Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
#1090503
ВеДМос писал(а):
05 фев 2018, 20:34
Да ладно, завтра какой-нибудь очередной "Емеля" уедет ( а всех силком никогда не удержишь) и будет вновь чушь молоть, нам не привыкать.
Да скорей ты уедешь, такие сказочники и сбегают.
#1090883
особое мнение Фетисова о ОИ.... я к нему отношусь осторожно, но сейчас он говорит интересные вещи. почитайте если есть время....

Фетисов: охотиться на членов МОК днём и ночью мне посоветовал Самаранч
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
....Могу сказать ещё одну вещь. 2006 год, Олимпиада в Турине, за которую я могу полностью отвечать. Знаете, перепроверено 1000 с лишним проб за тот год. И ни одной положительной пробы у российских спортсменов не было.
— Да, недавно сообщали об этом.
— Вот и я вам о чём говорю. Почему тогда государственные структуры не могут дать жёсткий ответ на сегодняшнюю ситуацию? Основные претензии к чиновникам состоят в том, что они играют в «молчанку» и не дают никаких пояснения.

Ну так спросили бы у них. Пригласили бы сюда в редакцию, задали бы вопросы. Придут они к вам?

— Нет, не приходят.
— А чего не приходят-то? Пусть они придут и всё сами расскажут. Однако логика, наверное, такая: кто вы такие, чтобы вам отвечать? Да и Фетисову ещё вдобавок. Но самое главное – кто расплачивается-то за это всё? Правильно: спортсмены и тренеры....

— Как вы относитесь к разговорам о том, что это всё заговор со стороны США и Запада?
— Заговор в чём? Из разных источников есть информация, что у оппонентов есть база данных начиная с 2009 года. Кроме того, оказывается, после побега Родченков потом полтора года получал онлайн-информацию о том, что в его сфере происходит. Представляете, даже в этой ситуации ответственные товарищи не удосужились поменять доступы!

Ну как это? Вот приезжает в ВАДА министр Колобков, разговаривает с ними об одном, а у тех — совсем другая информация. Тут есть две версии. Либо чиновник не разбирается в том, что происходит, что очень плохо. Либо он говорит неправду, что ещё хуже....

...Я однозначно верю в то, что если у нас есть возможность доказать обратное в суде, то мы должны продолжать бороться. Решение CAS отменить пожизненную дисквалификацию у части наших спортсменов и вернуть завоеванные в честной борьбе медали правильное и важное для спортсменов. Рано или поздно правда должна проясниться. Тогда можно говорить о том, что именно было сделано не так. Людей много в этом процессе.

— Вы бы смогли договориться с этими людьми? Вы или кто-то другой, например?
— Я бы попытался, это точно. Ещё за три дня до объявления санкций, у нас был выход из ситуации. 2 декабря? Да не важно это. У нас был вариант, чтобы ехать с флагом и гимном.

— Мы сами виноваты, что этот вариант не реализовался?
— Не буду отвечать на этот вопрос. Просто не буду.
https://www.championat.com/olympicwinte ... ssiju.html
#1090947
Фетисов - Давайте возьмём Советский Союз. У всех были одинаковые возможности. ЦСКА брало каких-то игроков, у “Спартака” был свой набор, у “Динамо” — свой, у “Трактора” были местные ребята. Уровень очень высокий был, и бюджеты клубов были примерно одинаковыми.
https://www.championat.com/hockey/news- ... garhi.html

Рукалицо, млять. :x
#1090967
Слава-конь.есть конь. :x Как прикрыли их лавочку-набор в СА после распада Союза.так они забыли про чемпионства.И вообще опустились на дно.До совсем еще неДавних времен.А Динамо М-всегДа на плаву. :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
#1091393
интересная история про хоккей в Исландии и не только :)

«Президента Исландии встретил на заправке». О хоккее на краю света
Удивительная история россиянина о жизни и хоккее в Исландии.

— Во время Евро мой коллега поговорил с вашим президентом Гудни Йоханнессоном, который на фанатской трибуне поддерживал свою команду. Действительно ли в Исландии практически отсутствует субординация?
— Он так же стоит у нас на хоккейном матче. Никакой дистанции между президентом и народом нет. Президент — такой же житель страны, как и другие. Когда ехали на выездную игру, встретили Йоханнессона на заправке. Пообщались с ним, пожали друг другу руки, он нам удачи пожелал. Его жена наш чемпионат открывала. У президента в Исландии нет охраны, ездит он на своей машине.

https://www.championat.com/hockey/artic ... andii.html
#1091402
Вратарь писал(а):
08 фев 2018, 14:35
интересная история про хоккей в Исландии и не только :)
.........
— Он так же стоит у нас на хоккейном матче. Никакой дистанции между президентом и народом нет.
Стоит отметить, про "не только", что там, это нафиг никому не нужная должность :D
Президент Оулавюр Рагнар Гримссон был избран 29 июня 1996 года, 29 июня 2000 остался на второй срок в связи с отсутствием других кандидатов, 26 июня 2004 года избран на третий срок, и в 2008 автоматически остался на четвёртый срок опять же в связи с отсутствием других кандидатов, в 2012 году был избран на пятый срок.
З.Ы. Да и населения столько, что практически каждый друг-друга знает)
#1091430
Источник: Кремль запретил центральным телеканалам показывать Мутко :)
Центральным телеканалам дана установка из Кремля – убрать вице-премьера РФ Виталия Мутко из эфира, утверждает «ФедералПресс» со ссылкой на источник на одном из телеканалов.

Как утверждает источник, работники СМИ вырезают даже перебивочные планы с Мутко. Процесс продлится как минимум до конца Олимпийских игр — 2018. В этот период российские власти решили не раздражать зрителя фигурой бывшего министра спорта страны.

В декабре 2017 года Мутко был пожизненно отстранён от участия в Олимпийских играх в любом качестве.
https://www.championat.com/olympicwinte ... mutko.html
#1092160
Пошло го.но по трубам :(

Павличенко: нам сказали до Олимпийских игр сор не выносить…


Чемпион мира 2015 года и действующий чемпион Европы российский саночник Семён Павличенко после окончания соревнований мужчин на Олимпиаде-2018 заявил, что причиной занятого им 14-го места стал многомесячный конфликт с главным тренером сборной России Альбертом Демченко из-за подготовки саней.

«...Просто дело в том, что мне не дали возможности их попробовать на тренировочной неделе, прикатать сани. Можно сказать, что я тестировал сани для Романа Репилова здесь на тренировочной неделе. Неохота сор выносить, но ситуация такая. Просто не ездил здесь на этих санях...


https://www.championat.com/olympicwinte ... nosit.html
#1092244
ДомосеД писал(а):
11 фев 2018, 22:46
Я не понял, в чем суть конфликта и на каких санях он все-таки ехал (?)
на эту тему появилось много статей сразу! понять Семена сложно - на эмоциях наговорил много без пояснений... похоже Демченко навязал игрокам сборной свои сани. Видимо, это хороший бизнес ну и делал ставку на Репилова. а Семен без своего тренера был брошел на произвол...
вот еще комментарий бывшего президента федерации санного спорта.

Силаков: я знал о конфликте Павличенко и Демченко. Альберт — горячий человек

Бывший президент Федерации санного спорта России Валерий Силаков прокомментировал конфликт между главным тренером сборной России Альбертом Демченко и саночником Семёном Павличенко.

«Да, я знал об этом конфликте. Я разговаривал с тренером, у нас талантливые спортсмены. То, что мы без медалей, трудно переварить. И Павличенко, и Репилов могли бороться за пьедестал"...
https://www.championat.com/olympicwinte ... lovek.html
#1092248
Корейцы жгут

К болельщицам в Северной Корее выдвигались особенные требования. Женщин отбирал лично Ким Чен Ын.Тщательно проверялись их взгляды, навыки и верность правящей Трудовой партии Кореи.
#1093464
Кто-то тут считает, что сша и англия, самые рьяные русофобы. что МОК и ВАДА мечтают лишить нас ОИ и медалей.

но бывшие друзья всегда идут впереди. Кто бы мог представить, что Родченков не просто сольет, но и будет возглавлять борьбу с допингов в России и сейчас уже самый активный и даже Бах и кто-то еще ему в подмедки не годятся.
Сколько энергии и сколько страсти в каждом слове Гриши Родченкова, "справедливого" мстителя и палача сб РФ.

Родченков: российских футболистов защитили от допинг-контроля и санкций
17 февраля 2018, 16:10

Экс-глава Московской антидопинговой лаборатории, информатор ВАДА Григорий Родченков рассказал о допинге в российском футболе. Ну и как тут повезло ВАДА и МОК если есть такой "свидетель", который не только дает "показания" и требует "возмездия"... :twisted:

«Российских футболистов защитили от допинг-контроля и не подвергали санкциям. Что касается слов главы ФИФА Инфантино о том, что они бы уже знали, если бы российские игроки употребляли допинг, то это больше похоже на то, что в ФИФА прячут головы в песок. Мутко, когда был главой РФС, приказал защищать российских футболистов. Он лично мне говорил, что надо избежать любых скандалов в случае обнаружения положительных допинг-проб. Когда у российских футболистов обнаруживали какие-то проблемы с допингом, эти результаты не попадали в систему Адамс», – цитирует Родченкова AP News.
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 61