Подведение итогов символической виртуальной премии Форума Fcdin.com

Тема года:
Динамо - Зенит 3:0 (тех. поражение)
Темой год за явным преимуществом было признано обсуждение скандального матча с "Зенитом", завершившегося в итоге технической победой "Динамо".

Пост года:
Шуня не насрал, причем сделал это уверенно. (Gad)

Угу, это самое неприятное. Причем большинство своих в последнее время у руля оказывается вынужденно - Голодец, Кобелев, Силкин. То есть вся их вина в том, что они в трудный момент не отказываются от нервотрепки и заведомо бесперспективной работы, при этом добиваются лучших за последнее время результатов и получают литры помоев, больше, чем любой гжебик, заскочивший в клуб на несколько месяцев. Понятно, что никто не запрещает критиковать, ругать и прочее, но когда людей, отдавших "Динамо" не один десяток лет, причем далеко не на высокооплачиваемой работе, причем с определенными игроцкими и даже тренерскими успехами, умудряются открыто оскорблять... Спрашивается, какое право называться динамовцами есть у тех, кто себе это позволяет? Это все равно, что называть себя русским, но позволять сквернословить в адрес Александра Невского, Суворова или Гагарина. (mikluho 1)

Двойная победа в этой номинации - редкость. На сей раз юмористический и лаконичный пост Gad поделил первое место с эмоциональным излиянием mikluho.

Подпись года:
Одинокая футбольная команда познакомится с олигархом своей мечты. (Александр63)
Знаковой в этом году была признана шуточная подпись Александра63, хотя много голосов собрала и актуальная цитата от Акелы.

Аватар года:
Флудер года:
Марко, Норман
Второй год подряд Норман делит здесь победу с другим форумчаниным. Но у Марко, в отличие от предшественника, оснований для самоотвода нет.

Скандалист года:
Волхв, олежан
В отсутствие Курьера сразу двое сораДников оказались удостоены титула самых больших скандалистов.

Спокойствие года:
tigerol, Аndy74
И среди самых спокойных и хладнокровных в этом году двоевластие - tigerol и Аndy74.

Арбитр года:
Gad
И снова в модераторской номинации побеждает Gad. Второе место у Dynamo-Moscow-Fan.

Информатор года:
Aii
Вновь умение побаловать сораДников интересными новостями, ссылками и, конечно, игроками оказалось достойным убедительнейшей победы Aii. А на втором месте троевластие.

Жжец года:
Новый свет, A.C.K.E.T., Fil
Сразу три сораДника получают награду за умение к месту остроумно пошутить. И это еще Megap1xel и олежан немного не дотянули до 11 голосов.

Пессимист года:
Obninsk345
Одного голоса не хватило Allenatore для сохранения победной традиции в этой номинации. Его опередил Obninsk345.

Оптимист года:
Dynamo-Moscow-Fan
В упорном противостоянии с Новым светом победу в номинации за веру в лучшее одержал Dynamo-Moscow-Fan.

Молодость года:
penguin013
При минимальной конкуренции здесь двух главных конкурентов обошёл penguin013.

Ветеран года:
kurilka
Юрий Сергеевич по-прежнему вне конкуренции для всех нас, но должны же формчане выбирать и кого-то еще. На сей раз заслуженно победил kurilka. Второе место с небольшим отставанием - у Gad.

Новичок года:
Критик Силкина
Форумчане оценили по достоинству и дебют sid-b0 и Valerich73, но победу за явным преимуществом одержал Критик Силкина, в самом конце прошлого года перешедшего из комментариев на форум.

Старожил года:
Andy74, Gerasim
Много уважаемых сораДников было представлено в этой номинации. Andy74 и Gerasim набрали всего на один голос больше, чем Gad и Volokno.

Мудрец года:
Gad, mikluho
На сей раз этот титул Gad разделил с верховным администратором. Почетное третье место у tigerol.

СобесеДница года:
Евгения
Юла и Побережнючок получили весомую поддержку форумчан, но в этой номинации второй год подряд явно впереди была Евгения.

СобесеДник года:
Новый свет, Aii
На сей раз Aii вышел в лидеры, но на финише его все же догнал в голосовании Новый свет, так что в этой номинации двоевластие. А третье место занимает Gad.

Выезд года:
Volokno
И вновь сораДники отмечают выездную активность Ильи. Другие медалисты - заслуженные alex75449 и Gerasim.

За вклад в развитие:
Сергей Титов, fima912
В этом году администрация решила отметить новых авторов нашего сайта.

Поздравляем всех победителей номинаций! Спасибо всем, кто номинировал и номинировался, голосовал и избирался. До встречи в следующем году и до следующих Итогов.

Администрация