Кстати, про Граната на стадике обидно кричит какая то сука, он все слышит и ему неприятно...
Так что пресекаем и не допускаем

так же бегали....с тем же результатомLEO писал(а):... В матче с минском все бегали как кони, немного бестолково, но все 90 минут. С тереком не смотрел..
была встреча команды с болелами – расскажите, если Вы там были, о ней, свои впечатления, о ИС и т.д., что болелы говорили после, ну и т.д.LEO писал(а):я правда не профессионал в написании на форумах, даже не знаю с чего начать, серьезно, без кокетства.
Миша, спасибо. Не обошлись таки без травмmikluho писал(а):komaol, по этим я могу сказать. Ломич в общей не тренируется, но на следующей должен. Сыграет вряд ли - форму не наберет. Янтшер чередует упражнения в общей и работу с физиками. На след.неделе будет в порядке, но в старте вряд ли - прилично пропустил.
скорее и ночь)Сафрон писал(а):Сейчас мы LEO загрузим вопросами, придется весь день пыхтеть, отдуваться
Дан заболел и до матча с шахтой вообще на тренировках не был. стандарты тренировали, в основном штрафные. хитростями, думаю, они уже в москве на закрытых тренировках будут заниматься.Сафрон писал(а):А стандарты и прочие хитрости насколько усердно отрабатывали?
Сам Дан что-то показыыал по тактическим перестроениям в натуре, на поле? Или выполняли то, о чем на теории договаривались?