вороватой бизнес-элиты страсть как заинтересована вложить украденное на Родине. А хоть бы и в футбол, который в России денег не приносит, но сулит колоссальные связи.

Конечно же, никакого банкротства ФК ЦСКА не случится. Да и напрягает не оно, а хамство наемного менеджмента клуба, взявшего на себя миссию говорить за весь коллектив.

На сегодня все. Продолжение следует.
конец цитаты
Продолжение "конской" истории от профессора:
Настало время второй части саги о финансовом состоянии ФК ЦСКА, принадлежащего, напомню, британской фирме Bluecastle Enterprises Limited. Повторюсь: к изучению обстоятельств финансовой жизни клуба меня подтолкнуло исключительно хамство директора Романа Бабаева, исковое заявление в суд против которого ждет своего часа. И если Бабаев думает, что отбрешется, то это явно неверно – репутационные потери будут несопоставимыми. О чем уже сейчас пишут российские и иностранные спортивные издания.

Но хорош пугать, к делу. Сегодня мы вновь будем говорить о нюансах отчетности, прочие аспекты «многотрудной» деятельности Гинера, Бабакова, Бабаева и К будут опубликованы позже.

1. В прошлый раз я уже писал о том, что на протяжении всех последних лет Bluecastle Enterprises Limited убыточна. Вот как это отражается в цифрах.

Операционный убыток компании-владельца клуба в 2015 г. составил $15,6 млн., в 2016 г. – $33,3 млн. Выручка также падает: в 2015 г. – $67,1 млн., в 2016 г. – $57,7 млн. В итоге собственный капитал компании стабильно отрицательный: в 2015 г. – $25,9 млн., в 2016 г. – $3,0 млн.

Одним из немногих вменяемых объяснений уменьшения суммы отрицательного капитала (но, замечу, не единственным) может быть продажа (прав) игроков. В 2015 г. права оценивались в $20,1 млн., в 2016 г. – $9,8 млн. Здесь же нужно отметить рост кредиторской задолженности с $18,7 млн. в 2015 г. до $25,0 млн. в 2016-м.

На новых футболистов средств нет, скамейка становится все короче (соответственно, нагрузка на действующих игроков все больше), чем, в частности, объясняется проигрыш армейцев принципиальному сопернику «Спартаку» со счетом 0–3. И это после неудачного выезда в Манчестер (там ЦСКА уступил 1–2).

2. Кто-то возразит – а как же новый красавец-стадион (от которого, к слову, воют все окрестные жители, но разве на простых людей в нашей стране кто-то обращает внимание)?
По отчетности, стоимость стадиона на 31 декабря 2016 г. составляла $216,3 млн. Как она согласуется с кредитной линией, открытой ВЭБом в 2013 г. на сумму в $280 млн. под 6,5% годовых – бог весть. Кстати, в обеспечение по кредиту предоставлены земли клуба, но их оценка – всего $22,8 млн. в 2015 г. и $23,0 млн. в 2016-м.

Так, по ходу пьесы, возникают вопросы и к ВЭБу: как он мог одобрить кредитную линию иностранной компании, активы которой не покрывают объемы кредитных рисков? Г-н Бабаев, если Вам сейчас не будут задавать неуютных вопросов, это не значит, что их не будут задавать никогда. Вы, к слову, не боитесь оказаться крайним?

3. На закуску инфа, кому принадлежит британская Bluecastle Enterprises Limited. Собственниками компании в равных долях являются Alidanos B.V., зарегистрированная в Нидерландах (один из внутриевропейских офшоров), и Lasseti SA с Маршалловых островов (глобальный офшор, внесенный в России в «черный» список). По сути, ФК ЦСКА через «прокладку» (почему «прокладка» – в следующем посте) принадлежит все тем же офшорам, борьбу с которыми три года назад вроде бы объявлял Путин.

То есть формально о приобретении клуба можно и не объявлять (переоформил офшорные конторки и все), но у британцев могут возникнуть вопросы, откуда ресурс на приобретение новых игроков, а ЦСКА в них отчаянно нуждается. Так что хочешь–не хочешь, а вскрываться придется. Иначе клуб будет скатываться все ниже и ниже, а это недопустимо, имея в виду наличие статусных ВИП-болельщиков.

Еще один нюанс, предопределяющий выход Гинера и К из проекта именно сейчас. С 1 января 2018 г. в Британии вступает в силу Закон о криминальных финансах (Criminal Finances Act), вводящий «запрос о богатстве необъяснимого происхождения». Кратко он звучит так: «Кто не спрятался до Нового года, Бобби не виноват». Иди потом объясняйся, откуда бабки на счетах.

Кстати, инициатива Титова о возвращении капиталов «лондонских сидельцев» – из той же оперы. Но это уже совсем другая история.
703 сообщения
Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный и 0 скрытых (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (265) здесь было 08 апр 2015, 23:21

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot]