Марио
м. Улица 1905 года
Климашкина ул., д. 17
Тел. +7 (499) 253-65-05, +7 (499) 253-63-98
Меню
* Закуски
o
Свенжие устрицы Белон (за штуку) 450 руб.
o
Свенжие устрицы Фин де Клер «Белый жемчуг (за штуку) 450 руб.
o
Икра белужья (за 100) 9250 руб.
o
Икра лососевая (за 100) 2300 руб.
o
Тар-тар из тунца 2800 руб.
o
Различные листья салата: 550 руб.
помидоры, огурцы, морковь, заправленные бальзамиком и оливковым маслом
o
Итальянский сыр Моццарелла с помидорами и базиликом 815 руб.
o
Салат из помидор со свежим базиликом и красным луком 700 руб.
o
Тонко нарезанная Пармская сырокопченая ветчина с дыней 1100 руб.
o
Тонко нарезанная сырая говядина с оливковым маслом и ломтиками Пармезана 815 руб.
o
Тонко нарезанная свежая лососина с оливковым маслом 815 руб.
o
Тонко нарезанный свежий тунец с луком шалот, лимоном и оливковым маслом 1100 руб.
o
Норвежский лосось, свежезамаринованный нашим шеф-поваром, с сезонной спаржей 1200 руб.
o
Молодой сыр «Бурата» на листьях рукола-салата и сладкими помидорами 1290 руб.
o
Салат из даров моря “МАРИО” 1400 руб.
o
Рукола салат с креветками, помидорами и авокадо 1100 руб.
o
Телячьи железы с рукола-салатом и луком «Шалот» 1100 руб.
o
Омар по-каталански (за 100) 890 руб.
o
Ассорти из домашних закусок 1400 руб.
o
Молочная телятина под соусом из тунца 1100 руб.
* Горячие Закуски
o
Морские гребешки на веточке лавра под соусом из бальзамика и крепленого вина «Порто» 1500 руб.
o
Мидии в соусе из белого вина, свежих помидоров и пряных трав 1600 руб.
o
Теплый салат с лангустами под розовым соусом (за 100) 1450 руб.
o
Лесной салат с печеночками 950 руб.
o
Поджаренные грибочки с салатными листьями (грибы по сезону) 800 руб.
o
Жареная гусиная печенка с лесными ягодами и листьями салата 1500 руб.
o
Эскалоп из гусиной печенки на кружочке зеленого яблока под соусом «Кальвадос» 1500 руб.
o
Венецианская полента с рагу из бэби-кальмаров 1450 руб.
* Супы
o
Овощной суп 450 руб.
o
Суп из даров моря 1600 руб.
o
Говяжий бульон с яичными хлопьями и пармезаном 450 руб.
o
Крем-суп из спаржи 750 руб.
o
Бульон с макарончиками от шефа 450 руб.
o
Крем-суп из тыквы с кинзой 850 руб.
o
Крем-суп из свежих помидор 400 руб.
o
Бульон из телячьих хвостов с раками 815 руб.
* Домашняя Паста
o
Тонкая лапша с помидорами, базиликом и красным перцем «Пеперунчино» 750 руб.
o
Широкая лапша с белыми грибами под соусом из сливок 1000 руб.
o
Лапша с белыми грибами “МАРИО” 950 руб.
o
Лапша с трюфелями, подается в форме сыра “Пикорино” 1500 руб.
o
Лапша с хвостиками лангустин, цуккини и цветками тыквы (за 100) 700+950 руб.
o
Картофельные клецки «Ньекки» под соусом из мидий, вонгули, кальмаров и лсьминогов 1200 руб.
o
Широкая лапша в соусе «Песто» из пряных трав 1200 руб.
o
Равиоли с сыром Рикотта под сливочным соусом и сыром Пармезан 1100 руб.
* Паста
o
Пене с помидорами, базиликом и острым перцем «Пеперунчино» 700 руб.
o
Спагетти с чесноком, оливковым маслом и острым перцем «Пеперунчино» 650 руб.
o
Острые спагетти с сердцевинами артишоков и свежей спаржей 1100 руб.
o
Спагетти «Болонезе» с рагу из говядины 950 руб.
o
Пенне с лососем и сливочным соусом с добавлением шафрана и розового перца 1000 руб.
o
Спагетти с королевскими креветками и цуккини 1100 руб.
o
Лингвини с дарами моря 1440 руб.
o
Спагетти с мидиями и серыми ракушками «Вонгуле» 1450 руб.
o
Спагетти с омарами (за 100) 700/900 руб.
под соусом из свежих мини-помидоров, розмарина и ароматных трав
o
Ризотто сегодняшнего дня: 1000 руб.
с белыми грибами; с дарами моря; с шафраном; со спаржей; с овощами; с лососем (по Вашему выбору)
o
Пенне с раковыми шейками, спаржей и рукколой под легким розовым крем-соусом 1050 руб.
* Рыбаи морепродукты
o
Морской язык (за 100) 900 руб.
o
Гигантские креветки (за 100) 950 руб.
o
Французская Тюрбо (за 100) 700 руб.
o
Лангустины (за 100) 950 руб.
o
Королевская Дорадо (за 100) 700 руб.
o
Омары (за 100) 900 руб.
o
Си-басс (за 100) 800 руб.
o
Лангуст (за 100) 1450 руб.
o
Морской черт (за 100) 700 руб.
Приготовлено на Ваш выбор
o
На гриле / Запеченное в крупной соли / В белом вине / Вареное в специях / В фольге с овощами и ароматными травами / Жареное с маслом и лимоном .
o
Лосось под соусом из шафрана и сливок 1450 руб.
o
Морской черт под соусом «Ливорнези» 1650 руб.
* Мясо
o
Филе молочной телятины, приготовленное в нежном соусе с листьями свежего шпината 1650 руб.
o
Медальоны из молочной телятины под соусом из сладкого красного вина «Марсала» 1400 руб.
o
Эскалоп из молочной телятины в панировке 1500 руб.
o
Филе говядины с соусом из сливок и зеленого перца 2010 руб.
o
Стейк из парной телятины с отварными овощами 1450 руб.
o
Молочная телятина на косточке жареная с маслом и сальвией 1650 руб.
o
Молочная телятина с Пармской ветчиной и шалфеем под соусом из белого вина 1400 руб.
o
Филе говядины на гриле 1850 руб.
o
Филе говядины под соусом из белых грибов и сливок, подается с картофельным пюре 2150 руб.
o
Домашний цыпленок, запеченный с картофелем и луком «Шалот» 1500 руб.
* Наши Фирменные Блюда
o
Молодой поросенок, панированный паприкой 1800 руб.
o
Телячья печенка с жареным луком "По-венециански", 1450 руб.
подается с картофельным пюре и шпинатом
o
Филе молочного кролика в соусе «Мадера», сервируется с кукурузной полентой и овощами 1850 руб.
o
Жаренная говяжья вырезка под соусом бальзамико 2150 руб.
o
Молодой ягненок на косточке с розмарином, сальвией и чесноком 2050 руб.
o
Телятина на мозговой кости «Оссобуко» под соусом «Гремалата» 1800 руб.
o
Филе телятины «Россини» 2050 руб.
с гусиной печенкой и черным трюфелем под соусом из молодого вина, подается со шпинатом, изюмом и кедровыми орехами
o
Рум-стейк, приготовленный на Ваш выбор (за 100) 1100 руб.
o
Телятина «Нодино» с жареным картофелем 4650 руб