Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Анжи?

Выиграем
78
58%
Проиграем
21
16%
Ничья
35
26%
 олежан
МорДа писал(а):Зашел на форум анжи,они по ходу все там обкуренные не по детски :lol:
Хотят Воронину "горячий" прием сделать.Андрюха заведётся и всосет анджы по полной 8-)
Слабоват я что-то в даговских гостевых.
Не дадите ли ссылочку на конкретно это обсуждение.
Интересно. :)
 Dynamo-Moscow
http://fc-anji.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Выбираете там общение и либо форум , либо гостевая .
 Фан из Казахстана
А мне вот что с их гостевухи понравилось!

Уважаемые земляки! Всем хорошо помнится, как Динамо нечестным путем вырвало ничью у нас в московском матче. Почему бы нашим активистам из Дикой Дивизии не подготовить банер этим "любителям" "фейр плэй" и особенно Воронину, чтоб больно уколоть их и чтоб весь матч этот банер висел напротив центрального круга, чтоб каждый раз на телевизионной картинке он тоже смотрелся. Напишите у кого какие есть варианты текста? От силы 5-6 слов, намекающих на фейр-плэй. Может ДД откликнется и изготовит такой банер.

он же
лично я сам предложил бы нарисовать ворону с 10 номером на груди с изумлением (будто впервые в жизни) смотрящего на надпись Fair Play

Наконец дождался темы про ворону и Динамо ( м) . Может быть Воронин и хороший футболист , но как человек -хдермо полное. Предлагаю на Динамо устроить ему обстракцию по этому поводу

Ворону надо нарисовать вместе с мурсенко в обнимку и написать - почему рфпл не следит за fair-play. Да они все такие - особенно в темноте...

Динамики молодцы и здесь за своих постояли!
Привет, дагестанцы.

С баннером про Воронина у вас прикольная идея, это заведёт Андрея, ждите от лидера чемпионата по системе гол+пас ещё лучшей игры. Мы вам спасибо скажем.

А по тому случаю, будьте честнее, вспомните, что когда ваш игрок понял, что останавливаться Динамо не собирается, он вскочил и побежал, без видимых усилий.
Разве не так? Разве лежать на газоне, только чтобы остановить атаку соперника это честная игра?
 Павел Катрич
Им бы русский подучить :) А то устроят они "обстракцию".
 Becks
разбор написанный на первой странице очень неплох...неплохо было бы Граната с Ломичем на бровке увидеть

Володя как защитник, Марко как полузащитник....А в центр обороны Епуряну выпустить. В центр вместо Юсупова или Сапеты выпустить Дуймовича или Ропотана....тогда у нас будет более сбалансированный состав...в лимит тоже укладываемся...во втором тайме можно и Сапету с Мисимовичем выпустить

Анжи будет играть на победу...трибуны их будут гнать в атаку и правильнее сыграть на контратаках с ними..как например это сделал Спартак...если побежим вперед сами то могут отгрузить 3 или более мяча...пример Рубина показателен....как-то так..
 Павел Катрич
Becks
Я очень сомневаюсь, что после выигранного матча Силкин станет перетряхивать состав, и, уж тем более, экспериментировать с Мисимовичем. Почти уверен, что стартовое сочетание будет таким же, как и с "Тереком". Вопрос только в том, кто выйдет слева. Думаю, что все-таки Каряка, который может лучше помогать Ломичу, чем Кокорин.
 Becks
Павел Катрич, а почему нельзя сделать чендж Граната на Епуряну ?

Ломич на позиции ЛПЗ гораздо сильнее Каряки. Андрей - неплохой футболист, но скорости вообще не стало у него. С Кубанью он вообще подсел после первых 30 минут игры

Терек и Анжи это совсем разные команды...Так что пусть Николаевич задумается

Мисимовича на замену вместо Воронина выпустить..зачем же перетряхивать состав..2 изменения под конкретного соперника..это называется ротацией состава...
Последний раз редактировалось Becks 19 авг 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
 Павел Катрич
Епуряну неизвестно в какой форме. Помнится мне, что Колодин как-то вышел на одну игру и через 5 минут привез гол со стандарта. А нынешняя четверка защитников работает без сбоя, за исключением матча с "Кубанью", но осечки у всех бывают. Так что, наверное, и не стоит городить огород, разбивая уже сыгравшихся футболистов. Увы, но как не верти, проблемы левого фланга решить не получится. Так что остается надеяться, что кто-то из двух "К" выдаст хороший матч. Каряка выглядит предпочтительней только за счет того, что может лучше помогать Ломичу. С "Тереком" Кокорин уже успел провалиться, когда грозненцы первый забивали.
 Becks
Павел, поверю Вам, так как Вы владеете большей информацией чем все остальные...по поводу Епуряну жаль...вроде бы и за дубль играл, и на замены выходил так что по идеи игровая практика должна быть...
 Павел Катрич
Becks
Да нет, тут не в информации дело, а просто в моем видении ситуации со стороны. Может я и ошибаюсь, время покажет.
 Павел Катрич
Да, и про дубль. Вот, Колодин тоже за дубль выходил, в матче с "Тереком", хорошо, что я видел это собственными глазами. Там "Терек" пару раз центральную зону проходил, но если бы я не знал, что это бывший игрок основы, то никогда бы не догадался.
 Kurt
klim_killer писал(а):В Махачкалу "Динамо" поедет без новичка...

http://news.sport-express.ru/2011-08-19/456741/" onclick="window.open(this.href);return false;
Так на него в Махачкале никто и не рассчитывал.
 Megap1xel
Becks
Полностью согласен! Но Силкин опять ту же балалайку выпустит полюбэ, за что имхо и поплатимся...
 Вячеслав.РУ
Павел Катрич писал(а):Каряка выглядит предпочтительней только за счет того, что может лучше помогать Ломичу. С "Тереком" Кокорин уже успел провалиться, когда грозненцы первый забивали.
Каряка будет не успевать за игроками соперника. В чем тут помощь?

А вот у Кокорина со скоростью наоборот все в порядке.
 Павел Катрич
Вячеслав.РУ писал(а):
Павел Катрич писал(а):Каряка выглядит предпочтительней только за счет того, что может лучше помогать Ломичу. С "Тереком" Кокорин уже успел провалиться, когда грозненцы первый забивали.
Каряка будет не успевать за игроками соперника. В чем тут помощь?

А вот у Кокорина со скоростью наоборот все в порядке.
Со скоростью может у него все в порядке, а вот с позиционной игрой, мягко говоря, не очень. Свежий пример - гол "Терека", когда Кокорин бросил Эвертона и куда-то со своей скоростью ломанулся, за что от Ломича и получил втык.
 Георгий Викторович
Megap1xel писал(а):Becks
Полностью согласен! Но Силкин опять ту же балалайку выпустит полюбэ, за что имхо и поплатимся...
"Балалаишники"6 мячей команде терек отгрузили,думаю состав если и притерпит изменения,то это фланг п.защиты,Кокорин не справился,по словам тренера,со своими обязанностями,в крайнем туре,НО каряГа тоже не вариант.
 Константин Динамович
Блин, матч не транслируют и мне не поглядеть, жду лишь известий на мобилу, надеюсь радостных, хотя сказать по совести - перед матчем очень и очень тревожно как то..
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 52