Парни Молодцы Всем респект и уважухаKiD писал(а):Болельщики москвичей перед первым выездом лета рассказали, как посетить все матчи чемпионата...
[youtube]ezR1D0Afm8I[/youtube]
Парни Молодцы Всем респект и уважухаKiD писал(а):Болельщики москвичей перед первым выездом лета рассказали, как посетить все матчи чемпионата...
[youtube]ezR1D0Afm8I[/youtube]
[youtube]watch?v=xcCpkKUEUyw[/youtube]Футбольный клуб «Динамо» и киберспортивная «Команда TORNADO ROX» объявляют о подписании соглашения о сотрудничестве.
В прошлом году футболисты «Динамо» Кристофер Самба и Егор Данилкин уже участвовали в «Игромире» — крупнейшей российской выставке интерактивных развлечений, компьютерных и мобильных игр, игр для приставок, а также других видов электронных развлечений. А в прошлом месяце Команда «TORNADO ROX» провела сборы на базе «ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо», где смогла набрать форму для успешного выхода в плей-офф «Континентальной Лиги» — крупнейшего в СНГ турнира по League of Legends — одной из наиболее популярных в мире киберспортивных дисциплин.
Матч в 16:00, в 15:30 обещают начать трансляцию.Jung14 писал(а):Сорадники, трансляция будет или нет в итоге?
А Вы на стадион приходить не пробовали?LeonDM писал(а):СораДники, это только у меня тормозила трансляция матчей по Динамо-ТВ в ютубе с Тюменью и Нефтехимиком? Пришлось даже на спортбокс переключаться и смотреть без звука, потому что по сравнению с ютубом там трансляция чуть запаздывает по времени.
У меня на ютубе не тормозит, а вот на Матч спорт с Тюменью тормозила.LeonDM писал(а):СораДники, это только у меня тормозила трансляция матчей по Динамо-ТВ в ютубе с Тюменью и Нефтехимиком? Пришлось даже на спортбокс переключаться и смотреть без звука, потому что по сравнению с ютубом там трансляция чуть запаздывает по времени.
у меня не тормозила, но при движении камеры картинка дергалась и размывалась. К середине игры с Нефтехимиком привыкLeonDM писал(а):СораДники, это только у меня тормозила трансляция матчей по Динамо-ТВ в ютубе с Тюменью и Нефтехимиком? Пришлось даже на спортбокс переключаться и смотреть без звука, потому что по сравнению с ютубом там трансляция чуть запаздывает по времени.
Пробовал. Начал пробовать с этого матча http://fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=19620507" onclick="window.open(this.href);return false;nemetc писал(а):А Вы на стадион приходить не пробовали?LeonDM писал(а):СораДники, это только у меня тормозила трансляция матчей по Динамо-ТВ в ютубе с Тюменью и Нефтехимиком? Пришлось даже на спортбокс переключаться и смотреть без звука, потому что по сравнению с ютубом там трансляция чуть запаздывает по времени.
Там ни че не тормозит