Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Аватара пользователя
 Евгения
#184021
KOK$, могу порекомендовать ресторан "В темноте".
Очень эффектное место, конечно.
На выбор 4 меню: красное, белое, синее и еще какое-то.
Суть ресторана в том, что там полная темнота, вообще ничего не видно. В этом то весь интерес и есть. В темноте обостряются все чувства, еда восспринимается вообще по-другому.
Неординарно вообщем....но не знаю, как вам подойдет для празднования ДР.
Аватара пользователя
 Allenatore
#184064
KOK$ писал(а): НО он еще не открылся!!! Кризис ё-моё!!!
Он никогда и не откроется.
Там такая вибрация, что невозможно находиться. Не то что хавать.

А какой кабак нужен - чтобы выеб...ться или чтобы вкусно было?
Аватара пользователя
 Allenatore
#184066
Евгения писал(а):В темноте обостряются все чувства...
Ну, не знаю, дорогая.
Я люблю это делать при свете.
Аватара пользователя
 KOK$
#184082
Allenatore писал(а):А какой кабак нужен - чтобы выеб...ться или чтобы вкусно было?
И то, и другое :D
А то вот в прошлом году отпраздновал "чинно" - вспомнить особо и нечего :(
Зато в позапрошлом году именно вы...пендился (был отчет на форуме)... не очень удачно, НО в этом и оказалась "фишка", и я (и не только) с большим удовольствием и улыбкой на лице вспоминаю ..., есть что вспомнить!!! Так хочу (в идеале) ;)
Patron писал(а):Бар city space в гостинице Swissotel Красные Холмы. 33 этаж, вид оттуда шикарный на Москву. Правда цены тоже ппц...
Взял на заметку. Девчонки на работе тоже рекомендовали :) и еще "22 этаж" типа того же
Евгения писал(а):KOK$, могу порекомендовать ресторан "В темноте"...
Прикольно!!! Полез в инет ...
ВСЕМ спасибо! А продолжение будет??? ;)
Аватара пользователя
 KOK$
#184088
Слазил в инет, вобор сделан, большое спасибо Евгении, это "В темноте"!!!
Достаточно почитать отчеты людей которые там побывали ...
http://www.uvoice.ru/themes/2/osa.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это именно то что нужно!!!
Эх, не зря я обратился к сораДникам за помощью, не зря!!!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
(Но предложения на будущее - принимаются :))
Аватара пользователя
 Евгения
#184100
Allenatore писал(а):Ну, не знаю, дорогая.
Я люблю это делать при свете.
на вкус и цвет...
но один раз стоит попробовать ;)
KOK$ писал(а):лазил в инет, вобор сделан, большое спасибо Евгении, это "В темноте"!!!
пожалуйста! желаю удачно отпраздновать.
Потом поделитесь впечатлениями!
Аватара пользователя
 Allenatore
#184109
KOK$ писал(а):Слазил в инет, вобор сделан, большое спасибо Евгении, это "В темноте"!!!
Достаточно почитать отчеты людей которые там побывали ...
http://www.uvoice.ru/themes/2/osa.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это именно то что нужно!!!


Ага! И повара там, верно, тоже слепые.
Ужас!
Аватара пользователя
 Евгения
#184113
Allenatore писал(а):Ага! И повара там, верно, тоже слепые.
Ужас!
у вас неправильное отношение к незрячим. Многие из них могут приготовить лучше чем зрячий человек. Не ерничайте, пожалуйста.
Насчет поваров не знаю, но еда там вкусная.
Аватара пользователя
 KOK$
#184132
Евгения писал(а):Потом поделитесь впечатлениями!
С меня подробный отчет :)
Залез к ним на сайт - посмотрел меню :) выглядит красиво :D
Аватара пользователя
 Евгения
#184133
KOK$, только я Вам советую забронировать там столик. Насколько помню, там аншлаги постоянно.
удачи! ;)
Аватара пользователя
 KOK$
#184134
Allenatore писал(а):Ага! И повара там, верно, тоже слепые.
Ужас!
Нееееееееее, все хвалят, мол очень вкусно, официанты вежливые/приветливые с юмором и т.д.
Хотел барышню заинтриговать, так она сразу меня раскусила что к чему :( даже не интересно :)
Но ей моя идея понравилась ... пожалуй кроме ... расслабляющего массажа в темноте :shock: (и такая услуга есть), но я и не настаивал :lol:
Аватара пользователя
 KOK$
#184135
Евгения писал(а):KOK$, только я Вам советую забронировать там столик. Насколько помню, там аншлаги постоянно.
удачи! ;)
Это уж обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
 Allenatore
#190620
Марсель писал(а):Вообще история "колено" достаточно интересна. Чехи считают это национальным блюдом, и самое большое уважение к тебе, когда хозяин предлагает к твоему приходу сделать "колено".

Вот оно!

Изображение
Аватара пользователя
 KOK$
#195872
KOK$ писал(а):
Евгения писал(а):Потом поделитесь впечатлениями!
С меня подробный отчет :)
СораДники, мой отчет о посещении ресторана "В темноте" ВРЕМЕННО отменяется.
Т.к. поздний завтрак плавно перетек в обед, а потом и в полдник (душевно завис в другом заведении).
Поэтому пришлось отзвониться и отменить заказ, на что мне сказали что ждут меня в другой раз, а я ответил: "ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!" :)
Будет повод ...
 Lokon
#237157
Нашел службу доставку для ленивых, кто хочет кушать вкусно и дома! Большой Выбор Московских ресторанов. Так что надеюсь пригодится http://podnesi.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Аватара пользователя
 Allenatore
#265107
Марио

м. Улица 1905 года
Климашкина ул., д. 17
Тел. +7 (499) 253-65-05, +7 (499) 253-63-98
Меню

* Закуски
o
Свенжие устрицы Белон (за штуку) 450 руб.
o
Свенжие устрицы Фин де Клер «Белый жемчуг (за штуку) 450 руб.
o
Икра белужья (за 100) 9250 руб.
o
Икра лососевая (за 100) 2300 руб.
o
Тар-тар из тунца 2800 руб.
o
Различные листья салата: 550 руб.
помидоры, огурцы, морковь, заправленные бальзамиком и оливковым маслом
o
Итальянский сыр Моццарелла с помидорами и базиликом 815 руб.
o
Салат из помидор со свежим базиликом и красным луком 700 руб.
o
Тонко нарезанная Пармская сырокопченая ветчина с дыней 1100 руб.
o
Тонко нарезанная сырая говядина с оливковым маслом и ломтиками Пармезана 815 руб.
o
Тонко нарезанная свежая лососина с оливковым маслом 815 руб.
o
Тонко нарезанный свежий тунец с луком шалот, лимоном и оливковым маслом 1100 руб.
o
Норвежский лосось, свежезамаринованный нашим шеф-поваром, с сезонной спаржей 1200 руб.
o
Молодой сыр «Бурата» на листьях рукола-салата и сладкими помидорами 1290 руб.
o
Салат из даров моря “МАРИО” 1400 руб.
o
Рукола салат с креветками, помидорами и авокадо 1100 руб.
o
Телячьи железы с рукола-салатом и луком «Шалот» 1100 руб.
o
Омар по-каталански (за 100) 890 руб.
o
Ассорти из домашних закусок 1400 руб.
o
Молочная телятина под соусом из тунца 1100 руб.
* Горячие Закуски
o
Морские гребешки на веточке лавра под соусом из бальзамика и крепленого вина «Порто» 1500 руб.
o
Мидии в соусе из белого вина, свежих помидоров и пряных трав 1600 руб.
o
Теплый салат с лангустами под розовым соусом (за 100) 1450 руб.
o
Лесной салат с печеночками 950 руб.
o
Поджаренные грибочки с салатными листьями (грибы по сезону) 800 руб.
o
Жареная гусиная печенка с лесными ягодами и листьями салата 1500 руб.
o
Эскалоп из гусиной печенки на кружочке зеленого яблока под соусом «Кальвадос» 1500 руб.
o
Венецианская полента с рагу из бэби-кальмаров 1450 руб.
* Супы
o
Овощной суп 450 руб.
o
Суп из даров моря 1600 руб.
o
Говяжий бульон с яичными хлопьями и пармезаном 450 руб.
o
Крем-суп из спаржи 750 руб.
o
Бульон с макарончиками от шефа 450 руб.
o
Крем-суп из тыквы с кинзой 850 руб.
o
Крем-суп из свежих помидор 400 руб.
o
Бульон из телячьих хвостов с раками 815 руб.
* Домашняя Паста
o
Тонкая лапша с помидорами, базиликом и красным перцем «Пеперунчино» 750 руб.
o
Широкая лапша с белыми грибами под соусом из сливок 1000 руб.
o
Лапша с белыми грибами “МАРИО” 950 руб.
o
Лапша с трюфелями, подается в форме сыра “Пикорино” 1500 руб.
o
Лапша с хвостиками лангустин, цуккини и цветками тыквы (за 100) 700+950 руб.
o
Картофельные клецки «Ньекки» под соусом из мидий, вонгули, кальмаров и лсьминогов 1200 руб.
o
Широкая лапша в соусе «Песто» из пряных трав 1200 руб.
o
Равиоли с сыром Рикотта под сливочным соусом и сыром Пармезан 1100 руб.
* Паста
o
Пене с помидорами, базиликом и острым перцем «Пеперунчино» 700 руб.
o
Спагетти с чесноком, оливковым маслом и острым перцем «Пеперунчино» 650 руб.
o
Острые спагетти с сердцевинами артишоков и свежей спаржей 1100 руб.
o
Спагетти «Болонезе» с рагу из говядины 950 руб.
o
Пенне с лососем и сливочным соусом с добавлением шафрана и розового перца 1000 руб.
o
Спагетти с королевскими креветками и цуккини 1100 руб.
o
Лингвини с дарами моря 1440 руб.
o
Спагетти с мидиями и серыми ракушками «Вонгуле» 1450 руб.
o
Спагетти с омарами (за 100) 700/900 руб.
под соусом из свежих мини-помидоров, розмарина и ароматных трав
o
Ризотто сегодняшнего дня: 1000 руб.
с белыми грибами; с дарами моря; с шафраном; со спаржей; с овощами; с лососем (по Вашему выбору)
o
Пенне с раковыми шейками, спаржей и рукколой под легким розовым крем-соусом 1050 руб.
* Рыбаи морепродукты
o
Морской язык (за 100) 900 руб.
o
Гигантские креветки (за 100) 950 руб.
o
Французская Тюрбо (за 100) 700 руб.
o
Лангустины (за 100) 950 руб.
o
Королевская Дорадо (за 100) 700 руб.
o
Омары (за 100) 900 руб.
o
Си-басс (за 100) 800 руб.
o
Лангуст (за 100) 1450 руб.
o
Морской черт (за 100) 700 руб.
Приготовлено на Ваш выбор
o
На гриле / Запеченное в крупной соли / В белом вине / Вареное в специях / В фольге с овощами и ароматными травами / Жареное с маслом и лимоном .
o
Лосось под соусом из шафрана и сливок 1450 руб.
o
Морской черт под соусом «Ливорнези» 1650 руб.
* Мясо
o
Филе молочной телятины, приготовленное в нежном соусе с листьями свежего шпината 1650 руб.
o
Медальоны из молочной телятины под соусом из сладкого красного вина «Марсала» 1400 руб.
o
Эскалоп из молочной телятины в панировке 1500 руб.
o
Филе говядины с соусом из сливок и зеленого перца 2010 руб.
o
Стейк из парной телятины с отварными овощами 1450 руб.
o
Молочная телятина на косточке жареная с маслом и сальвией 1650 руб.
o
Молочная телятина с Пармской ветчиной и шалфеем под соусом из белого вина 1400 руб.
o
Филе говядины на гриле 1850 руб.
o
Филе говядины под соусом из белых грибов и сливок, подается с картофельным пюре 2150 руб.
o
Домашний цыпленок, запеченный с картофелем и луком «Шалот» 1500 руб.
* Наши Фирменные Блюда
o
Молодой поросенок, панированный паприкой 1800 руб.
o
Телячья печенка с жареным луком "По-венециански", 1450 руб.
подается с картофельным пюре и шпинатом
o
Филе молочного кролика в соусе «Мадера», сервируется с кукурузной полентой и овощами 1850 руб.
o
Жаренная говяжья вырезка под соусом бальзамико 2150 руб.
o
Молодой ягненок на косточке с розмарином, сальвией и чесноком 2050 руб.
o
Телятина на мозговой кости «Оссобуко» под соусом «Гремалата» 1800 руб.
o
Филе телятины «Россини» 2050 руб.
с гусиной печенкой и черным трюфелем под соусом из молодого вина, подается со шпинатом, изюмом и кедровыми орехами
o
Рум-стейк, приготовленный на Ваш выбор (за 100) 1100 руб.
o
Телятина «Нодино» с жареным картофелем 4650 руб
Аватара пользователя
 Константин Динамович
#265109
престиж писал(а):Кстати, за доставку 10% чаевых от стоимости заказа нормально? Или в этой области произошли изменения?
Доставлял бы я я "срубил" бы с Вас "два счётика" :) А вообще нормально (по крайней мере я даю так)...
#265120
Изображение
Эль Гаучо
м. Маяковская
Садовая-Триумфальная ул., д. 4/10
Тел. +7 (495) 699-79-74

Меню

* Холодные закуски
o
Помидоры с красным луком (275) 650 руб.
o
Хамон иберико «5 j» (50/30) 1750 руб.
o
Карпаччо из телячьей вырезки (160/50) 750 руб.
o
Рыбное ассорти (260/35/35) 1150 руб.
Семга слабосоленая. Угорь, палтус и масляная рыба холодного копчения
o
Карпаччо из норвежской сёмги (110/35) 650 руб.
o
Тар-тар из говядины (200/35) 900 руб.
o
Испанская закуска «артесано» (190) 980 руб.
Сыровяленая дичь и знаменитые испанские сыры
o
Сырное ассорти (150/50) 1100 руб.
Ассорти из французских сыров: тар-тар, фоль эпи, камамбер, рокфор, бри
o
Сыр буррата (230/110) 1350 руб.
С салатом руккола, помидорами и кремом бальзамико
o
Свежие овощи (495) 650 руб.
o
Мясное ассорти (165/60) 780 руб.
Ломтики запеченной бараньей ноги, сыровяленая шейка «копа», чоризо
o
Оливки (140) 280 руб.
* Салаты
o
Салат из рукколы с креветками (290) 850 руб.
Заправлен сладко-горчичным соусом «фресас касера»
o
Салат из жареной свеклы с козьим сыром (190) 400 руб.
o
Крабовый салат (185/35) 750 руб.
o
Салат «цезарь» (190/20) 580 руб.
Листья салата «романо» с куриной грудкой и сыром «пармезан»
o
Салат «капрезе» (230) 550 руб.
С сыром «моцарелла»,помидорами, базиликом и оливковым маслом
o
Салат «альмендра» (250) 690 руб.
Микс из листьев салатов, сыра «рокфор», груши и обжаренных миндальных орехов
o
Зелёный салат с индейкой (230) 580 руб.
o
Салат из утки «хамон де пато» (210) 800 руб.
Ассорти из зеленых салатов с сыровяленой утиной грудкой и свежими ягодами
o
Греческий салат (300) 550 руб.
Свежие овощи с пикантной брынзой, маслинами и классической заправкой
o
Микс-салат (290) 520 руб.
Огурцы, помидоры, айсберг-салат, редис, два вида сладкого перца лим-олив. Заправка
o
Салат из помидоров (350) 700 руб.
С красным луком, каперсами и бальзамиком
* Горячие закуски
o
Морские гребешки (180) 1200 руб.
Королевские морские гребешки на ложе из помидоров конкасе
o
Печень индейки на гриле (90/105) 490 руб.
o
Грибы на гриле (150/60) 350 руб.
Отборные шампиньоны, приготовленные на гриле «с дымком»
o
Сыр-гриль «эль гаучо» (110/10) 350 руб.
Обжаривается на углях до румяной корочки
o
Эскавече из баклажан (280) 600 руб.
Баклажаны по-аргентински с томатным соусом и сыром «пармезан»
o
Эмпанадас (135) 350 руб.
Аргентинские пирожки с курицей, мясом, сыром «блюю чиз» на ваш выбор
o
Эмпанадас с крабами (90/35/5) 600 руб.
o
Чесночный хлеб (80) 130 руб.
* Супы
o
Фасолевый суп (320) 420 руб.
o
Похлёбка «кальдерета» (320) 700 руб.
С кальмарами, мидиями, семгой и чилийским окунем
o
Эстофадо «кампестре» (600) 450 руб.
Суп из бычьих хвостов с овощами
o
Суп «гаспачо» (260/70) 600 руб.
Холодный томатный суп в испанском стиле с крабовым мясом
* Фирменные стейки
o
Асадо (480/35/60) 2200 руб.
Поперечный срез говяжьих ребер
o
Стейк «чоризо» (200/35/60) 1200 руб.
Стейк из говядины с тонкой прослойкой жира
o
Чурраско «эль гаучо» (360/35/60) 1950 руб.
Большой говяжий стейк жареный на гриле
o
«ангус» стейк (310/35/60) 1960 руб.
Традиционный стейк жареный на гриле
o
Стейк шатобриан (260/165) 2300 руб.
Подается с перечным соусом соусом, спаржей и помидорами «черри»
o
Стейк филе (200/32/60) 1700 руб.
Нежный стейк из говяжьей вырезки, приготовленный на гриле
o
Стейк «педро эль гранде» (520/35/60) 2300 руб.
Портерхаус стейк из американской мраморной говядины
o
Стейк из мраморной говядины «вагю» (200/35/60) 2300 руб.
* Мясные блюда
o
«Фиеста таурино» (550) 1800 руб.
Кусочки говяжьей вырезки, приготовленные на гриле с овощами
o
«Кабальеро» (310/35/60) 1600 руб.
Каре ягненка на гриле
o
Вырезка ягнёнка (180/35/60) 1500 руб.
o
Ассорти из говядины (600/35/60) 2860 руб.
Стейк «чоризо», «асадо», Стейк-филе
o
Ассорти для гурманов (760/35/60) 2000 руб.
Ребрышки, язык ягненка, аргентинская колбаска, вымя, почки, печень
o
Телячьи рёбрышки (225/35/60) 1260 руб.
o
Куриное филе на гриле (155/200/30) 650 руб.
o
Аргентинская колбаска-гриль (100/35/60) 700 руб.
o
Печень теленка на гриле (180/30) 490 руб.
o
Шашлык из языков ягненка (255/60/35) 700 руб.
* Рыба и морепродукты
o
Дорада (270/100/35) 1100 руб.
o
Морепродукты на гриле (230/50/35) 1500 руб.
o
Чилийский каменный окунь (220/120/35) 1800 руб.
o
Креветки в чесночном соусе (320/15/15) 1100 руб.
* Гарниры
o
Овощной шашлык (165) 250 руб.
o
Овощи на гриле (300) 520 руб.
o
Початок кукурузы (1/200) 180 руб.
o
Хумитас (115/30) 250 руб.
o
Рис «фиеста» (150) 180 руб.
o
Штрудель со шпинатом (100) 250 руб.
o
Картофель, жаренный с грибами (300) 390 руб.
o
Картофельные драники (150/50) 420 руб.
o
Запечёный картофель (300/60) 180 руб.
o
Картофельное пюре (150/10) 180 руб.
o
Картофель фри (120) 180 руб.
o
Тыква на гриле (160) 350 руб.
* Десерты
o
Мармелад от шеф-кондитера (106) 430 руб.
Апельсиновый, клубничный, из черной смородины, личи и экзотические фрукты
o
Крем-брюле (115) 450 руб.
Сливочное или с маракуей
o
Маковый рулет (150/50) 450 руб.
Классический рулет с маковой начинкой
o
Яблочный штрудель (160/70) 390 руб.
o
Шоколадный фондант (100/79) 390 руб.
Бисквитное пирожное с горячей шоколадной начинкой
o
Бейлиз чизкейк (150/60) 390 руб.
Десерт с сыром «филадельфия», лекером и горьким шоколадом
o
Dish-gastro Тирамису (240/10) 450 руб.


Подробнее о блюде в гастрономическом словаре Resto
3e29

Итальянский десерт из нежнейшего сыра «маскарпоне»
o
Миль-фей (200/90) 850 руб.
Изысканный десерт из воздушного слоеного теста с малиной
o
Сируэлла (130/30) 550 руб.
Десерт из безе с черносливом
o
Наполеон (120/30) 450 руб.
Легкий десерт со сливочно-ванильным соусом
o
Ягодный суп (160/78) 860 руб.
Суп из свежих ягод
o
Мороженое с лесными ягодами (150/50) 550 руб.
Три шарика мороженого на ваш выбор
o
Сорбе (70/1) 150 руб.
Шарик сорбе на ваш выбор
o
Свежие ягоды (100) 600 руб.
Голубика, ежевика, клубника, малина за 100
o
Панакотта (90/70/45) 520 руб.
Сливочный десерт в соусе из лесных ягод
o
Семифредо (80/68/30) 390 руб.
Легкое сливочное пирожное-мороеное с шоколадным соусом

Предложение от шеф-повара

* Предложение от шеф-повара к аргентинскому обеду
o
Салат «де коко» (230) 850 руб.
Ассорти из листовых салатов с авокадо и крабами в кокосовом молоке
o
Салат «тьерра дель фуего» (300) 850 руб.
Салат с креветками, кальмарами, лососем, листьями салата под соусом из свежей малины
o
Тар-тар «карне круда» (200) 900 руб.
Тар-тар из говяжьей вырезки по-аргентински
o
Суп «чокло» (430/20/25) 400 руб.
Крем-суп из тыквы и кукурузы с сыром пармезан и чесночными гренками
o
Суп «лентехас» (350) 450 руб.
Густой суп из чечевицы с креветками и чичерон де хамоном
o
Шашлык из говяжьей вырезки «пинчо» (230/60/35) 800 руб.
Готовится на гриле с беконом и овощами
o
Мини-эмпанадас (75г) 350 руб.
Аргентинские пирожки с начинками: хамон и чернослив, «капрезе», говядина с изюмом
o
Домашние аргентинские бискочо (49/30/40) 350 руб.
Альфахорес , биското или бомбом на ваш выбор
o
Мороженое «мате» (110/35) 200 руб.
Домашнее мороженое с апельсиновым джемом

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
 Allenatore
#265237
Я предлагаю, если будет задумана очередная встреча динамовских болельщиков, встретиться именно в этом ресторане "Эль Гаучо".
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 29