Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
#1168170
Kapitan писал(а):
31 авг 2019, 13:09
Заглохла ветка. Некрасиво бросать на полпути.
В этом клубе при Белкине все глохнет, а самое любимое занятие у сотрудников, будь то спорт дир, будь то ГТ, и далее по списку - имитация бурной деятельности, а на выхлопе НОЛЬ. Везде полный ноль, это нужно понять.
#1168497
Ну а чего мы хотели? люди работают, создали для нас тему - вопросы к футбольному клубу. Разве плохо? хотели услышать вопросы и услышали ! кто виноват что у нас вопросы кончились? судя по теме, тут ждали вопросов, а ответов никто давать не обещал. да и не нужны ответы, хотелось бы увидеть ответы, на деле а не на словах. Тем, кто ждет ответы на словах, есть идея переименовать тему с "Вопросы к футбольному клубу" на Ответы на вопросы болельщиков". может так дела лучше пойдут? Хотя какие тут ответы, все и так ясно и видно. у меня уже вопрос нет, кроме одного - когда эта фигня закончится? Но на этот вопрос не знает ответ никто, даже сам Белкин. И ведь он пока делает все, чтобы это никогда не закончилось.... :(
#1170305
Печально. Магазина атрибутики нет в ТЦ. На стадионе банальные лотки с тряпьём. Понятно, что нельзя на стадионе продавать стеклянную и керамическую посуду.
Но почему не продают во время футбольных матчей Динамовское постельное бельё и полотенца?
Молодёжка как играла на базе в Новогорске, с трибуной за воротами, так и играет. Динамо, московская команда и молодёжка должна играть в Москве, а не в Новогорске или Химках.
Почему конявая молодёжка играет на Октябре? Подобных стадионов в Москве десятки. А мы, играем на базе.