Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
Аватара пользователя
 Fil
#1075044
Klassik77 писал(а):
12 окт 2017, 15:21

Педо точно попрет в ближайшие годы
Куда блин оно попрет :lol:
А как же Динамо , Klassik77 ?
Очень хочется "точных" прогнозов ... :cry: :cry: :cry:
Аватара пользователя
 Klassik77
#1075203
А как же Динамо , Klassik77 ?
Обыграет завтра Хабаровск, Fil!, 2-0 ;)
Очень хочется "точных" прогнозов ... :cry: :cry: :cry:
А в педовском королевстве не все так гладко, но это их проблемы
Александр Тукманов отказался обсуждать свою возможную отставку с поста президента "Торпедо".
Источник, близкий к московскому «Торпедо», сказал РБК, что новый собственник - концерн «Россиум» Романа Авдеева - предложил президенту «Торпедо» Александру Тукманову написать заявление об отставке. Тукманов возглавляет «Торпедо» с 2007 года.
«Если он не уйдет в отставку по доброй воле, то для увольнения необходимо будет проводить собрание акционеров, его организация с соблюдением всех формальностей потребует до двух месяцев», — рассказал РБК источник в футбольном клубе.
Александр Тукманов сообщил РБК, что предложений об отставке ему не поступало: «Ваши источники, наверное, не совсем верны, — заявил он. — Когда у меня заканчивается контракт, сейчас вам не отвечу, но это не имеет значения, сейчас не готов это обсуждать».
Аватара пользователя
 Robert Weiss
#1075216
Бывший хозяин стадиона «Лужники» и московского «Торпедо» Владимир Алёшин рассказал о вылете команды из РФПЛ в 2006 году и последовавшем переходе Константина Зырянова в «Зенит».

«Знаете, как „Торпедо“ вылетело? Восемь клубов из середины таблицы сговорились между собой. Создали пул. Три очка каждый брал дома, три отдавал на выезде. Уже запас. Оставалось набрать не так много, чтобы уцелеть.

Но тогда я про пул не знал. Барахтаемся, барахтаемся… Видим – ничего не получается! Да ещё ниже нас оказалась другая команда. У которой был влиятельный болельщик. «Динамо». Была проведена серьёзная работа. В итоге «Динамо» уцелело, а мы утонули."
#1076622
Стадион имени Стрельцова отошел с прилегающей территорией к новому собственнику – бизнесмену Роману Авдееву и его концерну "Россиум". Вместе с землей и давно устаревшей легендарной ареной Авдееву перешло и "Торпедо", которое для стороннего взгляда выглядит скорее обременением в этой сделке.
https://www.sport-express.ru/football/r ... a-1327220/
Сама статья слабая, а вот это верно написано.
#1076639
Забавно заявление Алешина. Специально пошел посмотреть количество очков у Торпедо и Динамо. Может на флажке их обошли? Оказалось что разница составила аж 12 очков. У Торпедо 22, у Динамо 34.

При этом говоря про некий пул, Алешину неплохо было бы посмотреть в турнирую таблицу на количество ничьих. У Динамо, к пример, их 10 в том сезоне было (из 30 игр), у Амкара 11, у Москвы 13, у Сатурна вообще 16. Какой пул? О чем он?!
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19