Одна жизнь – одна команда!
 Норман
Ну, все! Конец колдовским чарам шамана с четками!
 Antichrist
dolbano писал(а):Команда из свинных пенсионеров будет выводить Аресенал в первую лигу.
«Неудержимые» по-русски?
 dinamo23
Арсенал же сейчас в лфк играет , какая им разница -мясникам , выиграют турнир лфк и вторую лигу , а там если проект не лопнет , найдут деньги что бы среднюю команду сколотить
 dolbano
dinamo23 писал(а):Арсенал же сейчас в лфк играет , какая им разница -мясникам , выиграют турнир лфк и вторую лигу , а там если проект не лопнет , найдут деньги что бы среднюю команду сколотить
В настоящее время Арсенал играет в ЛФК. Оттуда во вторую лигу выходят не по спортивному принципу, а по деньгам (гарантийное письмо о финансировании).
То есть свинные пенсионеры будут выводить Арсенал в первую лигу.
 dinamo23
ну сейчас можно в таком случае по такому же принципу и из первой выйти , если учитывать пример Краснодара
 dolbano
dinamo23 писал(а):ну сейчас можно в таком случае по такому же принципу и из первой выйти , если учитывать пример Краснодара
Это исключение из правил, а во вторую по деньгам - это узаконенное правило.
 dolbano
ВЫЕЗД В КАЗАНЬ
Часть первая
В отличии от большинства сораДников, мне надо было ещё до Москвы добраться ( шесть часов на поезде), а уж затем выехать непосредственно в Казань.
В Москву я приехал в 9 утра 25 ноября, а поезд на Москву был в 22:08. Я мог бы приехать попозже, часа за три до отхода поезда, но решил не упускать лишнего случая, погулять по столице.
Доехал до м.Кропоткинской, там полюбовался на храм Христа Спасителя и на очередь в него. Народ ломился к поясу Богородицы. Так что наблюдать пришлось в противоположенной стороны проезжей части. Какой-то бородатый седой и тощий мужичок всучил мне с полдюжины юдофобских листовок. Я посмотрел по сторонам и увидел ,что другим он ничего не всучивал. Интересно, почему у него именно ко мне такое доверие проявилось?
Пробежал «по диагонали» пару листовок и у меня сложилось впечатление, что этот мужичок так сильно исхудал от злости на евреев.
Я проследовал в главный корпус Пушкинского музея, где приобрёл билет для гражданина России. Билет стоил 100 рублей. Я подумал, что когда в июле 2012 года получу пенсионное удостоверение, надо будет ещё раз сходить. Для пенсионеров цена билета 70 рублей. Экономия, однако.
Главную экспозицию Пушкинского я, не спеша, рассматривал почти три часа, включая время на приём пищи в музейном буфете.
Далее, я решил что экспозиции в двух других корпусах музея я осмотрю не торопясь на пенсии, и завернул в музей Николая Рериха. Билет стоил тот же стольник. Там в первом же зале попал на просмотр видео лекции какого-то востоковеда. Я в ней практически ничего не понял. Но два слова мне понравились и я их запомнил. Это слова Калачандра и Сучандра. Что такое Калачандра я уже точно не помню, по-моему это название какого-то учения. Кому интересно могут набрать в поисковой системе Яндекса. А Сучандра – это имя одного из правителей. Лекция была полторачасовая. Я выдержал 40 минут, а затем почуствовал, что засыпаю. Пошёл далее по экспозиции и в течении двух часов, не торопясь всё рассматривал.
Далее я решил, что хватит культуры погулял по Чистопрудному бульвару (куда доехал на метро) и пообедал в Шоколаднице, что за углом от Почтамта в сторону центра. Пообедал нормально, с бутылочкой сухого красного Кьянти. Далее погулял по вечерней Москве. Затем поужинал в Му-Му (Сокольники), тоже с сухим красным. А уж оттуда пешком дошёл до Казанского, где перед отходом поезда пообщался со Злодеем.
Поезд был фирменный и моя постель на верхней полке была уже заправлена.
В 9:30 я был в Казани. Но это уже вторая часть моего повествования.
 Dink
КогДа часть номер 2? Уже зажДался я! :o
 Harryroberts
Дядь, не томи, общественность требует!!!
 Дон
dolbano-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! От твоих сексуальных фантазий, похоже, даже Злодей слегка опешил...
 Dink
Дон писал(а):dolbano-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! От твоих сексуальных фантазий, похоже, даже Злодей слегка опешил...
Что, "ВыезД в Казань. Часть 2" уже была? И была удалена по цензурным соображениям? А вроДе всё так хорошо начиналось... :(
 Дон
Dink писал(а):
Дон писал(а):dolbano-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! От твоих сексуальных фантазий, похоже, даже Злодей слегка опешил...
Что, "ВыезД в Казань. Часть 2" уже была? И была удалена по цензурным соображениям? А вроДе всё так хорошо начиналось... :(
Нет. Не было. Дядя Саша просто порассуждал немножко не в кассу... Надеюсь, все так хорошо и закончится, как вы ждете.
 dolbano
ВЫЕЗД В КАЗАНЬ
ЧАСТЬ 2.
Как только вышел из поезда, то сразу сдал сумку в камеру хранения для малогабаритных вещей и двинул на стадион за билетом. Билет приобрёл за 130 рублей и в сопровождении двоих молодых сораДников, пошёл искать вход в стадион, через которых игроки заходят. Нашёл легко. Окропил святой водой. СораДники сфоткали этот процесс и обещали выложить на фкдине. Во время этого процесса выскочили двое охранников и двое в костюмах и галстуках. Охранник попросил не разбрызгивать воду, так как на улице мороз и можно будет подскользнуться. Я ответил, что на таком резиновом покрытии никто не подскользнётся и продолжил разбрызгивать воду мелкими брызгами. Охранник попросил меня покинуть площадку перед входом. Я развернулся и нарочито медленно, продолжая окроплять святой водой, пошёл от входа. Несмотря на то, что один из охранников сопровождал меня, но так и не подтолкнул. В общем ему повезло.
Далее я уже один, пошёл в метрополитен, прокатиться. Это был уже пятый метрополитен, услугами которого я воспользовался. До этого были Москва, Питер, Баку и Ташкент.
Несмотря на недостаточное освещение, удалось рассмотреть что сделано красиво. Понравилось, что очень мало народу. А на станциях есть платные туалеты (по 10руб) и какие-то торговые точки.
Проехал одну остановку (цена поездки 15 руб) и вышел на пешеходную улицу. Первое что услышал – это песню группы Звери на татарском языке (Всё только начинается).
Зашёл в одну из многочисленных кафешек, где соизволил отобедать за смешные по московским меркам деньги. Далее пошёл в Кремль. Посетил галерею, расположенную на трёх этажах. Более всего мне там понравился большой угловой диван, в фойе второго этажа, где я сняв обувь удобно разлёгся и отдыхал более часа.
К 16:00 я пошёл в православный Храм на территории Кремля и отстоял более полутора часов службы. А в 17:45 выдвинулся в сторону стадиона.
Зашёл хорошо, никаких очередей. Мусора, как показалось, более спокойные и приветливые, чем в Химках. Я им сказал, чтобы на выборах все Единую Россию голосовали. Никто мне не прекословил. Один из них даже обещал в партию вступить, как только на пенсию выйдет, хотя я его не заставлял. До пенсии, во время службы им нельзя в партию вступать.
В подтрибунном помещение продавали чай и различные кулинарные изделия. Я взял самсу и чай. Самса была очень вкусная. Я знаю толк в самсе, так как в своё время был в Узбекистане в полуторагодичной командировке.
На трибуне я встал повыше, около входа. Про игру писать, желания нет. В первом тайме (особенно до второго забитого гола включительно) наши банально не успевали за татарами. А когда во втором пытались взяться за дело, то татары не дали этого сделать. Удерживать нужный результат они умеют.
В перерыве увидел внизу Герасима. Он был рядов на 12 ниже. Но настроение было безнадёжно испорчено, и общаться ни с кем не хотелось.
Последний раз редактировалось dolbano 03 дек 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
 Harryroberts
Ничего СЕКСУАЛЬНОГО в повествовании Дядьки не увидел.
 Дон
Harryroberts писал(а):Ничего СЕКСУАЛЬНОГО в повествовании Дядьки не увидел
Наверно потому, что уже стерто давно? Harryroberts, а к чему данный коммент, можно поинтересоваться?
 олежан
Ну всё понятно.
Некая вода, которой был окроплён вход, и помешала нам победить(((((
 dolbano
олежан писал(а):Ну всё понятно.
Некая вода, которой был окроплён вход, и помешала нам победить(((((
Не богохульствуй, отрок великовозрастный!
 Норман
Вот не надо представителям едра святую воду использовать.
 dolbano
Норман писал(а):Вот не надо представителям едра святую воду использовать.
Это заблуждение.
 Норман
dolbano писал(а):
Норман писал(а):Вот не надо представителям едра святую воду использовать.
Это заблуждение.
Увы, но конкретный факт это подтвердил.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 36