Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
veron писал(а):
20 май 2020, 10:33
Parmalat — первый иностранный спонсор в РПЛ. Пришли ради российского рынка, снимали склад на Рублевке, платили «Динамо» сотни тысяч долларов
https://academy2020.ru/business/parmala ... ce_academy
Спасибо, с интересом прочитал. Оказывается, итальянцы могли построить нам стадион, но этому помешал Лужков. Не слышал о таком:)
Кaпитaн писал(а):
20 май 2020, 13:54
veron писал(а):
20 май 2020, 10:33
Parmalat — первый иностранный спонсор в РПЛ. Пришли ради российского рынка, снимали склад на Рублевке, платили «Динамо» сотни тысяч долларов
https://academy2020.ru/business/parmala ... ce_academy
Спасибо, с интересом прочитал. Оказывается, итальянцы могли построить нам стадион, но этому помешал Лужков. Не слышал о таком:)
Всегда пожалуйста !!!
C3CB писал(а):
27 май 2020, 16:38
https://www.championat.com/football/new ... ossii.html

Если Гинер это продавит, то чутка можно и простить его)))
Хотя куда ему, вот если бы это озвучил Костин.
Если эпидем.ситуация позволит и все команды будут иметь на трибунах РАВНОЕ количество болельщиков ( а не процент от возможного на трибунах ) , то , возможно , и неплохо. А если в мыслях у Гинера , Федуна и Медведева другое ( стадион в Грозном , например , или у нас в ПП - это одни цифры , а у бомжей или мяса - другие ; и опять , возможно , кто-то хочет быть с "хитрой резьбой"...(( Тогда , как по мне , лучше - без зрителей совсем . Так честнее будет.имхо.
Мысль уловил, но не согласен.
Что у нас такая вместимость это наши проблемы, например у Оренбурга 10 тыс, т.е. можно запустить, допустим, половину, тогда все довольствуются 5 тыс, в том числе и мы, и бомжи, и ростов, короче все. Не айс.
А посещаемость действительно разительна только у бомжей, ну их там практически загоняют на стадио, еще есть мясо и Краснодар с Ростовом, а потом идем мы в группе с конями и лохами, плюс минус 2-4 тыс.

Решение будет зависеть от региональных Роспотребнадзоров, допустим в Питере разрешат, а в Москве нет, вот это будет действительно несправедливо.
veron писал(а):
01 июн 2020, 16:37
В Петербурге появится частный клуб «Динамо». Малафеев может занять руководящий пост («Чемпионат»)
https://www.sports.ru/football/1085885560.html
Использовать название Динамо футбольной командой, можно только с согласия Общества Динамо. :dinfan: :dinfan2:
Так этот питерский футбольный клуб, уже появился? Или до сих пор "появится"? Какие последние новости? Может быть уже опровергли?
Вот такой рфл с неспортивными результатами и клубами управляемые бомжами и мясом. Химки под Спартаком??? :shock:
Юран: хочу набрать Федуну и спросить, при чём здесь «Спартак»
31 июля 2020, 22:57

Главный тренер «Химок» Сергей Юран, сообщивший о своём увольнении, прокомментировал слова генерального директора клуба Александра Зайцева о том, что специалист хотел повышения зарплаты.

«Да это полная ерунда! Всё случилось после вечерней тренировки, очень неожиданно. Это полный беспредел, я пока не понимаю, что произошло. Мне нужно немного обдумать ситуацию, затем, видимо, соберу пресс-конференцию...

Мы приехали на базу после тренировки. Мне набрал министр спорта Московской области. Говорит, что мы, типа, не согласовали вашу кандидатуру со «Спартаком». При чём здесь «Спартак»? Я вот и хочу потом набрать Леониду Федуну и задать тот же вопрос…

Затем мне уже позвонил Зайцев: «Сергей Николаевич, ты не уехал ещё с базы? Можешь в офис зайти?» Я пришёл. Он сразу спросил: «Как будем расторгать контракт?» Я ответил: «Там всё написано, все условия, согласно которым мой контракт может быть расторгнут». И поехал домой. Вот сейчас сижу и думаю: что это было? «Спартак» назначает тренеров «Химок»? Получается, что так», — цитирует Юрана «Советский спорт».
Вот хорошо написано на 1923:
ПОСОБИЕ ЮНОГО ГОВНОМЕТЧИКА.

1. Игры нет
2. Срочно уволить Новикова с папой. Ну или можете дрочить на них, а ещё на Кульчия хе-хе
3. Нужно срочно приглашать Бердыева/Сёмина/Газзаева/Бышовца/маститого иностранца/молодого и голодного до побед иностранца/тренера сегодняшних соперников
4. Вот не купили Кокорина/Соболева/Кузяева/Шатова и...
5. Вот продали Панченко/Жо/Юсупова/Рыкова и...
6. Вот купили Комличенко/Фомина/Игбуна/Шиманьски, и?
7. Дерунец замучил своими шоу
8. Белкин/Гафин/Соловьёв/Костин - вон из Динамо
9. На футбол, пока эти.... у руля/в команде/ на тренерском мостике - ни ногой
10. Новиков - шарлатан. Надо было выпускать вместо Комличенко - Маркова, он бы отгрузил трёху. А вместо .... - ..... Это же видно даже любителю.
11. Граффити хуёвые
12. Где замены? Почему опять меняет/не тех меняет/поздно меняет
13. Кто спиздил гонг? Сепультуру - к ответу!
14. Вернуть сысоева, орещука и кобелева (или хохлова)

А так, первые три пункта вполне дискуссионные, и без говнометов. Все что ниже - бред. Ну 12 еще может быть, но это из первых следствие. :D
пал писал(а):
19 авг 2020, 10:53
Вот хорошо написано на 1923:
ПОСОБИЕ ЮНОГО ГОВНОМЕТЧИКА.

...
9. На футбол, пока эти.... у руля/в команде/ на тренерском мостике - ни ногой
...
Здесь не юных таких несколько.
Что бы ни случилось, для них "причина" не идти.
Но простыней зато после них... :popcorn:
veron писал(а):
15 сен 2020, 11:58
Против футболиста Романа Широкова возбудили уголовное дело
https://iz.ru/1060831/2020-09-15/protiv ... um=desktop
Передать его дело Лене Абрамов ой. Она Кокошу и Мамошу, а также свинью Ефремова, на хорошие сроки засадила.
Сергей Рыжиков: "Буффон мог перейти в "Рубин", но выбрали меня".

Экс-голкипер «Рубина», а ныне игрок «Тамбова» Сергей Рыжиков рассказал, что в свое время в казанский клуб хотели пригласить знаменитого итальянского вратаря Джанлуиджи Буффона.

– Мне Витальевич (Виталий Кафанов - прим.) сказал об этом в приватной беседе, когда сидели за чашкой кофе. После чемпионского сезона у него был список вратарей, хотели усилить вратарскую линию под Лигу чемпионов. В этом списке был Буффон. Тогда у него были какие-то проблемы с «Ювентусом». Но об этом я узнал не в 2008-м, а в 2013-м. Говорю: «Витальевич, спасибо, что сделали выбор в пользу меня». Надеюсь, я оправдал надежды. Знаете, самооценка не ловит мячики в воротах. И за эти пойманные мячики тебя будут ценить в клубе. Думаю, Виталий Витальевич поступил как тонкий психолог, друг. Надеюсь, я его не разочаровал, – цитирует Рыжкова Gol.ru.
2020-09-18 13:55:43

Источник: Gol.ru
Валерий Газзаев: «Кубок УЕФА уже не мотивирует. Если я возглавлю какой-то клуб, то он будет бороться за ЛЧ»

Депутат Госдумы Валерий Газзаев, ранее работавший с ЦСКА и сборной России, высказался о возможном возобновлении тренерской карьеры.

«Везде должна быть мотивация. Выиграть второй раз Кубок УЕФА у меня уже не вызывает мотивации. Ну можно, престижно, но не более.

Если когда-либо я возглавлю какой-то клуб, то он будет бороться за Лигу чемпионов. Не будем загадывать, как жизнь сложится. Никто ведь никогда не думал, что я стану председателем комитета по делам национальностей», – заявил Газзаев.

В ходе тренерской карьеры Газзаев выиграл 12 трофеев, 10 из них – во главе ЦСКА. Он является депутатом Госдумы с 2016 года.

Опубликовал bo_volley

Источник — «Бизнес Online»
Журнал France Football номинировал Льва Яшина на звание лучшего вратаря в истории
Чемпион Европы по футболу 1960 года в составе сборной СССР Лев Яшин вошел в число претендентов на попадание в «Команду мечты» по версии журнала France Football.

France Football опросит 177 журналистов из ведущих мировых изданий, которые выберут на каждую позицию по лучшему игроку за всю историю. Победители опроса составят символическую сборную.

На каждую позицию будут претендовать по 10 футболистов.

Кроме Яшина среди вратарей номинированы: Гордон Бэнкс (Англия), Джанлуиджи Буффон (Италия), Икер Касильяс (Испания), Зепп Майер (Германия), Мануэль Нойер (Германия), Томас Нконо (Камерун), Петер Шмайхель (Дания), Эдвин ван дер Сар (Голландия), Дино Дзофф (Италия).
https://www.sport-express.ru/football/r ... i-1716575/
  • 1
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207