Денис,
Я уже писал, что форум не модерируется и находится на самообслуживание.Вячеслав.РУ писал(а): ↑12 май 2021, 11:30Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Обращаюсь с ВЛАДЕЛЬЦАМ ФОРУМА! Забаньте Фила и СвидетеляСекты!
Уже заколебался слушать от них оскорбления. Такое ощущения, что на форуме бомж и свинья орудуют, которым доставляет удовольствие оскорблять динамовски болельщиков.
И руководство fcdin потворствует своим бездействием этим недомеркам!
Я присматриваю за форумом и не так уж много и долго весят спамеры, если только ночные.СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑12 май 2021, 15:12Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Денис,
В последнее время клоны заатаковали форум, темы лепят как пирожки.
Есть предложение.
1. Если пользователь имеет менее 100 сообщений (допустим), то при создании им новой темы она должна пройти премодерацию - т.е. не публикуются до одобрения.
2. Одобрять / отклонять дать право любому пользователю, имеющему 500+ сообщений.
3. Пользователь имеющий 100+ сообщений создает тему и она автоматом публикуется.
Думаю,
Вам бы это облегчило жизнь.
...А врач, и желательно не вирусолог.ДомосеД писал(а): ↑02 июл 2021, 10:48А ничего не изменилось в отсутствие модерации. Быдлопосты появляются не чаще, чем раньше. Причем в том же исполнении.
Только в плюс, что нет теперь возможности модераторам манипулировать "общественным мнением" и использовать двойные стандарты. Что наблюдалось сплошь да рядом.
А в случае с ВР не модератор нужен...