Алания (Владикавказ) - Страница 5 - Форум Динамо Москва на Fcdin.com
Одна жизнь – одна команда!

Алания (Владикавказ)

...Поэтому не очень интересно и баянисто... Да я и не претендую, в отличии от Вас, на эти роли! :)

Гарик33 писал(а):
...Поэтому не очень интересно и баянисто... Да я и не претендую, в отличии от Вас, на эти роли! :)

дерзко :)

Наблюдатель писал(а):
Гарик33 писал(а):
...Поэтому не очень интересно и баянисто... Да я и не претендую, в отличии от Вас, на эти роли! :)

дерзко :)

вовсе нет! Чистосеодечно ;)

"Алании" за долги отключили телефоны и официальный сайт.

Футбольному клубу "Алания" оставили включенным только электричество, а рядовые сотрудники, несмотря на обещания правительства Северной Осетии рассчитаться с ними до конца января, так и не получили ни копейки. Вчера закрылся официальный сайт клуба. Причина – финансовый коллапс и, как сказано в сообщении клубной пресс-службы, размещенном в социальных сетях, "в связи с невозможностью оплатить обслуживание". Как сообщает "Осетия спортивная", речь идет о сумме в 6,5 тысяч рублей. Все стационарные телефоны в офисе "Алании" на республиканском стадионе "Спартак" отключены за долги. Только электричество пока оставили. Всё-таки стадион, который, как сообщает источник, уже не один раз заложен-перезаложен.

Отмучились...

«Алания» прекращает свое существование

Наблюдательный совет владикавказской «Алании» принял решение о снятии клуба с участия в xемпионате России по футболу и о прекращении деятельности клуба как юридического лица.
«По соглашению, подписанному полтора года назад, Русгидро обязывалось спонсировать «Аланию» из расчета 40 млн долларов в год до 2020 г. Однако выполнено этого не было», — рассказал источник, близкий к команде.
Русгидро потребовало от клуба акционироваться, но когда договоренность с РФС об этом была достигнута, отказалось от продолжения сотрудничества с владикавказским клубом (долги которого к этому времени превысили 1 млрд рублей), сославшись на форс-мажорные обстоятельства.
Из-за невозможности дальнейшего функционирования, учредителю клуба – министерству спорта Северной Осетии было поручено приступить к ликвидации юридического лица ФК «Алания». Все футболисты клуба получили статус свободных агентов и почти в полном составе покинули команду.
В ФНЛ уже в ближайшее время будет направлено письмо о невозможности «Алании» принимать дальнейшее участие в чемпионате России.
Премьер-министр Северной Осетии Сергей Такоев сообщил «15-му Региону», что все игроки команды, выразившие желание продолжить профессиональную карьеру в республике, могут быть переведены в состав «Алании-Д», выступающей во втором дивизионе.

http://region15.ru/news/2014/02/10/21-14/

А мне жаль команду

Лучший южный выезд, в большинстве замечательные люди...Жаль.

Футболистов, персонал жаль... Клуб - нет, если говорить об учредителях, руководителях. Очень неприятен последний президент. Может и к лучшему. такая ситуация продолжаться дальше не могла, к этому итогу привело воровство и глупость. Возможно, найдется тот, кто возродит осетинский футбол на качественно новом уровне.

Скажу противоположное мнение: мне - не жаль, несмотря на то, что я житель этого города. Не может себе позволить содержать команду в высшей лиге экономически депрессивная республика с глубоким дефицитом бюджета и сидящая сугубо на дотациях из федерального центра. Республика была убыточной даже в советское время (в отличии от советского Дагестана), даже при наличии того неслабого ВПК, который у неё тогда имелся. Слишком дорого такая команда, на половину состоящая из заезжих среднепрожиточного уровня варягов, обходилась населению в 90ые годы и в нулевые. Знаю от знакомых экономистов в местном правительстве цифры сумм, отчисляемых ФК в прошлые годы. Это пир во время чумы! Никогда не забуду, как в победном для Алании 1995 году, пенсии пенсионерам(это при том уровне инфляции) выплачивались с задержкой на три-четыре месяца. Для стариков это была трагедия! Они рыдали на почтах в очередях. Зато Валера с усами очень"плотно работал с судьями", чтобы чемпионами стать. И вся республика знала куда идут деньги! С тех пор и невзлюбил этот клуб и людей вокруг него.

Нормальные игроки, как я понимаю, уже договорились о трудоустройстве.

Отмучилась.
После долгой и продолжительной болезни...
Футбол : ФНЛ - Первый дивизион

"Алания" официально уведомила ФНЛ о своём снятии с первенства
17 февраля 2014 года, понедельник. 18:25
17 февраля владикавказская "Алания" официально уведомила Футбольную национальную лигу о своём снятии с первенства, сообщает пресс-служба ФНЛ.

"В письме за подписью директора клуба Александра Стельмаха сообщается о принятии Наблюдательным советом ГАУ "ПФК "Алания" решения о невозможности дальнейшего участия ФК "Алания" в первенстве России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2013/2014 в связи с отсутствием источников дальнейшего финансирования", — говорится в официальном сообщении.

В оставшихся матчах сезона владикавказцам будут засчитаны технические поражения 0:3, а соперникам, соответственно, присудят победы 3:0.

Наблюдатель писал(а):
Футболистов, персонал жаль... Клуб - нет, если говорить об учредителях, руководителях. Очень неприятен последний президент. Может и к лучшему. такая ситуация продолжаться дальше не могла, к этому итогу привело воровство и глупость.


Полностью согласен и поддерживаю данное мнение Уважаемого СораДника!!!
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных и 0 скрытых (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (265) здесь было 08 апр 2015, 23:21

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей