Страница 4 из 4

СообщениеДобавлено:23 дек 2010, 21:41
airbus
Новый Свет писал(а):А ещё, обязательно, жульенчики. Желательно из белых, наделать заготовочек в небольших кокотницах и разогревать по мере надобности, правда если металл то приходится использовать духовку или аэрогриль, что не всегда удобно. В последнее время стал использовать маленькие керамические горшочки и мисочки: в микроволновку и ноу проблем...
ЗЫ Сыр - только пармезан!
В качестве кокотниц, можно использовать крупные картофелины. :roll:

СообщениеДобавлено:23 дек 2010, 22:05
Megap1xel
Кстати для икры советую использовать тарталетки, сейчас продаются во всех крупных магазах . И экономичнее и красивее/праздничнее чем намазанные ломти "нарезного" ;)

Изображение

СообщениеДобавлено:23 дек 2010, 22:47
Норман
В них же и жюльен подается.