Страница 14 из 20

СообщениеДобавлено:26 ноя 2013, 18:47
Sorgen58
lymonad писал(а):Если красный винлокер, то попробуйте ввести 444555444. Если винлокер черный с красными буквами, то 6762494. Если не компьютерный гений винлок делал, то по-идеи баннер спадет.
Не спал :(

СообщениеДобавлено:26 ноя 2013, 19:37
Sorgen58
Ребята я САМ все сделал :D Всем спасибо за консультации ,вылечил с помощью Каспера :!:

СообщениеДобавлено:26 ноя 2013, 20:30
Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):Вот статья и коменты. http://computia.ru/stati_view.php?id=21" onclick="window.open(this.href);return false; Особо комент на странице 2 со входом в комп через безопасный режим и удалением всех файлов exe . Должно помочь.
Статья очень старая, компьютерные злыдни давно вперёд ушли. Последние, что я встречал не пускают в безопасный режим, даже с поддержкой командной строки. Ну а по поводу удаления всех файлов exe.... это круто :)

СообщениеДобавлено:26 ноя 2013, 20:34
Sorgen58
Этот троян не впускал в без.режим :(

СообщениеДобавлено:10 янв 2014, 19:12
lymonad
Сорадники, ай нид хэлп. На ноутбуке не открывается ни один из браузеров ( Яндекс, Хром, Эксплорер, Мозилла). Не то что сайты не открывают, а сами вообще не открываются. В диспетчере задач тоже не видно, что они запущены, хотя я делаю это одновременно - пытаюсь открыть браузер и смотрю в диспетчер задач

СообщениеДобавлено:10 янв 2014, 22:12
Veselyi_Rodger
lymonad писал(а):Сорадники, ай нид хэлп. На ноутбуке не открывается ни один из браузеров ( Яндекс, Хром, Эксплорер, Мозилла). Не то что сайты не открывают, а сами вообще не открываются. В диспетчере задач тоже не видно, что они запущены, хотя я делаю это одновременно - пытаюсь открыть браузер и смотрю в диспетчер задач
Для начала стоит попробовать запустить через выполнить... Ибо изначально Вы подозреваю запускаете браузеры используя ярлык...

СообщениеДобавлено:11 янв 2014, 10:57
lymonad
Спасибо! Проблема решилась - переустанавливал операционку. Оказывается в одной из установленных программ был троян, который мешал браузерам

СообщениеДобавлено:28 фев 2014, 19:31
dolbano
Кто просветит по ценам на интернет в Москве. На днях появились шустрые ребята и обещают интернет плюс несколько десятков каналов цифрового телевидения, всего за 100 рублей в месяц. На наши сомнения насчёт дешевизны, убедительно сказали, что для Москвы это нормальная цена. Так ли это?

СообщениеДобавлено:28 фев 2014, 21:07
Romul
за 100? нуну

СообщениеДобавлено:28 фев 2014, 21:12
sergey-lyo
dolbano писал(а):Кто просветит по ценам на интернет в Москве. На днях появились шустрые ребята и обещают интернет плюс несколько десятков каналов цифрового телевидения, всего за 100 рублей в месяц.
В первый раз слышу.
300 -350 рэ с маленькой скоростью (без ТВ).

СообщениеДобавлено:28 фев 2014, 21:44
dolbano
Завтра уточню название московской фирмы.

СообщениеДобавлено:12 июл 2014, 13:30
lymonad
СораДники, может кто помочь? Сейчас включил свой запасной ноутбук ( не включал с января), так появилась проблема с батарей. Ноут ее видет, даже пишет, что заряжается, но в батарее 0% заряда даже после часа зарядки. Может кто знает, что это - сбились какие-то настройки, батарея полетела или еще чего? Мне надо срочно эту проблему решить, т.к. через 2 недели один близкий человек уедет с этим моим ноутом на пмж за границу. Заранее спасибо!
Изображение

СообщениеДобавлено:12 июл 2014, 23:58
soccer87
lymonad писал(а):СораДники, может кто помочь? Сейчас включил свой запасной ноутбук ( не включал с января), так появилась проблема с батарей. Ноут ее видет, даже пишет, что заряжается, но в батарее 0% заряда даже после часа зарядки. Может кто знает, что это - сбились какие-то настройки, батарея полетела или еще чего? Мне надо срочно эту проблему решить, т.к. через 2 недели один близкий человек уедет с этим моим ноутом на пмж за границу. Заранее спасибо!
Изображение
Скорее всего умерла батарейка, если долго не пользоваться ноутом - нужно батарейку зарядить на 100 процентов и вытащить. Еще мог произойти глюк способ решения
Отключить БП
Выключить ноут
Вытащить батарею
Подключить БП
Включить ноут
Зайти в Диспетчер устройств, раздел Батареи и удалить оттуда «Батарея с ACPI-совместимым управлением (Microsoft)». Если там несколько таких (хотя обычно одна), то удалить все.
Выключить ноут
Отключить БП
Вставить батарею
Подключить БП
Включить ноут
Если не поможет, можно попробовать еще при включенном ноуте вытащить батарейку и вставить обратно.
Также попробывать оставить ноут на зарядке в выключеном состоянии или к примеру в БИОС зайти и с часок оставить - потом проверить.
Если данные манипуляция не помогут то умерла батарейка.
Если вытащить шнур питания то ноут сразу выключается???

СообщениеДобавлено:13 июл 2014, 12:38
lymonad
soccer87 писал(а):
Скорее всего умерла батарейка, если долго не пользоваться ноутом - нужно батарейку зарядить на 100 процентов и вытащить. Еще мог произойти глюк способ решения

Если не поможет, можно попробовать еще при включенном ноуте вытащить батарейку и вставить обратно.
Также попробывать оставить ноут на зарядке в выключеном состоянии или к примеру в БИОС зайти и с часок оставить - потом проверить.
Если данные манипуляция не помогут то умерла батарейка.
Если вытащить шнур питания то ноут сразу выключается???
Спасибо, проблема решилась :)

СообщениеДобавлено:29 авг 2014, 08:33
Megap1xel
Fil писал(а):
Megap1xel писал(а):
Fil писал(а):Мега , нафига так растягивать страницы ? ;)
100500 раз уже говорили, настроки в браузере поменяйте те кому растягивает...
Научи , если не сложно ...
А браузер какой?

СообщениеДобавлено:29 авг 2014, 19:02
Fil
Megap1xel писал(а): А браузер какой?
Гугл хром .

СообщениеДобавлено:01 сен 2014, 10:24
albicelestes62
Сейчас сижу на мобильном интернете.
Пользуюсь айпадом- 4.
Возможно, кто- нибудь подскажет- какой браузер предподчительней!?

СообщениеДобавлено:01 сен 2014, 11:34
Sorgen58
albicelestes62 писал(а):Сейчас сижу на мобильном интернете.
Пользуюсь айпадом- 4.
Возможно, кто- нибудь подскажет- какой браузер предподчительней!?
Я Мини опера пользуюсь ;)

СообщениеДобавлено:01 сен 2014, 11:51
albicelestes62
Sorgen58 писал(а):
albicelestes62 писал(а):Сейчас сижу на мобильном интернете.
Пользуюсь айпадом- 4.
Возможно, кто- нибудь подскажет- какой браузер предподчительней!?
Я Мини опера пользуюсь ;)
Геннадий, до этого сидел на Яндекс - браузере,
Правда , сопки матчей не работали.
Тут еду в поезде, у парня ( оператор - тот же , модель айпада такая же) " хром" . Разговорились .
Он посоветовал его.Теперь, вот не знаю- какой...

СообщениеДобавлено:01 сен 2014, 12:19
Sorgen58
Один выключить ,другой включить делов на 10 сек ;)