Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
#1140140
Новая трактовка игры рукой и пенальти. IFAB внес изменения в правила футбола
Согласно документу, опубликованному на сайте IFAB, в правилах была уточнена игра рукой. Теперь арбитры обязаны отменить любой мяч, забитый рукой, будь то умышленная игра рукой или непредумышленная.

Также изменения коснулись следующих пунктов:
1) Игрок, которого заменили, должен уйти за ближайшую к нему линию аута, а не идти через все поле;
2) Отменено правило, согласно которому мяч должен выйти за пределы штрафной при ударе от ворот, прежде чем его коснется другой футболист;
3) Внесены изменения в правила, касающиеся построения стенки. Теперь футболисты бьющей команды не имеют права становиться в чужую стенку – они обязаны находиться минимум в метре от нее;
4) При исполнении пенальти голкиперу разрешается стоять на линии ворот одной ногой;
5) В некоторых случаях при попадании мяча в арбитра будет назначаться свободный удар.
https://www.eurosport.ru/football/story ... 9294.shtml
#1142623
Если нам нужно игрока в оборону - нужно брать. Дешево и вполне надежно. В стенку можно ставить в помощь Шуне, и перед штрафной, чтобы останавливать контратаки соперника. :D ну и статистика бомжей внушает ! :shock:

Бывший футболист Евгений Савин объявил о старте аукциона по продаже манекена с базы «Зенита», с которым во время тренировки столкнулся нападающий Антон Заболотный.

«За последние четыре года „Зенит“ приобрёл 35 игроков/продал — 15/отдал в аренду — 28. Но этот трансфер однозначно лучший и самый продуктивный. Я забрал с базы „Зенита“ манекен Заболотного и в ближайшие сутки планирую его продать, а деньги потратить на футбольную благотворительность (отчитаюсь за каждую копейку). Завтра в 23:59 подводим итоги аукциона. Стартовая цена — 10 тыс. рублей. Кто больше?» — написал Савин в своём «инстаграме».
#1143409
Динамо от Fcdin.com
На официальном сайте Российского футбольного союза опубликовали решения Палаты РФС по разрешению споров, вынесенные на заседании 2 апреля.

Так, было принято решение отказать в удовлетворении заявления «Динамо» в отношении полузащитника Александра Ташаева о возврате суммы подъемных и применений санкций к игроку, который в настоящее время выступает за «Спартак».

Ташаев перешел в «Спартак» из «Динамо» летом 2018 года, выплатив бело-голубым сумму отступных в своем контракте. «Динамо» хотело добиться от Ташаева возвращения суммы, которую клуб ему ранее заплатил в качестве подъемных, а также дисквалификации футболиста.
#1146316
Во время матча 32-го тура Олимп-ФНЛ между "Тюменью" и "Шинником" (0:1) произошел забавный эпизод.
Защитник ярославского клуба Валерий Цховребов попал мячом в утку, пролетавшую над стадионом. Этот же футболист стал автором победного гола в данном матче.

https://vk.com/fcshinnik?w=wall-27342817_82386
#1146319
sergey-lyo писал(а):
24 апр 2019, 18:12
Во время матча 32-го тура Олимп-ФНЛ между "Тюменью" и "Шинником" (0:1) произошел забавный эпизод.
Защитник ярославского клуба Валерий Цховребов попал мячом в утку, пролетавшую над стадионом.
Мюнхаузен отдыхает... :D

https://www.youtube.com/watch?v=-NNb8NWD8wc
#1147023
В середине мая, в Ефремове, детские тренеры Челси, проведут мастер-класс для юных футболистов из нашего города. Их уже во второй раз (первый был 10 лет назад), пригласили в наш славный город, наши американские партнёры из фирмы "Каргилл".
По окончании мастер-класса, будет конфра для местных журналистов. Я, среди приглашённых. Буду представлять районный официоз. У нас в городке две газеты. Официоз и частная газетёнка.
Кто в теме, что интересного можно спросить у этих английских буржуем о детском и юношеском футболе Челси?
#1147030
dolbano писал(а):
26 апр 2019, 21:33
В середине мая, в Ефремове, детские тренеры Челси, проведут мастер-класс для юных футболистов из нашего города. Их уже во второй раз (первый был 10 лет назад), пригласили в наш славный город, наши американские партнёры из фирмы "Каргилл".
...Кто в теме, что интересного можно спросить у этих английских буржуем о детском и юношеском футболе Челси?
Денег на билет спроси и приглашение на визу. :D скажи, что ничего не понял и своими глазами хочешь их детский футбол увидеть... А что с них еще можно взять? Поедешь посмотришь как там детей обучают. :)
#1147042
dolbano писал(а):
26 апр 2019, 21:57
Ну, деньги на билет, у меня допустим есть...
Александр ! тут вопросик был, "что спросить?", а не "угадай, что у меня есть?". :D

P.S. Шарфик Динамо подари и сфоткай их для газеты!
  • 1
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202