Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
#1189379
Пожелание.
Я иногда по ротозейству нажимаю на ссылку "пожаловаться на сообщение". Господ модераторов прошу все подобные прискорбные случаи считать моей ошибкой. А то ещё подумаете, что действительно жалуюсь.
#1192308
Критик Силкина писал(а):
18 мар 2020, 23:36
Искренне и от всей души желаю ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ СораДникам по ФК Динамо Москва И ВСЕМ ИХ БЛИЗКИМ -Будьте Здоровы!!!

СораДник, я вторую часть пожелания исправил, потому как частицу "не" подсознание не видит и читает как "болейте"!
#1192857
Всё-таки, большая просьба учитывать несоразмерность выпадов друг против друга, прежде чем принимать решение. Или отмечать такую несоразмерность хотя бы длительностью бана. :oops:
..............................................................................
У нас есть СораДник Sat, который, к сожалению, давно не пишет. А жаль! Он, насколько я понял, глубоко верующий человек. Действительно верующий из всех нынешних нововеров и посетителей церкви, пишущих на форуме. Невольно испытываешь уважение к его взвешенной позиции всегда, даже когда с ним бываешь не согласен или споришь (что мне делать приходилось). Хорошо бы, чтобы отдельные якобы верующие пользователи задумались, а почему к ним относятся не так, как к СораДнику Sat. Не в них ли самих дело?
#1192858
Критик Силкина писал(а):
18 мар 2020, 23:36
Искренне и от всей души желаю ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ СораДникам по ФК Динамо Москва И ВСЕМ ИХ БЛИЗКИМ - Будьте Здоровы!. :oops: :oops: :oops:
Мне, кстати, дочка тоже про частицу "не" говорила.
#1192877
Уважаемые модераторы! Ничуть не ставя под сомнение ваши профессиональные компетенции, хотел бы обратить внимание на бросающуюся в глаза необъективность в ваших последних решениях. От крайнего вердикта, вынесенного вами, отдаёт жуткое эхо Гаагского судилища, когда одну и ту же сторону распинали поправ все законы юрисприденции и морали. Если детализировать рассматриваемый случай, то, что мы видим: в ответ на реплику о считалочке про коммуняк и голодранцах идут грязные, низменные и непозволительные в отношении сораДников излияния. Это равнозначно на вашей чаше весов? Спроси любого на форуме, с каким словарным набором у него/их ассоциируется Емеля, он/они повторят наблюдения ДомосеДа, озвученные им в "незаконном" посте. Да и сам Емеля никогда не скрывает своих слоганов. Это всё равно, что мне оскорбиться на брошенную оппонентом шутку о "считалочке про либералов и троцкистов". Подытоживая ваше решение, что мы имеем: в ответ на лёгкую иронию, ДомосеД получает в свой адрес реальную грязь, граничащую с подлостью, а модераторы, не захотев разобраться в ситуации, просто раздают обеим сторонам по одинаковому бану. Уверен, не я один нахожусь в полном недоумении от такого вердикта! :o :shock: И ещё, как известно, в связи с последними событиями в мире и России, жизнь на форуме несколько приостановилась. И в такой момент своим решением вы делаете её ещё более "мёртвой". Не побоюсь этого слова, но сораДник ДомосеД является яркой звёздочкой нашего форума, своими интересными комментариями он всегда вносит свежую струю в нашу форумную жизнь. Кого мы наказываем этим выдуманным баном? Только самих себя. Уважаемые модераторы! Надеюсь на ваше благоразумие и как следствие, пересмотр дела!!!
#1192893
Неосталинист писал(а):
24 мар 2020, 08:41
Капитан, ну право слово, давайте не перегибать палку. Я вас(мн.ч.) не обвиняю в предвзятости и.т.п. Мы все можем совершить ошибку. Главное эту ошибку понять и вовремя исправить.
Категорически поддерживаю!

Благодарность за внимание заранее принимаю.
#1193344
Емеля писал(а):
28 мар 2020, 19:12
Наш новый модератор, меня забанил на главной, подскажите пожалуйста сроки, а то он их не указал.
А кто должен подсказать? В правилах оговорено, что срок бана может не указываться. Напиши BDN в личку, сам спроси.
#1193347
B_D_N писал(а):
28 мар 2020, 19:57
Емеля писал(а):
28 мар 2020, 19:12
Наш новый модератор, меня забанил на главной, подскажите пожалуйста сроки, а то он их не указал.
Неделя. Вы, сэр, рецидивист)))
Спасибо, хорошо что есть модерация))
#1193424
Каптитану. Похоже на то, что кое-кого никакие карантины не лечат. Разве что о-о-очень длинный карантин остановит вялотекущую инфекцию. Вот объяснял одному пользователю, почему невозможно общаться с ним так же как, к примеру, с СораДником Sat. И что неплохо было бы задуматься: а почему?
Но я так понял,- бесполезно. "Горбатого могила исправит"
  • 1
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 172