Алания (Владикавказ) - Форум Динамо Москва на Fcdin.com
Одна жизнь – одна команда!

Алания (Владикавказ)

http://www.fc-alania.ru/
История: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%E0%ED%E8%FF_%28%F4%F3%F2%E1%EE%EB%FC%ED%FB%E9_%EA%EB%F3%E1%29#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F
Прежние названия:
[spoiler=]«Юнитас»
«Динамо»
КИМ
Объединённый рабочий клуб им. Ленина
«Спартак» (1960—1971, 1972—1994, 2006)
«Автомобилист» (1972)
«Спартак-Алания» (1995—1996, 2003)[/spoiler]
Достижения:
[spoiler=]Чемпионат СССР -- 11 место (1991 год)
Чемпионат России -- 1 место (1995 год)
Бомбардиры -- Георгий Деметрадзе — лучший бомбардир чемпионата России 1999 года (21 гол)[/spoiler]

Прямо супер клубы остались в разделе , а зачем остальные удалили ?

А нафига вообще эта тема???? Это сайт Динамо Москва? Или аналии???????

Allenatore писал(а):
Отправить их в Пердив нах...

Трофимов писал(а):
А нафига вообще эта тема?

А нафига вообще все?

Трофимов писал(а):
А нафига вообще эта тема???? Это сайт Динамо Москва? Или аналии???????

Зря обнулили тему :( .

Тему не обнулили. Её злые хакеры уничтожили. :evil:

А вот "Аланию" зря открыли,лучше бы разу "Урал" ;)

Главный тренер "Алании" Валерий Газзаев, по решению Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК), дисквалифицирован на четыре матча и оштрафован на 100 тысяч за оскорбительную лексику в адрес судьи Алексея Еськова. При этом учитывалась игра с "Зенитом", а значит, Газзаев не сможет руководить своей командой от бровки в трёх матчах.

КДК рассматривал поведение Газзаева, который в концовке матча с "Краснодаром" нелестно оценил работу главного судьи, покинув пределы технической зоны, и был удалён.

По данным издания "Спорт-экспресс", сам Газзаев не явился на сегодняшнее заседание КДК, где обсуждался вопрос его удаления.

Как же он за**ал...

Президент и главный тренер "Алании" Валерий Газзаев, который решением контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) был дисквалифицирован на четыре матча и оштрафован на 100 тысяч за оскорбительную лексику в адрес судьи Алексея Еськова, был достаточно жёсток в оценках произошедшего. КДК рассматривал поведение Газзаева, который в концовке матча с "Краснодаром" нелестно оценил работу главного судьи, покинув пределы технической зоны, и был удалён.

"Число четыре почему-то стало магическим, каким-то стандартом в решениях КДК по отношению к "Алании" – по четыре матча дисквалификации получили наш полузащитник Габулов, тренер Латыш, теперь Газзаев. И я не собираюсь извиняться перед негодяями, "плавящими" "Аланию" в рамках акции, о которой был напрямую предупреждён премьер правительства Северной Осетии в случае, если я не уйду с поста директора Объединённой футбольной лиги. Но на это организаторы акции пусть не рассчитывают", — заявил в интервью "Спорт-экспрессу" Газзаев.

"Уверен, что судьи получают соответствующие задания, но мы живые люди и не можем не реагировать на откровенную несправедливость. За свои слова или поступки я всегда готов ответить, потому что они продиктованы исключительно интересами российского футбола", — отметил Газзаев, который, учитывая прошедший матч с "Зенитом", пропустит три игры.

Газзай, наверное, скоро уже сам поверит в отмазки, которые он сам придумал про вылет команды обратно в пердив :D
РФС отказал "Алании" в смене юридического лица
15 мая 2013 года, среда. 14:22
Руководство Российского футбольного союза отклонило просьбу "Алании" о смене юридического лица для того, чтобы в клуб могли прийти новые инвесторы. Об этом рассказал президент РФС Николай Толстых. С 2008 года "Алания" значится как государственное автономное учреждение. По регламенту РФС в случае смены юридического лица клуб должен покинуть профессиональные лиги российского футбола.
"Замена формы организации юридического лица, накопившего долги, запрещена нормативными документами международных футбольных организаций. Ответ согласован, замена юрлица в том виде, в котором изложено в письме, невозможна. К "Алании" такое же отношение, как ко всем участникам. Тем, кто создавал "Аланию", можно порекомендовать внимательнее понаблюдать за процессами, которые происходят в клубе. Сами учредители из "Алании" ранее попросили создать клуб в этой организационно-правовой форме. Сейчас же просят о возвращении Открытого акционерного общества, от которого учредители ушли, мотивируя это необходимостью оптимизации деятельности клуба. Можно сожалеть, что неудачное выступление "Алании" повлекло столь негативные оценки", — сказал Толстых.

Газзаев: бюрократия РФС противоречит всем нормам ФИФА и УЕФА
15 мая 2013 года, среда. 15:00
Президент и главный тренер владикавказской "Алании" Валерий Газзаев прокомментировал решение РФС отказать клубу в смене юридического лица. Напомним, что по регламенту РФС "Алания" в случае смены юридического лица должна будет сняться с профессиональных соревнований и начать путь с любительских лиг.
"Мы наоборот хотим привлечь нового владельца, чтобы снять нагрузку с республиканского бюджета. РФС должен быть в первую очередь заинтересован в этом. Это чистая бюрократия РФС, которая противоречит всем нормам ФИФА, УЕФА. Если они хотят развивать футбол, то они должны пойти по этому пути. Есть крупные компании, которые готовы с нами сотрудничать сегодня, но они хотят определённый процент акций, и мы их понимаем.
Получается, что "Аланию" ставят в неравные условия. Почему регламент РФС устроен таким образом, что в "Спартаке" или в ЦСКА легко меняют владельцев клуба, а "Алания" из-за того, что зарегистрирована как государственное автономное учреждение, не может сделать это? Чиновники РФС в своём письме указали, что в случае если "Алания" решит стать акционерным обществом, то мы должны будем начать с третьей лиги, то есть стать любительским клубом, но это же полный бред. Мы писали письмо Николаю Толстых, но получили отказ", — цитирует Газзаева "Р-Спорт".

Правильно там им и место.

Севастополь? Не? ;)
http://news.sport-express.ru/2013-05-16/586936/, а на самом деле -
Юридическая форма ФК Алания — ГАУ (гос-ое автономное учреждение)
В соответствии с п. 2. ст. 17 Федерального закона «О некоммерческих организациях» преобразование государственных или муниципальных учреждений в хозяйственные общества допускается в случаях и в порядке, которые установлены законом. Данное действие является разгосударствлением, поскольку согласно п. 2 ст. 48 Гражданского кодекса Российской Федерации государство имеет право собственности на имущество финансируемых им учреждений, тогда как согласно п. 1 ст. 66 того же документа имущество хозяйственного общества (в т.ч. ОАО) принадлежит ему на праве собственности. Однако данный способ приватизации государственного имущества не предусмотрен Федеральным законом от 21 декабря 2001 г. № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества»; в соответствии же с п. 5 ст. 13 названного закона приватизация государственного и муниципального имущества осуществляется только способами, предусмотренными этим законом. Данное обстоятельство исключает возможность преобразования государственных учреждений в ОАО.
Соответсвенно, единственный способ — это ликвидация ГАУ ФК Алания и учреждение ОАО ФК Алания.

Газзаев: бюрократия РФС противоречит всем нормам ФИФА и УЕФА

И это говорит человек с юридическим образованием! Что деньги с людьми делают...

kurilka писал(а):
Газзаев: бюрократия РФС противоречит всем нормам ФИФА и УЕФА

И это говорит человек с юридическим образованием! Что деньги с людьми делают...

Этот "юрист" - это практически то же, что "мостостроитель с авиационным уклоном" (С) ;)
Тут даже, скорее, не деньги делают, а обязательства перед Гинером и Миллером в части потявкать по любому поводу на РФС, ну, и деньги тоже. :)

"Алания" проведёт один матч на нейтральном поле
22 мая 2013 года, среда. 18:49
22 мая в Москве в рамках заседания контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) было решено оштрафовать "Аланию" суммарно на 520 тысяч рублей по итогам матча 29-го тура российской Премьер-Лиги с "Динамо".

70 тысяч владикавказский клуб заплатит на скандирования болельщиками оскорблений, 50 тысяч за массовое появление на поле посторонних лиц, 300 тысяч за необеспечение общественного порядка и безопасности и 100 тысяч за неподобающее поведение игроков. Кроме того, владикавказский клуб проведёт один матч на нейтральном поле, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.

За неподобающее поведение игроков на 100 тысяч оштрафовано и "Динамо". Также бело-голубые заплатят 20 тысяч за иные нарушения регламента.

"Алания" сменила эмблему

"Теперь наш грозный барс смотрит вперёд, а белый, красный и жёлтый цвета на щите объединились в полноценный флаг", — написано на официальном сайте "Алании".

Изображение

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных и 0 скрытых (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (265) здесь было 08 апр 2015, 23:21

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей