Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
Аватара пользователя
 Romul
#639045
Вот про эту газету я и говорил. ее с утра в метро бесплатно, то есть даром раздают.
Аватара пользователя
 Миронов Максим
#639048
C3CB писал(а):
Patron писал(а):Не разделяю оптимизма некоторых сораДником. Почему-то возникает стойкое ощущение, что в который раз нае*али и отбрехались.
не должны, точка невозврата пройдена, голый котлован с разрушенной стеной они рядом с апартаментами и отелем не оставят в центре Москвы.
Обнесут тряпкой,на которой красуется стадион...
Аватара пользователя
 Veselyi_Rodger
#639049
На сайте РБК есть новость про:
- Емельяненко обвиняется в изнасиловании и похищении паспорта
- Болельщики «Спартака» признали Диканя лучшим футболистом марта

Но ничего про пикет... Странно, учитывая результаты голосования посетителей сайта о том за какой клуб они болеют...
Аватара пользователя
 kurilka
#639050
Мазарини писал(а):"Сегодняшняя обложка газеты "Метро", например. Тираж у нее нееб*****ский, к слову." (с)
Изображение
Особенно красиво смотрится заголовок рядом с картинкой слева, визуально никак от него не отделённой.
Аватара пользователя
 Veselyi_Rodger
#639051
В СЭ ничего нет (газета).
На сайте вчера была новость:
Рядом со стадионом "Динамо" может появиться "Бар Яшина"
Заместитель руководителя проекта строительства "ВТБ-Арены" Сергей Тарханов раскрыл некоторые подробности возведения нового стадиона "Динамо". По его словам, сдать в эксплуатацию стадион планируется в октябре 2017 года. Напомним, что старая арена "Динамо" была закрыта на реконструкцию в ноябре 2008 года.

– Пока все идет по плану, – цитирует "Р-Спорт" Тарханова. – Мы очень конструктивно общаемся с болельщиками. На последней встрече мы презентовали им общий дизайн стадиона вместимостью в 26 700 мест. Основной вопрос касался западной и восточной трибун. В процессе проектирования, чтобы уместить в параметры исторической стены, решено, что западная трибуна будет самой маленькой. Мы потом провели пару встреч с болельщиками, ведь это не наша прихоть, и мы полностью договорились. Таким образом, восточная трибуна будет домашней для болельщиков. Также мы договорились, что под западной трибуной будет расположен бар для болельщиков "Динамо". Рабочее название – "Бар Яшина".
http://news.sport-express.ru/2014-04-01/684704/" onclick="window.open(this.href);return false;
Аватара пользователя
 SJ
#639058
Опять же из оф. группы ВТБ Арена Парк в фейсбке
Сергей, о вместимости трибун - Вы хотите сказать, что матчи собирают 47.000 человек??? Давайте хотя бы 27.000 построим и посмотрим, как он будет заполняться. Фраза "сделать гостевую трибуну более домашней" - это кто Вам такое сказал? Болельщикам еще в сентябре прошлого года предложили вариант: занять трибуну, которая будет примыкать к исторической стене и которая в два раза больше. Благодаря этому болельщикам отходит еще и огромное лобби с фасадным остеклением между ярусами, экран огромный - тоже их, к ним обращен, гостевая напротив - в 2 раза меньше, + в ходе переговоров еще решили, что бар в исторической западной стене (там огромные площади), тоже отойдет динамовцам!!! Это были результаты официальных переговоров нашего руководства и руководства клуба болельщиков Динамо. Всеволод Алексеев спустя некоторое время подтвердил нам то, что актив болельщиков СОГЛАСЕН с такими предложениями. Вышли новости везде. Поставили точку. О каком позорище Вы сейчас пишите?? Это были РЕЗУЛЬТАТЫ адекватного общения с болельщиками. После вчерашней встречи никаких результатов не было, да и вряд ли будут, если тон не поменяется. Выбирайте людей, которые готовы слышать, обсуждать, понимать, имеют голос - будем разговаривать. А пока... Вы даже не знаете, чего требовать -претензии, оскорбления, угрозы, -так дело с вами никто иметь не будет. Вам уже пошли навстречу в сентябре, зачем устраивать цирк и демонстрировать полную разобщенность в ваших рядах?
Аватара пользователя
 Чинзано
#639070
kiel писал(а):
Мазарини писал(а):"Сегодняшняя обложка газеты "Метро", например. Тираж у нее нееб*****ский, к слову."

Да!!!всё метро, все таджики и др.гастарбайтеры и работяги которые просто приехали в столицу заработать и читать им больше нечего-они все теперь наши!!! Тираж не вьипенный? Ну да,теперь все таджики и приезжающие узнают что есть такой клуб "Динамо"... и через минуту забудут-в одно ухо влетело- из другого вылетело
Не до куя ли пафоса, Мазарини?:
Ладно,написали и написали, ждем издание посерьезнее- Российскую газету,может :)


Ху**и не неси.
Аватара пользователя
 Чинзано
#639071
Пикет против бездействия строителей стадиона «Динамо»: Репортаж с улицы, где ничего не происходит

Во вторник, 1-го апреля, состоялся пикет, на котором болельщики выражали свое недовольство бездействием при строительства стадиона «Динамо». В ноябре этого года будет 6 лет, как наш родной стадион был закрыт на реконструкцию.

Но начнем рассказ не новостями с пикета, расскажем о событиях, которые произошли намного раньше. Вернемся в август 2013 года. После ряда недовольств, писем и обращений в верховные инстанции, штаб строительства «ВТБ-арена парк» организовал закрытую встречу с болельщиками, на которую были приглашены члены советы Клуба Болельщиков «Динамо». На этой встрече посчастливилось побывать и представителям хоккейного Клуба Болельщиков. Если говорить вкратце, то на той встрече все вопросы, которые были озвучены, не остались без ответа. Так, например, всех привело в шок то обстоятельство, что исконно динамовская – Западная трибуна, в 4 раза меньше трибуны гостей. Руководство обещало решить эту проблему. Также, говорилось о включении представителя от болельщиков в наблюдательную комиссию. И о конкретной дате старта работ – январь 2014 года.

Апрель 2014. Стройка не началась. В наблюдатели никого не пригласили, а незадолго до пикета и вовсе было решено, что болельщики «Динамо» будут располагаться на Восточной трибуне.

Инициативная группа организовала санкционированный пикет назвав его «В поддержку строительства стадиона». Только вот PR-менеджеры «ВТБ-Арены парк» быстро сориентировались, пожелав сделать хорошую мину при плохой игре, и обыграло данный пикет по своему, вроде как: «Ура нам дали разрешение, а болельщики счастливые должны прийти, поддержать!». Именно такой посыл несли все ресурсы, подчиненные компании «ВТБ». По версии штаба ожидалось до 20 человек. Но и вновь они не угадали.

Рабочий день, в 17:00 в Петровском парке собралось около 200 человек, которые, мягко сказать, были недовольны. Сначала люди расположились у входа на строительную площадку, потом начали стягиваться к входу в штаб. Охрана попыталась закрыть ворота и не пустить основную массу болельщиков, но по понятным причинам сделать это им не удалось. В итоге народ выстроился у входа в штаб, развернув баннеры со словами: «Где наш стадион?», «6 лет вранья»,«1976-2008. Бла бла бла. Хватит лгать!». Организаторы акции выступили с речью, озвучили требования, и передали манифест одному из руководящих лиц штаба строительства. После выступлений участников пикета, слово попытался взять товарищ Тарханов, но логично, что у него ничего толкового не вышло. Все закончилось тем, что недовольные обступили заместителя руководителя проекта «ВТБ арена парк» и начали напрямую задавать самые простые и примитивные вопросы:

- кто от болельщиков согласовал замену Западной» трибуны на Восточную;
- когда начнут вязать арматуру плиты;
- когда зальют первый куб бетона;
- когда заработает камера;
- когда введут представителя болельщиков в качестве наблюдателя." (с)

Не получив вразумительного ответа ни на один из вопросов, услышав только: «пока не залили», «отстаем на 3 месяца, но уже строим», болельщики отпустили руководство, пока с миром. Некоторые соратники остались, что бы между собой обсудить самые жаркие вопросы, а кто-то почти сразу же отправился по своим делам.

Проходя мимо стройплощадки мы пересеклись со строителями, которые выходили с объекта строительства. Очень забавно было видеть кристально чистую обувь. Видимо на стадионе, где раскопан котлован и «идет строительство», на порядок чище, чем на улице.

А может стадион на самом деле есть, но мы просто его не видим?

От себя хотим добавить, что терпение болельщиков иссякло. Мы, хоть и являемся Клубом болельщиков ХК, также посещаем и футбольные матчи. Стадион «Динамо» - это не просто домашняя арена ФК и ХК, это и наш с вами Дом!

У нас забрали его 6 лет назад, и не спешат отдавать, преследуя корыстные интересы. И мы не должны впредь с этим мириться.

А пока все, что происходит на стройке можно смело охарактеризовать видео из всем известной юмористической программы
" onclick="window.open(this.href);return false;

http://dynamo-fans.ru/news/177-piket_pr ... proishodit" onclick="window.open(this.href);return false;
Аватара пользователя
 Kurt
#639072
Мазарини писал(а):Ху**и не неси.
Он так не умеет.
Аватара пользователя
 Valerich73
#639076
Мазарини писал(а):Пикет против бездействия строителей стадиона «Динамо»: Репортаж с улицы, где ничего не происходит...
вроде по окончанию мероприятия, актив пообещал болельщиками резюме-возвание оного.

Мазарини, это оно и есть? или ждем?

з.ы. без под"еба.
Аватара пользователя
 Orcas
#639080
Мазарини писал(а):Пикет против бездействия строителей стадиона «Динамо»: Репортаж с улицы, где ничего не происходит

От себя хотим добавить, что терпение болельщиков иссякло. Мы, хоть и являемся Клубом болельщиков ХК, также посещаем и футбольные матчи. Стадион «Динамо» - это не просто домашняя арена ФК и ХК, это и наш с вами Дом!У нас забрали его 6 лет назад, и не спешат отдавать, преследуя корыстные интересы. И мы не должны впредь с этим мириться.
В свете построения "семьи" по Аджоеву - "семья" то без Дома на съемной квартире в Химках в тесной двушке с тещей, которая частенько приезжает (ЦСКА)...
Вчера на Петровском парке (давно не был) - такая тоска взяла, идут года, в жизни у каждого проносится миллион событий - а Родного стадиона так и нет в этой череде.
Аватара пользователя
 ПИТЕР 83
#639084
Уроды-где наш стадион.Молодцы болельщики.Не надо на это останавливаться.Продолжать напор на них бл..ь делать.Совсем оборзели.Только западная трибуна.И где это грёбаная он-лайн камера,хоть понаблюдать за этой долбаной стойкой.
Аватара пользователя
 Чинзано
#639102
Valerich73 писал(а):
Мазарини писал(а):Пикет против бездействия строителей стадиона «Динамо»: Репортаж с улицы, где ничего не происходит...
вроде по окончанию мероприятия, актив пообещал болельщиками резюме-возвание оного.

Мазарини, это оно и есть? или ждем?

з.ы. без под"еба.
Нет, не оно. Чуть позже будет.
Аватара пользователя
 SJ
#639110
Мазарини писал(а):Пикет против бездействия строителей стадиона «Динамо»: Репортаж с улицы, где ничего не происходит
Ответ от ВТБ'шников
Сергей, чувствуется, у Вас другой работы нет, как вести с нами переписку в соцсетях. Что ж, это тоже полезное занятие. Но Вы допустили ряд фактических ошибок в своем эссе. А вообще, Вы - еще одна группировка, которая ничего конструктивного не предлагает. Вспомните, встреча в августе проходила по инициативе руководства футбольного КБ, с ним же потом и согласовывались договоренности по вопросам, которые не оставались без ответа, Вы правы. Если у хоккейного КБ такой разобщенности нет, мы рады за вас. Надеемся, что в футбольном КБ так же появится организованность и сплоченность. КБ официально выделит двух-трех человек, с которыми будет осуществляться дальнейший диалог. До вчерашней встречи к нам приезжали представители четырех разных группировок болельщиков...
Аватара пользователя
 Veselyi_Rodger
#639111
"группировок болельщиков"... :?
Точно "Динамовский сектор"
Аватара пользователя
 Совок
#639112
Удалено, как и предыдущие, за ***образных и шашлычников. В дальнейшем последуют предупреждения и бан.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 02 апр 2014, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
 Valerich73
#639114
Совок,а Вы не в коричневой куртке были?)
Последний раз редактировалось Valerich73 02 апр 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
 lymonad
#639116
Ну ВТБ и уроды :twisted:
Аватара пользователя
 Veselyi_Rodger
#639118
lymonad писал(а):Ну ВТБ и уроды :twisted:
Я бы не стал категорично утверждать, они не могут со всеми диалоги вести. Официально болельщиков Динамо представляет КБ.
  • 1
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 343