ЦСКА - Страница 35 - Форум Динамо Москва на Fcdin.com
Одна жизнь – одна команда!

ЦСКА

691 сообщение

Конная Авиация!! Аэрофлот!!

Waldai66 писал(а):
Fil писал(а):
т.е. мы больше не мусора ?


Не-а. Мы санитары леса! (с)

О как ! )))

dolbano писал(а):
Они лыжники! :lol:

Ну , до чего остроумно!

Команда стала меньше забивать и больше пропускать, и сводить все невзгоды к травме Акинфеева или промашкам Васина значит обманывать себя. На самом деле причины, конечно, глубже.

Давайте для наглядности о той стороне игры, нарушить которую ни Помазун, ни Васин не могут. Об атаке.

С одной стороны, это вроде бы не самая сильная головная боль Виктора Гончаренко. В четырёх турах чемпионата России забито семь мячей, в двух играх квалификации Лиги чемпионов – три. Итого десять голов в шести матчах. Не ах, конечно, но и не караул. Но это только на первый взгляд. Потому что на второй картина предстаёт совсем иначе.


http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI768451_CSKA_Kuda_propali_goly

:D :D :D

ЦСКА. 30 лет без трансферов.

Изображение

Вот и владелец, похоже, новый нашёлся. http://www.sportsdaily.ru/news/syn-abra ... czem-czska PS. Ещё слухи ходят о Сбербанке.

Видно у Гинера совсем деньги кончились.
Орлов: говорят, финансовое положение в ЦСКА аховое, есть задержки по зарплатам

https://www.championat.com/football/new ... latam.html
Телекомментатор Геннадий Орлов рассказал о финансовой ситуации в ЦСКА. По его словам, в клубе есть задержки по зарплатам.

«Мне говорят, что финансовое положение в ЦСКА аховое, есть задержки по зарплатам и невыплаченные премиальные. В общем, атмосфера не очень хорошая.

Гинеру, который построил новый стадион, наверное, тяжеловато это тянуть. У него был бизнес на Украине, но он, судя по всему, рухнул. То, что ЦСКА славится семейными отношениями, — это да. Но футбол — это индустрия. Раньше они продавали футболистов, а сейчас Дзагоева не купят — покупателей нет», — сказал Орлов в эфире «Радио Зенит».
Дивную расшифровку ЦСКА сегодня прочитал - Целуем Собчак Ксению Анатольевну
Арбитражный суд Москвы взыскал с ЦСКА около 1,5 миллиона евро по иску Темпбанка.
Арбитражный суд Москвы по иску признанного банкротом московского Темпбанка взыскал с АО "Профессиональный футбольный клуб ЦСКА" около 1,5 миллиона евро (более 100 миллионов рублей по текущему курсу), следует из опубликованной резолютивной части решения суда, которую приводит агентство "Р-Спорт". Банк в августе потребовал от ответчика погасить кредит по договору от 14 февраля 2013 года. Суд первой инстанции полностью удовлетворил иск, взыскав с ПФК ЦСКА 1,17 миллиона евро основного долга, а также проценты. Решение вступит в силу через месяц, если на него не будет подана апелляция.
Не такая большая сумма для коней. И хотя, судя по всему, у Гинера сейчас проблемы, это им не мешает выступать успешно в чемпе.
Футболисты ЦСКА Алексей Березуцкий и Миланов получили переломы в игре со «СКА-Хабаровском»

https://sport.mail.ru/news/football-rus ... /31698568/
В субботу ЦСКА в гостях обыграл «СКА-Хабаровск» со счетом 4:2. На момент начала матча температура в Хабаровске составляла минус 17 градусов.

Отмечается, что у Березуцкого диагностирован перелом малой берцовой кости правой ноги со смещением, у Миланова — малоберцовой кости левой ноги. Также сообщается, что Березуцкому в ближайшее время предстоит оперативное лечение в одной из клиник Германии, а по операции Миланова решение будет принято во вторник, после дополнительного обследования.

На 27 ноября в Хабаровске запланирован матч «СКА- Хабаровск» — «Локомотив», по прогнозам синоптиков, в этот день в городе температура воздуха составит минус 20 градусов.
691 сообщение
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных и 0 скрытых (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (265) здесь было 08 апр 2015, 23:21

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей