Ну ястребки то вроде более-менее,может дальше пободрее пойдут)
Спитфаэры-это сила)soccer87 писал(а): Поэтому выкачиваю бритов.
Видать игра не нравится тебе, и ты игре не нравишься))))Romul писал(а):Надо было заскринить)))soccer87 писал(а):Да ладно. Максимум ну сливов 5 подряд, в принципе так же как и в картохе. 15 это я не знаю как должно не фартить)))Romul писал(а):Бывает и по 15 сливов подряд)))))
Врут. На русском сервере онлайн около 60к. стабильно. В феврале около 40 было. Наземку в обт когда введут еще народу прибавится это точно. Пока считай только самолетами игра привлекает. На збт наземки около 2000 тысяч из общего числа приходится. При том часть на самолетах летает.Romul писал(а):Если помнишь, я без задней мысли ее скачал. поиграл 3 дня. Вот этим все и кончилось. Спросил даже вежливо на форуме ВТ про баланс, ответили про руки.)))
Кстати бабки шепчут из ВТ народ валит массово. Правда или нет?
На наземке 50/50 аркада и РБ. До СБ пока не дотягиваю))) В самолетах в частности только в аркаде играл, иногда летая в РБ.Raves писал(а):тоже установил не давно, мне вот ВТ по самолетам больше понравился чем ВоВп.
А вы господа больше как играете, в аркаде? Или РБ СБ?
Процесс качания абсолютно понятный и простой, не знаю чего там кривого. Конечно существенные различия от картохи - или они должны были сделать все точно также, чтоб картошечникам было полегче разбираться)))Romul писал(а):ради интереса попробовал наземку. Царство инерции, танковать не получиться. Ваншоты практически всегда. Фрагов надо высматривать, хоть трубу какую дали подзорную. Тащить в такой игре невозможно по определению. Ну а уж упреждение и полет снаряда навесиком на расстоянии 300-500 метров.
Резюме: хорошая попытка улитка, но не впечатлило.
З.Ы. процесс качания такой же кривой как в самолетах. Что где когда, хрен проссышь.
Кстати,справедливости ради,высмотреть в этой "зелёнке" противника на расстоянии для меня тоже является проблемой.soccer87 писал(а):По поводу высматривания фрагов абсолютно не понял в чем заключается ваша мысль.Romul писал(а): Фрагов надо высматривать, хоть трубу какую дали подзорную.
В улитке для фана - аркадный режим, для нормальных покатушек - РБ режим, и для задротов - СБ режим. В картохе после 7 ступени техники - задротство без према.Romul писал(а):Если кратко то - Улитка для задротов, Картошка дя фана.