Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
Аватара пользователя
 Dynamo-Moscow-Fan
#500148
За оформление заглавного поста - бесспорная пятерка! :lol:
Изображение
Аватара пользователя
 SJ
#500149
Футбол : Россия. Премьер-Лига

Гинер: футбольные вопросы нужно решать не в кабинетах, а на поле
12 мая 2013 года, воскресенье. 16:52
Президент ЦСКА Евгений Гинер после победы над "Локомотивом" со счётом 4:1 в 28-м туре российской Премьер-Лиги прокомментировал тот факт, что "Зенит" оспаривает вердикт Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) по поводу матча 16-го тура с московским "Динамо" в Спортивном арбитражном суде (CAS). Матч был прерван на 37-й минуте при счёте 1:0 в пользу бело-голубых и впоследствии недоигран из-за попадания петарды во вратаря "Динамо" Антона Шунина. Решением КДК клубу с берегов Невы было засчитано техническое поражение. Данное решение КДК пытается оспорить "Зенит" в Лозанне. Вердикт CAS будет объявлен 14 мая.
"Видно, у Лучано Спаллетти в "Зените" что-то не получается. И он перед руководством клуба, которое очень многое делает, не может отчитаться, объясниться. Это глупо. Я не раз говорил, что футбольные вопросы нужно решать не в кабинетах, а на поле. А то что получается? Что, допустим, я завтра буду судиться в Лозаннском суде из-за того, что в наши ворота поставили неправильный пенальти? Мое мнение по этому поводу — пускай сделают так, как сделают. Мне абсолютно всё равно. Мы будем играть и брать свои очки", — цитирует Гинера ИТАР–ТАСС.
"Спаллетти больше нечего сказать руководству клуба, которое многое для него делает. Но если уж Спаллетти кивает на судейство, то всем остальным надо вообще прекращать играть в футбол", — заметил Гинер.
Забавно это слышать от Гинера :D
 C3CB
#500200
раздор и шатание в гнилом клубе)))еще бы миллера в отставку поскорей отправили, а Газпром перевели на жесточайшую экономию средств, нефте-газовая эра подходит к концу...
Аватара пользователя
 dynamo supporter
#500213
У ублюдков кого не поставь и не купи -результат одинаков
Аватара пользователя
 vasilev
#500216
SJ писал(а):
Футбол : Россия. Премьер-Лига

Гинер: футбольные вопросы нужно решать не в кабинетах, а на поле
12 мая 2013 года, воскресенье. 16:52

Забавно это слышать от Гинера :D
Гинер знает, что бомжам обломится в Лозанне.
Ждем только технического подтверждения.
Аватара пользователя
 dynamo supporter
#500889
После решения Спортивного арбитражного суда (CAS) Лозанны о сохранении в силе наказания со стороны КДК РФС "Зенит" сообщил, что детали происшествия в матче с "Динамо" до сих пор не установлены.

Напомним, матч 16-го тура Премьер-Лиги "Динамо" — "Зенит" был прерван на 37-й минуте при счёте 1:0 в пользу бело-голубых и впоследствии не доигран из-за попадания петарды во вратаря "Динамо" Антона Шунина. Решением КДК клубу с берегов Невы было засчитано техническое поражение, с чем не согласился "Зенит", подававший апелляцию в CAS.

В "Зените" заявили, что "в результате рассмотрения дела в арбитражном суде в Лозанне было вскрыто огромное количество различных нарушений, до сих пор не установлены детали этого инцидента". В частности, говорится в заявлении клуба, остаётся неизвестной личность бросавшего петарду.

"Сейчас, пока мы не получили мотивировочную часть, нет смысла подробно комментировать вердикт арбитражного суда", — подчеркнули в пресс-службе "Зенита".

В санкт-петербургском клубе также отметили, что "спортивный результат должен определяться на поле, а не в кабинетах". "Мы пошли в Лозаннский арбитражный суд, для того чтобы нам дали шанс завоевать три очка в спортивной борьбе. Просто футбольные чиновники и все, кто причастен к футбольному процессу в нашей стране, должны понимать, что любое подобное решение будет создавать прецедент для клубов. И каждая из команд будет отстаивать свои права в суде до конца", — говорится в сообщении.

Кто это дерьмо читал ?
Какие же крысы все таки гниды , причем больные на всю голову
Аватара пользователя
 Банщик
#500890
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):За оформление заглавного поста - бесспорная пятерка! :lol:
Изображение
Мне тоже понравилось.
Аватара пользователя
 Dynamo-Moscow-Fan
#500891
dynamo supporter писал(а): Какие же крысы все таки гниды , причем больные на всю голову
И при этом...тупые! :shock:
*с интонацией Задорнова*
Аватара пользователя
 SJ
#500910
Орлов: создан неприятный прецедент для футбола всего мира
14 мая 2013 года, вторник. 22:23
Телекомментатор Геннадий Орлов считает, что решение Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне отклонить апелляцию "Зенита" на решение Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) засчитать сине-бело-голубым техническое поражение может породить неприятный для мирового футбола прецедент. Напомним, что матч 16-го тура российской Премьер-Лиги между "Зенитом" и "Динамо" была прервана на 37-й минуте при счёте 1:0 в пользу бело-голубых и впоследствии не доиграна из-за попадания петарды во вратаря "Динамо" Антона Шунина. Решением КДК клубу с берегов Невы было засчитано техническое поражение, с чем не согласился "Зенит", подававший апелляцию в CAS. 14 мая CAS полностью отклонил апелляцию сине-бело-голубых.

"Мы принимаем любое решение CAS, но вот только создан неприятный прецедент для футбола всего мира. Ведь никто не доказал, кто стрелял из этой ракетницы, кто этот человек и какова его клубная принадлежность. Нельзя ставить любую команду в зависимость от поведения болельщиков. Это абсурд! Как болельщики могут руководить турнирным положением? Получается, что могут.

"Динамо" должно было обеспечить порядок. Я удивлен, что не только клуб "Динамо", но и МВД не располагают техническими средствами, которые могли бы определить этого человека. Выяснилось, что видео не снимали. Получилось, что этот распиаренный стадион просто не готов к подобным ситуациям. Получилось, что можно наказать любую команду, не имея серьёзных доказательств", — цитирует Орлова агентство "Р-Спорт".
Гена в бешенстве. Ему же пох, он хочет и кабенетного чемпионства :lol:
Аватара пользователя
 Миронов Максим
#500921
В Лозанне отказали,в жопе фаера,еще и Орлов подтролливает.А говорили:"мечты сбываются"...
Аватара пользователя
 Акела
#500926
SJ писал(а): Гена в бешенстве.
Ну да...это сейчас ему файер в очко вставили...а вот во время репортажа с этого матча он был гораздо объективней.
Отсечка 1.02

[youtube]eV-qaVmMzrI[/youtube]
Аватара пользователя
 Drakar
#501035
Геннадий просто смешон: так находу менять мнение не каждому дано, а вот Гена может!
Аватара пользователя
 Gad
#501215
Алексей Андронов ‏@Alexey_Andronov 3 ч
И немного о Зените. По регламенту, он обязан сдать
Чемпионский кубок за месяц до последнего тура. Угадайте, сдал или нет? :)))
Аватара пользователя
 vitik
#501345
Drakar писал(а):Геннадий просто смешон: так находу менять мнение не каждому дано, а вот Гена может!
Гена вырос, сформировался и идеологически подковался тогда, когда мнение спускалось сверху, а поскольку оно могло меняться несколько раз и быстро, то и перестраиваться приходилось быстро и многократно... Так что ничего удивительного - навыки-с!
 vaillant
#501356
Gad писал(а):
Алексей Андронов ‏@Alexey_Andronov 3 ч
И немного о Зените. По регламенту, он обязан сдать
Чемпионский кубок за месяц до последнего тура. Угадайте, сдал или нет? :)))
второе техническое, и в чемпе останется 15 команд)
бронза превращается... :dinfan: :dinfan2:
Аватара пользователя
 Александр63
#501363
"Зенит" оштрафовал Широкова и Данни :D

Футболисты "Зенита" Мигель Данни и Роман Широков оштрафованы клубом за недопустимое поведение в отношении наставника Лучано Спаллетти в ходе матча против "Ростова". Оба игрока, замененные по ходу встречи, покидая поле, не пожали главному тренеру руку. Как сообщает bobsoccer.ru, штраф за такой поступок в нынешнем сезоне в "Зените" составляет пять тысяч евро, однако реальная сумма, которую придется заплатить Данни и Широкову, неизвестна.
http://news.sport-express.ru/2013-05-15/586701/" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 92