- 15 апр 2021, 13:50
Да, теперь он будет требовать пруфы. Молодец, сначала воняет, а потом пруфы требует. Говно, оно и есть говно.
какое убожество этот Козловский...
Веселый, это про тебя книга?меня такое ощущение, что если у него спросить про что книга "Повелитель мух" - он искренне ответит про мух и их повелителя...
Что я выше писал? Правильно. Что ты пиздобол и ни слова подтверждения от тебя не будет.Veselyi_Rodger писал(а): ↑15 апр 2021, 13:50Да, теперь он будет требовать пруфы. Молодец, сначала воняет, а потом пруфы требует. Говно, оно и есть говно.
Осмелюсь напомнить, что ты и другой Чернобыль не смотрел.Veselyi_Rodger писал(а): ↑15 апр 2021, 12:52Ну да, ну да.
Объясни "умник" как у тебя так получается и советскую власть поддерживать и антисоветские фильмы хавать?
Хотя да, я же "Чернобыль" от Козловского не смотрел, что я могу знать. Совсем другое дело поедатель говна Сектант. Ты то любишь говно и понимаешь в нём толк.
Забавно у тебя выходит.СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑15 апр 2021, 19:58Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Что я выше писал? Правильно. Что ты пиздобол и ни слова подтверждения от тебя не будет.Veselyi_Rodger писал(а): ↑15 апр 2021, 13:50Да, теперь он будет требовать пруфы. Молодец, сначала воняет, а потом пруфы требует. Говно, оно и есть говно.
Что ты сделал? Правильно. Подтвердил это.
"Ответ":Что я выше писал?
И утверждение:Правильно.
Всё чётко, если не обращать внимание на то, что я выложил отрывок из интервью Козловского, ты его не прослушал:Что ты пиздобол и ни слова подтверждения от тебя не будет.
Но начал вонять:СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑15 апр 2021, 12:56Спойлер! (кликните для показа/скрытия)И не смотрю то что ты тут выкладываешь.Не поддерживаю.Veselyi_Rodger писал(а): ↑15 апр 2021, 12:52Ну да, ну да.
Объясни "умник" как у тебя так получается и советскую власть поддерживать и антисоветские фильмы хавать?Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Ты выложил - ты схавал, да еще прорекламировал. Ну ты и тупиздень
Начав с самого начала кидаться какашками, потом начал требовать доказательства. Ага, сейчас, я прям горю желанием тратить своё время и что-то доказывать такому ебанько как ты.
К чему ты это написал?Gerasim писал(а): ↑20 апр 2021, 18:35Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Осмелюсь напомнить, что ты и другой Чернобыль не смотрел.Veselyi_Rodger писал(а): ↑15 апр 2021, 12:52Ну да, ну да.
Объясни "умник" как у тебя так получается и советскую власть поддерживать и антисоветские фильмы хавать?
Хотя да, я же "Чернобыль" от Козловского не смотрел, что я могу знать. Совсем другое дело поедатель говна Сектант. Ты то любишь говно и понимаешь в нём толк.
https://dtf.ru/cinema/718979-geymery-le ... mambetovymПеред просмотром фильма я, честно говоря, готовился к худшему. Потому что все эти блокбастеры про войну, приготовленные к девятому мая, уже стали моветоном — в том числе стараниями BadComedian. И тут вы меня приятно удивили тем, что в «Девятаеве» вместо карикатурных немцев все злодеи русские. Почему вы выбрали такой подход?
Ну это было и сознательно, и бессознательно. В наших фильмах про войну у немцев нет истории. Они как стихийное бедствие — весеннее наводнение или эпидемия. Про них рассказывать неинтересно. Интересно рассказывать про нас — про наши внутренние конфликты. Потому что если у нас нет своих противоречий, нас невозможно победить, мы справимся с любой ситуацией.
Я не помню точных цифр, но за первые же годы войны в плену оказалось больше 3 миллионов советских солдат, включая тысячи пилотов, которые попадали в лагеря вербовки и переподготовки. Лётчики оказались в этой мясорубке, и немалая часть из них перешла на сторону немцев. Были целые полки, которые подчинялись вражескому командованию. Они не участвовали в боях на Восточном фронте, их держали в тылу для тренировок немецких пилотов и операций на западном фронте. Но им не доверяли полноценно воевать, потому что они могли не вернуться обратно.