Ага. Кобелева бы купил)
Или Parmalat любой.
Или Parmalat любой.
Нет. Сойдёт динамовская. Я похож на поклоника зенита?kiel писал(а):И зенитовский сойдёт?)Perry Rodan писал(а):Ага. Кобелева бы купил)
Если не найдешь здесь достойного варианта, можно воспользоваться услугами одной из многочисленных контор, оказывающих помощь в выборе авто за относительно не большие деньги. 10 - 15 т. р. Я сам давно не обращался, но думаю порядок цен примерно такой. За эти деньги они пробьют ваш вариант со всех сторон - кредит, угон, аварии и т.д. Работают ответственно и с их помощью можно выбрать подходящее для себя .ZLODEY писал(а):Товарищи такая тема, где-то в феврале-марте буду покупать пепелац для таксо. Бюджетно: рио, поло, солярка, логан и тп. до 300 рублей. Пох на коробку, лошадей и тп., главное, что бы был в хорошем состоянии. Если вдруг кто будет продавать или знакомые, просьба маякнуть. Рынок то большой и жулья много, замучаюсь диагностировать варианты, а СораДникам можно и довериться
В своём фундаментальном произведении «Общая история дел Новой Испании» (1576) Бернардино де Саагун, опираясь на сведения ацтеков о лечебных свойствах растений, привел различные сведения об авокадо, в частности о том, что перемолотая косточка в составе различных смесей (например, с сажей) полезна от перхоти, чесотки, а плод авокадо не следует давать кормящим женщинам («Те, кто дает молоко, не должны есть плоды авокадо, поскольку они причиняют понос у тех, кто вскармливает младенце