Одна жизнь – одна команда!
Аватара пользователя
 Alter
#5317
Корлеоне, да я не столько про хоккей, сколько про спорт наш. Третьяка убирать не надо, мне он импонирует. А вот в "гении" якобы Быкова и Захаркина есть определенные сомнения. Точнее в том, что с хоккеистами уровня КХЛ они работать умеют очень хорошо, сомнений нет. А вот когда общий уровень соревнования подрастает, тут и вылезают все проблемы.
Аватара пользователя
 vitik
#5318
А мне кажется, что дело в системе, а не в мастерстве тренера, точнее не только в мастерстве... Вспомните, сколько мерзости выплыло наружу только в КХЛ, только в этом сезоне...
Аватара пользователя
 Корлеоне
#5319
Alter писал(а):Корлеоне, да я не столько про хоккей, сколько про спорт наш. Третьяка убирать не надо, мне он импонирует. А вот в "гении" якобы Быкова и Захаркина есть определенные сомнения. Точнее в том, что с хоккеистами уровня КХЛ они работать умеют очень хорошо, сомнений нет. А вот когда общий уровень соревнования подрастает, тут и вылезают все проблемы.
Тогда ответьте, кто вместо Быкова? Дело не в уровне соревнований. А дело в отношении нас с вами к сборной. Появился некий "глорицизм", что мол два раза дернули канадопиндосов - все п....ц - боги! А нет, господа, получите ушат ледяной воды. И я считаю, что хорошо, что 7-3, а не 2-1 - есть какие выводы делать. Злее будем.

vitik, надеюсь КХЛ "пригорит" и все будет нормально. "Москва не сразу строилась"(c). А система подготовки сборной (основной) - нормальная, я думаю...деньги выделяют, заробитчане едут за родину играть - а это самое главное.
Аватара пользователя
 Hate
#5321
vitik писал(а):Если человек не лидер по жизни, он никогда не сможет стать лидером по игре... Это, по-моему, аксиома...
овечкин хорошо играет в хоккей. речь про это.
Аватара пользователя
 Fil
#5322
Да быстро мы забываем года , когда вообще ничего не выигрывали...
Всех снять , всех в отставку...Овечкина с Быковым на кол посадить...
А кого вместо них то ставить.По составу 3-4 позиции с какими можно поспорить и все - это наши лучшие хоккеисты на сегодня. Согласен , сыграли неудачно , провалились . Скоро ЧМ - будем отыгрываться. Это же просто соревнование !
Аватара пользователя
 airbus
#5324
Зашевелились *ляди :
Бывает, что отсутствие новостей на какую-либо тему куда показательнее информационного вала.
Страна уже давно на ногах, вовсю обсуждает позорные 3:7 от канадцев, а от верхов – ноль реакции. Ноу коммент, как сказали бы те же канадцы.
Молчит президент ОКР Леонид Тягачев, молчит министр спорта Виталий Мутко.
Видимо, ждут сигналов в самых верхов: каяться им или переваливать вину на спортсменов?
Впрочем, в начале девятого утра пресс-секретарь ОКР Геннадий Швец уже вылил на хоккеистов пробное ведерко помоев:
– Для команды было сделано все, исполняли их малейшие желания. Им только завтрака в постель не хватало, и если попросили бы, то и это сделали бы… Что, биатлонисты или лыжники виноваты, что хоккеисты проиграли?..

И, чтобы не осталось неясности, добавил:
– Виноваты хоккеисты, а не Мутко, не Тягачев, не (глава Российской федерации хоккея) Третьяк. Проиграли хоккеисты, показали, что с настоящими профессионалами играть не могут.
Конец цитаты.
Аватара пользователя
 MusicalSpirit
#5326
Корлеоне писал(а):Вчера мы два раза их дернули! Сегодня они нас один! Счет 2-1 в нашу пользу! Все еще впереди!
вот от этого "впереди" и страшно вдвойне...
Аватара пользователя
 Fil
#5328
С такими заявлениями Швец команду в Сочи собирать будет в МХЛ !
Лучше этот г...он пусть обьяснит, что там делают люди из московского правительства , за наш счет? И кто им там кофе носит , уж не он ли ?
Аватара пользователя
 Акела
#5330
Корлеоне писал(а): И ответьте еще на один вопрос - а кто вместо Овечкина, Ковальчука, Дацюка, Малкина....
Пора уж достать голову из песка...А кто реально пришёл на смену вышеперечисленным? Назовите хоть одного молодого игрока, который потенциально может встать в один ряд с ними? Полный провал не только во взрослом, но и в подготовке молодых...Боюсь, что и в Сочи ничего не светит, ведь уйдёт поколение игроков, а что ему придёт на смену? :twisted:
Аватара пользователя
 Hate
#5332
К сочи готовились в ванкувере. После 10 места в общем зачете вход в тройку будет супер достижением.
 двн-2
#5336
Вообще то это не первое поражение в этом турнире.Сейчас будут валить друг на друга, и виноватых будет не найти. Мне кажется , что проиграли МЫ. Развели нас как лохов на мыльном пузыре, мы сами были рады обмануться, что у нас лучшие чиновники, хоккеисты, тренера. А на самом деле в хоккее ?опа.Куда бабло дели на подготовку? Вот в чём вопрос.
Аватара пользователя
 vitik
#5338
Нужно паскуднику Мутко ведро кофе подать в постель, а потом дать в руки клюшку - пущай играет!
Аватара пользователя
 Alter
#5342
Мутко сказал недавно: "Нам все равно, с кем играть в финале". На самом деле, нам все равно, с кем не играть в финале. Я ненавижу эту тварь. И начинать предлагал именно с него.
Аватара пользователя
 Корлеоне
#5343
Fil писал(а):Да быстро мы забываем года , когда вообще ничего не выигрывали...
Всех снять , всех в отставку...Овечкина с Быковым на кол посадить...
А кого вместо них то ставить.По составу 3-4 позиции с какими можно поспорить и все - это наши лучшие хоккеисты на сегодня. Согласен , сыграли неудачно , провалились . Скоро ЧМ - будем отыгрываться. Это же просто соревнование !
+1000! Добавить нечего)

MusicalSpirit, а не надо ссать! Надо делать выводы, выходить и рвать!!

акела, Ну скажем так в Сочах еще поиграют "Овечкины", а вот что потом - это вопрос сегодняшнего дня!
Аватара пользователя
 airbus
#5344
Alter писал(а): И начинать предлагал именно с него.
Вы наверное забыли,что сейчас "питерские" "рулят"....
 двн-2
#5345
Я вообще не понимаю, люди провалили целый цикл подготовки, и им за это ничего не будет. Что тогда вообще надо натворить, что бы этих чинуш наказали?
Аватара пользователя
 Корлеоне
#5346
двн-2 писал(а):Я вообще не понимаю, люди провалили целый цикл подготовки, и им за это ничего не будет. Что тогда вообще надо натворить, что бы этих чинуш наказали?
Мы щас говорим о чем - о хоккее? Или о всей Олимпийской дружине? Если о хоккее, то тренерский состав хороший подобрал коллектив... А о всей Олимпиаде - очень лыжники порадовали. Я, лично, столько медалей не ждал. Так что дело то тут не в тренерах, циклы нормальные были....А вот руководящие личности........хм
Аватара пользователя
 Норман
#5349
Ночью спал. Утром встал - узнал.
Продолжение в теме про Олимпиаду...
 двн-2
#5350
Я о хоккее.Тренер должен отвечать в первую голову. Хоккеисты ? так они народ подневольный, как им сказали., так они и играли.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 28