Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 KiD
Болельщики москвичей перед первым выездом лета рассказали, как посетить все матчи чемпионата...

[youtube]ezR1D0Afm8I[/youtube]
 I love Dinamo
KiD писал(а):Болельщики москвичей перед первым выездом лета рассказали, как посетить все матчи чемпионата...

[youtube]ezR1D0Afm8I[/youtube]
Парни Молодцы :!: Всем респект и уважуха :!:
 KiD
Главный тренер москвичей и полузащитник нашей команды подвели итоги матча в Красноярске. Опасные моменты встречи...

[youtube]V-5C9sy7Tgk[/youtube]
 KiD
«Красноярские Столбы», мост с десятирублевой купюры, рекорд посещаемости ФНЛ, упущенные моменты бело-голубых. Все, но нужно знать о первом выезде сезона, - в объективе камеры «Динамо-ТВ»...

[youtube]zjXyrLbbpW4[/youtube]
 kiel
Т.к. в реальной жизни чемпионами стать не получается,будем добиваться трофеев в виртуальном :D Какой только х..ней в клубе не занимаются,лишь бы в футбол не играть :lol:
Футбольный клуб «Динамо» и киберспортивная «Команда TORNADO ROX» объявляют о подписании соглашения о сотрудничестве.
В прошлом году футболисты «Динамо» Кристофер Самба и Егор Данилкин уже участвовали в «Игромире» — крупнейшей российской выставке интерактивных развлечений, компьютерных и мобильных игр, игр для приставок, а также других видов электронных развлечений. А в прошлом месяце Команда «TORNADO ROX» провела сборы на базе «ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо», где смогла набрать форму для успешного выхода в плей-офф «Континентальной Лиги» — крупнейшего в СНГ турнира по League of Legends — одной из наиболее популярных в мире киберспортивных дисциплин.
[youtube]watch?v=xcCpkKUEUyw[/youtube]
Последний раз редактировалось kiel 21 июл 2016, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
 KiD
Прямая трансляция матча третьего тура первенства ФНЛ. Студия «Динамо-ТВ» - до и после игры с «Нефтехимиком». Начало прямого эфира - в 15:30...

[youtube]pAf8yijjn8k[/youtube]
 Jung14
Сорадники, трансляция будет или нет в итоге?
 Invidiosus
Jung14 писал(а):Сорадники, трансляция будет или нет в итоге?
Матч в 16:00, в 15:30 обещают начать трансляцию.
 Jung14
Invidiosus писал(а):
Jung14 писал(а):Сорадники, трансляция будет или нет в итоге?
Матч в 16:00, в 15:30 обещают начать трансляцию.
Спасибо, а то уже начал переживать. На главной странице время начала матча 13-30)
 ДинДэ
Безбородовский пенальти очень огорчил
Даже не тем, что его скорее не было, чем был, а тем, что стало 100 процентно понятно, что Безбородов такой же нам никогда бы не дал
Считаю, пора уже Динамо-ТВ сделать небольшую передачу с разбором судейства в наших (только) матчах после каждого тура и таким образом начать поддавливать судей
В качестве "независимого" эксперта нужен оппозиционер типа... Хусаинова что-ли (хотя идеальным вариантом ствл бы Матюнин конечно)
Последний раз редактировалось ДинДэ 23 июл 2016, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
 Суров_и_хладнокровен
Уберите уже Золотовского из студии. Прямо напрягает, перебивает, говорит ерунду. Уже столько лет работает и ничему не учится. Посмотрите интервью с Гришей, его в эфире больше.
 Defo
какую ерунду он говорит?
 KiD
Вторая команда москвичей дебютировала в зоне «Запад» второго дивизиона матчем против «Текстильщика». Смотрите репортаж из Иваново...

[youtube]GsyMWj7ytEU[/youtube]
 KiD
Голы, эмоции в комментаторской, итоги встречи в исполнении Калитвинцева, Зотова, Ташаева и Морозова - в объективе камеры «Динамо-ТВ»...

[youtube]mHdgWF67XMI[/youtube]
 LeonDM
СораДники, это только у меня тормозила трансляция матчей по Динамо-ТВ в ютубе с Тюменью и Нефтехимиком? Пришлось даже на спортбокс переключаться и смотреть без звука, потому что по сравнению с ютубом там трансляция чуть запаздывает по времени.
 nemetc
LeonDM писал(а):СораДники, это только у меня тормозила трансляция матчей по Динамо-ТВ в ютубе с Тюменью и Нефтехимиком? Пришлось даже на спортбокс переключаться и смотреть без звука, потому что по сравнению с ютубом там трансляция чуть запаздывает по времени.
А Вы на стадион приходить не пробовали? ;)
Там ни че не тормозит :idea:
 antonio
Хороший сюжет,
С удовольствием глянул.

ЗЫ. Кстати, билеты на Балтику уже в продаже. Все на стадион! :dinfan:
 Емеля
LeonDM писал(а):СораДники, это только у меня тормозила трансляция матчей по Динамо-ТВ в ютубе с Тюменью и Нефтехимиком? Пришлось даже на спортбокс переключаться и смотреть без звука, потому что по сравнению с ютубом там трансляция чуть запаздывает по времени.
У меня на ютубе не тормозит, а вот на Матч спорт с Тюменью тормозила.
 myemerys
у меня не тормозила, но при движении камеры картинка дергалась и размывалась. К середине игры с Нефтехимиком привык :D
 LeonDM
nemetc писал(а):
А Вы на стадион приходить не пробовали? ;)
Там ни че не тормозит :idea:
Пробовал. Начал пробовать с этого матча http://fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=19620507" onclick="window.open(this.href);return false;
Ответившим по сути большое спасибо.
  • 1
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 152