Одна жизнь – одна команда!
Аватара пользователя
 пал
#2645
Если без эмоций.В СЭксе сегодня по полочкам разжевали,почему Плющенко проиграл.Интересно ,что за компонеты американец получил такую же оценку(!!!!!!),как и Плющенко.А выиграл в балле за технику.У него лучше баллы за вращения,дорожки,прыжки и только в каскадах лучше у Плющенко.Там и эти составляющие разложены на атомы.Лайсачек плучил (по правилам) бонусы за исполнение прыжков в концовке программы(т.е. по истечении 2 мин. и 10 сек.).Так,что нечего говорить про засуживание.
Аналогичный случай на олимпиадах был недавно.В акробатике(фристайл) сколько было воплей,что засудили идеально чисто отпрыгавшую нашу Королеву.А .оказывается,у неё даже базовая оценка за сложность не позволяла выиграть при максимальных оценках.
Всё таки надо быть объективными,к сожалению,пендос победил справедливо.
#2700
Да них*ра он не правильно победил. Каким макаром пендосу поставили за компоненты такую же оценку, как и Плющу? Да и прыгал Плющ лучше, и прыжки были сложнее, а баллы лучше дали этому лошпеду(
Аватара пользователя
 ShuraDin
#2804
Night Dynamovich писал(а):Да них*ра он не правильно победил. Каким макаром пендосу поставили за компоненты такую же оценку, как и Плющу? Да и прыгал Плющ лучше, и прыжки были сложнее, а баллы лучше дали этому лошпеду(
Мудко считает иначе:
Россия не будет опротестовывать результаты судейства в отношении Евгения Плющенко. Об этом заявил министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко. Как заявил министр, оспаривать в этом вопросе нечего.
#2805
Мудко он и в Африке Мудко. Сидит штаны протирает. То в РФС сидел протирал, теперь здесь протирает. Они с Тягачёвым 2 сапога пара. Прально их ЛДПР в отставку отправить хотят.
Аватара пользователя
 пал
#2941
Night Dynamovich,почитайте ,повторю,сегодняшний СЭкс, там так разжевано,что понятно даже тем,кто в танке.
#3035
пал писал(а):...,сегодняшний СЭкс, там так разжевано,что понятно даже тем,кто в танке.
Мнение. Ненадо нам СЭкса, не надо нам ничего разжёвывать, пока лично у меня есть глаза и остатки мозга я вижу и знаю, что Плющ - луДший! :geek:
Аватара пользователя
 antonio
#3051
двн-2 писал(а):Если боксёр на ринге сделает сальто, то это ему зачтётся при подведении итогов?
А причем здесь бокс и сальто?
Если в боксе будут оценивать сальто, тогда и зачтется, не знаетет что такое фигурное катание - пишите в теме бокс :!:
Аватара пользователя
 Night Dynamovich
#3756
Походу и в танцах североамериканцы выше будут
Аватара пользователя
 Приз
#3784
Night Dynamovich писал(а):Походу и в танцах североамериканцы выше будут
я не специалист,но наши откровенно слабее оттанцевали(не было какой-то целостности номера,и пластика не очень)
Аватара пользователя
 MusicalSpirit
#3815
Конечно, наши хуже! Ведь есть Канадцы и американцы (!!!), а они лучшие априори!
Я ещё после обязательного танца, когда наши лидировали, думал, что нет предела совершенству. Для судей. Ещё есть два танца, чтобы исправить ситуацию. Вот уже начали. Но пока не до конца. Нужно и с 3-го места подвинуть.
Аватара пользователя
 MusicalSpirit
#3817
Приз, здесь вопрос в другом. У канадцев и американцев танцы более-менее понятные для широкой западной аудитории. А наши мало того, что взяли пляски австралийских аборигенов, которые, в принципе, не могут быть плавными и лёгкими, как те же индийские. Там движения и есть отрывистые. Самая главная фишка в этой мерзкой политкорректности. Канадце же все игры посвятили своим комплексам перед индейцами, а тут наши ещё со своим скандальным танцем. Неслыханная удача!
Аватара пользователя
 Норман
#4037
Я не понял - это молдаване щас катались?
Аватара пользователя
 Dmitry79
#4077
Евгений Плющенко подает в суд на судей

Олимпийский чемпион Турина и серебряный призер Ванкувера россиянин Евгений Плющенко намерен опротестовать решение судей в состязаниях мужчин-одиночников на Олимпийских играх в Канаде. Наш фигурист, показавший в своей программе четверной прыжок, завоевал второе место, уступив американцу Эвану Лайсачеку, не сделавшему ни одного аналогичного прыжка, 1,31 балла.
"Наши спортивные функционеры сказали, что не намерены подавать протест, - цитирует Евгения Плющенко сайт Sportbox.ru. – Но я намерен отстаивать ту медаль, которую заслужил. Надеюсь, мне все-таки окажут необходимую поддержку". По-видимому, россиянин надеется на юридическую помощь со стороны Олимпийского комитета России.
При этом Плющенко, кажется, понимает, что шансов на успех в таком споре минимальны: "Начинать бить тревогу нужно было уже после короткой программы, когда несколько судей решили поставить меня в третий десяток в списке лучших спортсменов. Подобное нельзя было оставлять без внимания..."
Спор возник вокруг двух спортсменов: практически идеального катания Лайсачека, который при этом не включил в свою программу ни одного элемента ультра-си, каковыми являются прыжки в четыре оборота, и выступления Плющенко. Евгений, напротив, допустил несколько мелких непринципиальных оплошностей, но при этом выполнил не просто четверной прыжок, но в каскаде с тройным. Такое в мире и до него делали один-два спортсмена.
Большинство специалистов, впрочем, сошлись в том, что всему виной система судейства, которая учитывает не только прыжковую часть программы каждого фигуриста, но и вращения, и шаговые дорожки. В них, к слову, Лайсачеку просто не было равных. А у Плющенко, как считают эксперты, хромает как раз исполнение ряда шагов.
Думается, что шансов на изменение таблицы итоговых результатов у Плющенко нет, но в систему судейства могут быть внесены изменения. В конце концов восемь лет назад руководство Международного Олимпийского комитета и Международной федерации пошли на беспрецедентное решение, когда в парном катании были присуждены две золотые медали российской и канадской паре. Тогда в судейских протоколах также были найдены сомнительные решении и таблица медалей была изменена после окончания соревнований. На этот прецедент и хочет ссылаться Плющенко
Аватара пользователя
 Приз
#4079
Норман писал(а):Я не понял - это молдаване щас катались?
это пиндосы-америкосы,которые пока 4 ми идут.Костюмы на наши цыганские похожи.Надо протест подавать--оскорбляют чувства )
 двн-2
#4199
Не хотят идти по пиндосскому пути.С одной стороны это в падлу, с другой- время такое, для подлецов.
Аватара пользователя
 Joker
#4206
Да просто в этом случае денег не заработать, а всё это ничтожество только об этом и думает.
Аватара пользователя
 Hate
#4762
У Плющенко есть бабки и он вообщем единственный без конкурентов в сборной. Поэтому делает что хочет и мнение окр ему все равно. Если бы в лыжах например лыжники не зависели так от финансирования окр, они бы наверняка много чего сделали и наговорили по дисквалификациям.