Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Дерби для Динамо закончится

победой
109
64%
ничьей
43
25%
поражением
17
10%
Аватара пользователя
 Ротенберг
#235167
походу Силкин звездана списал со счетов.
Аватара пользователя
 selpet
#235169
Было бы все хорошо, если б это была 4 жк, а так третья.. Хотя такие эмоции, можно понять. А так дисква одновременно хотя бы 2 из золотой четверки, сулит проблеммы даже в рядовом матче. По хорошему надо было Вороне седня обнулится - снять майку после гола Коко. )))) Ну или Симе.. Заодно бы травму подлечил. А так на ровном месте, какая-нибудь Сухина впаяет сразу троим и пипец... До бомжей осталось три игры - всем нужно обнулиться.
Аватара пользователя
 selpet
#235173
Тем более Игороь не собирался на 2 тайм выходить. Схватил бы кого нибудь за трусы в концовке 1 тайма и отправился бы отдыхать - лечиться. Блин чего же не догадались.
Аватара пользователя
 Mocква
#235175
Вы все место Мисимовичу ищете?)
Знайте такую кричалку? "Посмотрите на табло красно-белое га*но"
Аватара пользователя
 узурпатор
#235176
Кстати,после того как Семшова заменили и у нас в центре появился "молодой дуэт" - центр чуток стал проседать,пока всё таки рановато этой связке в основе быть имхо
Но.. в перспективе это сочетание обязано быть основной
Аватара пользователя
 dinamo23
#235177
selpet писал(а): По хорошему надо было Вороне седня обнулится - снять майку после гола Коко. ))))
Матрица перезагрузка :lol:
Аватара пользователя
 selpet
#235185
Кстати, никто не допускает такую возможность, что перед бомжами, если кто-то из ключевых будет "висеть", специально могут найти повод выбить? А перед бомжами мы с Краснодаром играем. Судя по счету с камнями - команда тоже не шушера. Борьба будет. Возможность жк влепить тоже.
Аватара пользователя
 Сафрон
#235186
Похоже, КК неправильно сосчитал свои карточки :) Ничем иным, кроме как желанием обнулиться перед Амкаром, не могу объяснить его поступок.
Аватара пользователя
 SJ
#235188
Всех с победой!
критиканы посрамлены! И лично я, предлагающий играть против ЦСКА в 5 защей.
Нехайчик молодец, для первого матча картины совершенно не испортил. Дальше будет только прибавлять.
В общем, уверенная победа Силкина над Слуцким! :dinfan: :dinfan2:
Аватара пользователя
 antonio
#235189
Курьер писал(а):
antonio писал(а):
Да, были правы Вы насчет Слуцкого на все 100% - команда медленно и верно разваливается, надо его менять, пока в крутое пике не вошли.
Странная заява про команду, которая идет на первом месте :D
Честно говоря после летней паузы ЦСКА огорчает своей игрой. Раньше любил их посмотреть-посмаковать, а сейчас и смотреть не на что. Хорошо хоть "Динамо" игрой радует :)
Аватара пользователя
 dinamo23
#235191
мда видимо не зря говорят , что загнанных лошадей не переправе пристреливают :?
Аватара пользователя
 Ротенберг
#235194
если обыграем зенит,то чемпионами вполне реально стать,главно чтоб нас опять не сбросили с верха как в матче с анжы
Аватара пользователя
 estimacion
#235198
Легендарная игра. Из тех, о которых и через много лет вспоминается с острым удовольствием и которая становится серьезным доводом в спорах с друзьями, фанатами других клубов.)

Теперь бы выжать максимум из ситуации. Нас восхваляет пресса, восторгаются фанаты соперников, внутри команды, не сомневаюсь, воодушевление, Силкин по праву уверен в своих решениях. Мы похожи на студента- отличник, за которого во многом учится зачетка. Амкар, Крылья и иже с ними прекрасно осознают, что Динамо сейчас намного сильнее, пусть грезят ничьей. Главное - чтобы мы не потеряли концентрации (и доли удачливости) в последних 7 матчах.

Дебют Нехайчика лично мне внушает оптимизм. Хорошо в защите, не впечатляюще, но перспективно в атаке. Очень трудно сразу вписаться в нашу гармоничную атакующую линию, которая уже работает на уровне ощущений и автоматизмов. Но, похоже, тренеры поставили на Павла, а значит, ему некуда деваться – надо форсировано налаживать игровые связи.

Рыков – загадка с несколькими неизвестными.
Аватара пользователя
 dinamo23
#235200
ладно ребята цэеску мы обыграли, но теперь нам надо готовиться с реальной битвой со злом - на болотах с Зе вах вах нитом , там же бусурмане на кубок , да и кульминация мясной скам в конце , хорошо бы их вздули 5-0
 ghost38
#235317
По поводу Мисимовича... Я вчера был на стадо, видел как команда разминалась, но Мисимовича не заметил ни перед матчем, ни в перерыве... смотрел внимательно... ни в группе основных, ни в группе тех запасных, кто отдельно разминаются... он вообще то был на скамейке или нет? Вроде как в заявке он был, но тогда странно что не разминался вообще...
Может кто-нибудь сказать был ли он вообще на скамейке?
Аватара пользователя
 Obninsk345
#235323
да, Миси был на скамейке, его по трансляции пару раз и в начале и в конце показали.
Аватара пользователя
 taxist
#235328
estimacion писал(а): Мы похожи на студента- отличник, за которого во многом учится зачетка.
Неудачное сравнение, по-мом..

Коняхи кому проиграли-то?
Глубине и систематичности знаний студента или его зачетке? ;)
 ghost38
#235345
Obninsk345 писал(а):да, Миси был на скамейке, его по трансляции пару раз и в начале и в конце показали.
Если был на скамейке, и не разминался, то значит точно знал что не выйдет однозначно...
Аватара пользователя
 estimacion
#235357
To taxist

Не спорю, возможно, сравнение двусмысленное). Знаниями, прежде всего, знаниями сейчас сильно Динамо.

Под зачеткой я репутацию подразумевал. А она у армейцев получше нашей (была), те еще отличники - краснодипломники). Так что тут не в зачетке дело. По всем статьям мы были лучше, даже что-то выделить нельзя. Наш день.

А вот Амкар или Крылья Советов, мне думается, теперь будут рады и ничьей с нами. А через пару лет такой игры победы над ЦСКА могут стать системой. В эту репутацию надо вкладывать силы и деньги, её нельзя потерять. В 2008 мы показывали самый красивый футбол чемпионата, но в силу обстоятельств всё бесследно исчезло. Поэтому хочется, чтобы нынешний праздник продолжался долго, а 2011 год стал точкой отсчёта, первой успешной сессией.
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39