Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Аватара пользователя
 WARLOCK
#1194708
ВеДМос писал(а):
06 апр 2020, 10:46
WARLOCK писал(а):
06 апр 2020, 08:01
У семи граждан КНР, вернувшихся из России в город Суйфэньхэ северо-восточной китайской провинции Хэйлунцзян подтвержден вирус COVID-19, сообщили в генеральном консульстве России в Харбине. Днем ранее стало известно о заражении 13 китайских граждан, вернувшихся в этот же город из России.

Как уточняет китайское телевидение CCTV, все 20 заразившихся прибыли во Владивосток из Москвы рейсами «Аэрофлот» (SU1700, SU1702 и SU6281) 27, 29, 31 марта и 2 апреля. Из Владивостока они доехали до китайской границы на автомобилях. Все они переходили через пункт пропуска Пограничный — Суйфэньхэ с 30 марта по 3 апреля.
Вот это новость :shock:
Хотя, чем я удивляюсь.
Из этой новости следует, что у нас тут никуя (должным образом) не диагностируют этот корви.
Сколько в реале с вирусом - догадайся сам.
Это косвенно подтверждает и Голикова, которая на заседании правительства заявила, что продиагностировали две сотни человек, по виду здоровых, и нашли признаки корви у 5%.
То есть вокруг нас уже разносчики, так что ли?
В крови нашили антитела, т.е. они уже переболели, причём незаметно для себя и окружающих. Сколько на самом деле инфицированных не знают даже в Китае и в США, был прогноз представителя ВОЗ, что переболеет более 70% человечества.
Статистика смертности от нового вируса завышена, т.к. многих инфицированных не диагностируют, плюс часть больных умирает вследствие хронических заболеваний, а некоторых просто неправильно лечат, с дуру закапывая антибиотиками.
Аватара пользователя
 Veselyi_Rodger
#1194714
kurilka писал(а):
07 апр 2020, 00:10
Если упрощать - русофильство.
Там ещё один нюанс есть, не знаю стоит ли на него обращать внимание, но статья от 1 апреля.
Аватара пользователя
 AlSkywalker88
#1194719
В этой ситуации с эпидемией порождается огромное количество версий (а пытливые умы всегда найдут немало зерен разума), тк слишком вовремя. Мы стояли на пороге огромного шухера и вот так удобно сейчас все маскируется под борьбу с пандемией.
Аватара пользователя
 Сафрон
#1194720
Они наванговали коронавирус в октябре 2019: https://mislpronzaya.livejournal.com/1441984.html

NB Для airbusa, у кто у нас в стране является проводником ИХ идей по чипизации, QRизации населения? В этой же струе и идеи отказа от наличных, как грязной среды для переноса заразы, т.е. опять же, исключительно с заботой о здоровье НАШИХ, как они любят выражаться, граждан.

ЗЫ Меня лично коробит это обращение (иных известных медийных персонажей, впрочем, очень впечатляет и умиляет) власть придержащих "НАШИ Москвичи", "НАШИ граждане" и т.п. Раньше так говорили о рабах, холопах и крепостных. Время идет , ничего не меняется.
#1194721
8-) 8-) 8-)

Поставщики предупредили о подорожании продуктов до 20% из-за пандемии

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8bf6d6 ... .ru%2Fnews
Федеральная антимонопольная служба все предложения поставщиков уже проверила, а это значит, что они не могут оцениваться как спекулятивные, отметил Востриков. По его словам, самое большее повышение цен — на 20% — предложено для чая, кофе и какао. Это связано с тем, что данные товары в основном импортируются в Россию и их стоимость уже выросла пропорционально курсу доллара, который к 30 марта поднялся почти на треть по отношению к рублю.
#1194723
Ну, и самое интересное с утра.

СораДник ДомосеД предложил материал по вирусу, который БУДЕТ КРАЙНЕ НЕЛЕГКО (и это мягко сказано) ПРЕДСТАВИТЬ "МУСОРНЫМ":

Вот ссылка на статью в журнале Nature от 2015 г., По сути, отчет о создании химерного вируса на базе SARS-CoV и коронавируса летучих мышей SHC014. Там упоминается и Уханьский университет, и пр.
https://www.nature.com/articles/nm.3985 ... IbpUIAosDc


Nature Medicine — медицинский научный журнал, издаваемый Nature Publishing Group с 1995 года. Это вам даже не регнум.
Приятного прочтения. ;)
Надеюсь, после прочтения Роджер немного успокоится, а аэробус перестанет бегать за мной три дня по форуму, чтобы в очередной раз сказать, что я ему безразличен. :D
Аватара пользователя
 Fil
#1194727
Veselyi_Rodger писал(а):
06 апр 2020, 18:44
ХайДарыч писал(а):
06 апр 2020, 18:36
Правоохранители США арестовали предполагаемого разработчика вируса Covid-19. Сообщается, что именно этот человек передал вирус в Китай. Данной информацией поделилось Министерство юстиции США во время трансляции на одном из телеканалов Америки. Подозреваемым по делу является Чарльз Либер, занимающий должность начальника отдела биологии и химии Гарвардского университета. Известно, что у ученого был заключен контракт с уханьским университетом, в соответствии с которым биолог и занимался изучением нового вируса. Ученого арестовали прямо в его кабинете в Гарварде.
http://terrnews.com/exclusives/254961-a ... id-19.html
Уже было
Veselyi_Rodger писал(а):
05 апр 2020, 21:52
Сафрон писал(а):
05 апр 2020, 21:10
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В США арестован создатель Covid-19 для Китая

В США арестован предполагаемый создатель вируса Covid-19, который продал его Китаю. В частности, канал WCVB транслировал официальное заявление Министерства юстиции США.


Речь идет о докторе Чарльзе Либере, начальнике отдела химии и биологии Университета Харварда (США). Этот американский учёный имел контракт с университетом Уханя по изучению Covid-19. Он арестован в своём кабинете в Гарварде (США).



Началось следствие по делу о появлении и распространении нового коронавируса.

Названный американский учёный за свои научные изыскания получил (в общей сложности за год работы) $ 1,5 млн. Он имел гранты от Национального Института Здоровья США, от Гарварда, от Бостонского университета и наряду с этим получал регулярные денежные транши из Китая.



Источник: https://www.facebook.com/10000112998569 ... 3777610960...
Американский учёный создал вирус и продал его Китаю, создавал его на американские гранды. Очень интересно. Пости ещё.
Фигня это
Обоснуешь ?
Аватара пользователя
 AlSkywalker88
#1194729
Здесь автор упоминает и статью от 2015г. (Конкретно об ней 04:30) и о прочих странностях. Отмечу что это отрывок из программы от 25 марта.

Последний раз редактировалось AlSkywalker88 07 апр 2020, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
 LeonDM
#1194739
Критик Силкина писал(а):
07 апр 2020, 11:19
Ну, и самое интересное с утра.

СораДник ДомосеД предложил материал по вирусу, который БУДЕТ КРАЙНЕ НЕЛЕГКО (и это мягко сказано) ПРЕДСТАВИТЬ "МУСОРНЫМ":

Вот ссылка на статью в журнале Nature от 2015 г., По сути, отчет о создании химерного вируса на базе SARS-CoV и коронавируса летучих мышей SHC014. Там упоминается и Уханьский университет, и пр.
https://www.nature.com/articles/nm.3985 ... IbpUIAosDc


Nature Medicine — медицинский научный журнал, издаваемый Nature Publishing Group с 1995 года. Это вам даже не регнум.
Приятного прочтения. ;)
Надеюсь, после прочтения Роджер немного успокоится, а аэробус перестанет бегать за мной три дня по форуму, чтобы в очередной раз сказать, что я ему безразличен. :D
Наверное, Вы дочитали статью до конца, в том числе и это примечание:
30 марта 2020 г. Примечание редакции, март 2020 г .: нам известно, что эта статья используется в качестве основы для непроверенных теорий о создании нового коронавируса, вызывающего COVID-19. Нет никаких доказательств того, что это правда; ученые считают, что животное является наиболее вероятным источником коронавируса.
Аватара пользователя
 AlSkywalker88
#1194740
Знаете это похоже как если в 15г. тихо совершить каминаут, и в 20г. уверять что не п.....с. К тому же отсутствие док-в не является фактом несуществования.

Исходя из данных фактов складывается картина что нынешнюю ситуацию активно готовили с 2015г.
Аватара пользователя
 Вратарь
#1194742
LeonDM писал(а):
07 апр 2020, 13:10

Наверное, Вы дочитали статью до конца, в том числе и это примечание:
]30 марта 2020 г. Примечание редакции, март 2020 г .: нам известно, что эта статья используется в качестве основы для непроверенных теорий о создании нового коронавируса, вызывающего COVID-19. Нет никаких доказательств того, что это правда; ученые считают, что животное является наиболее вероятным источником коронавируса.
ну это логично, нужно подстраховаться, иначе их обвинят! а что им делать, если уже нарыли статью, которая раскрывает некоторые вещи, которые желательно скрыть? умиляет фраза - Нет никаких доказательств того, что это правда; ученые считают, что животное является наиболее вероятным источником коронавируса. Конечно, доказательств нет, их нужно искать... и про "ученых" , которые считают.
Ученые много чего считают - например, что человек произошел от обезьяны, но это не значит, что это так и есть на самом деле...
Конечно, это не доказательство, но как одна из версий, вполне допустима.
#1194743
У меня на одном из сайтов есть друг из Краснодара, который пишет намного лучше меня. О ситуации, сложившейся на теме, могу сказать его словами:
Я вовсе не призываю к тотальной недоверчивости. Доверчивость и недоверчивость – следствие одной и той же лености ума, и они очень часто мирно уживаются. Доверчивого идиота убеждают близкие, чтобы он не совершал глупость, но тот им не доверяет: «Да ладно! Я все сам прекрасно знаю! Мне тут один мужик все объяснил!»

Живой ум не выносит однозначных вердиктов. Он всматривается и анализирует. Вникает. Это другое состояние. Умение думать – диалогично, оно строится на способности задавать себе вопросы. Такая внутренняя диалогичность логично продолжается вовне, подразумевает интерес к собеседнику. А тупица всегда наглухо закрыт – о чем говорить? Всё и так ясно! И проблема то в том, чтобы оживить ум, не глотать все, что подносится готовым на блюдечке, иначе всегда будешь пластилином в чужих руках…
По-моему хорошо сказано.
............................................................................
Для меня, В КОНЦЕ КОНЦОВ, гораздо важнее, что с нами всеми хотят сделать в результате применения против всех нас информационного панического вируса, который супертесно связан с тем, который нашли. Люди друг друга сторониться стали на улице. А "бабайка" гуляет меж людьми давным давно! И страна не вымерла, чтобы её так пугать. Мы уже, предположительно, на угасании этой гадкой эпидемии присутствуем. Просто тестов стали больше делать.
Жить дальше как будем? Те, кто обкатывает технологии внедрения страха и контроля за поведением людей вряд ли захотят отыграть обратно и постараются закрепиться "на захваченной территории".
#1194810
Что за дичь творится. Россия и в частности Москва каждый день бьёт собственные рекорды по количеству заболевших и умерших. А тем временем в новостях прочитал, что гарант интересуется возможностью сокращения сроков карантина. Где логика?! :? :o :shock:
Аватара пользователя
 Veselyi_Rodger
#1194815
Вячеслав.РУ писал(а):
07 апр 2020, 21:02
Что за дичь творится. Россия и в частности Москва каждый день бьёт собственные рекорды по количеству заболевших и умерших. А тем временем в новостях прочитал, что гарант интересуется возможностью сокращения сроков карантина. Где логика?! :? :o :shock:
Рекорды бьются потому как пик ещё не настал, а гарант хочет сократить то, что объявил, потому что его бизнес подталкивает.
Так же видно как соблюдается карантин который не объявлен, половина работает, часть дома сидит, а часть уже либо осталась без работы, либо отправлена в отпуск за свой счёт.
Вся эта картина вполне понятна, если понимать как устроено государство и что представители власти представляют не народ, так как не народ является властью в кап. государстве.
Вот поэтому и получается, что король голый.
#1194833
Вячеслав.РУ писал(а):
07 апр 2020, 21:02
Что за дичь творится. Россия и в частности Москва каждый день бьёт собственные рекорды по количеству заболевших и умерших. А тем временем в новостях прочитал, что гарант интересуется возможностью сокращения сроков карантина. Где логика?! :? :o :shock:
Вы просто обратите внимание как вообще в сети подается инфа и всё станет понятно. Не так давно читал: "ученые установили - яйца(куриные) смертельно опасны, так как в них много холестерина". Потом, буквально через неделю - исследование других ученых: "вред от яиц оказался преувеличен".
Или : "соль это убийца". Через пару дней: "ученые развенчали вред, якобы приносимый солью человеческому организму". И так много где ещё. Начинаешь пропускать эту х-ню, не читая.
Главная задача такой мусорэллы (не путать с сыром) свернуть набекрень мозги и дезориентировать. На известном слэнге это называется "активные мероприятия". Вернее, является их элементом.
Примерно то же можно отнести и к описанному вами выше.
Аватара пользователя
 WARLOCK
#1194915
Критик Силкина писал(а):
07 апр 2020, 21:45
Вячеслав.РУ писал(а):
07 апр 2020, 21:02
Что за дичь творится. Россия и в частности Москва каждый день бьёт собственные рекорды по количеству заболевших и умерших. А тем временем в новостях прочитал, что гарант интересуется возможностью сокращения сроков карантина. Где логика?! :? :o :shock:
Вы просто обратите внимание как вообще в сети подается инфа и всё станет понятно. Не так давно читал: "ученые установили - яйца(куриные) смертельно опасны, так как в них много холестерина". Потом, буквально через неделю - исследование других ученых: "вред от яиц оказался преувеличен".
Или : "соль это убийца". Через пару дней: "ученые развенчали вред, якобы приносимый солью человеческому организму". И так много где ещё. Начинаешь пропускать эту х-ню, не читая.
Главная задача такой мусорэллы (не путать с сыром) свернуть набекрень мозги и дезориентировать. На известном слэнге это называется "активные мероприятия". Вернее, является их элементом.
Примерно то же можно отнести и к описанному вами выше.

«Противостояние» (англ. The Stand) — роман американского писателя Стивена Кинга, написанный в жанре постапокалипсиса с элементами фантастики и ужасов, впервые опубликованный в 1978 году издательством Doubleday. Произведение повествует о пандемии супергриппа, убивающей практически всё население мира. Немногие выжившие, объединившиеся в группы, устанавливают новый общественный строй и вступают в противостояние друг с другом.
Аватара пользователя
 Veselyi_Rodger
#1194919
Больницы для одного пациента и ИВЛ за $25 000: как состоятельные россияне подготовились к пандемии
Состоятельные россияне организуют дома импровизированные «больницы» и покупают аппараты для вентиляции легких стоимостью выше $25 000, пишет The Wall Street Journal. В попытках защититься от болезни они обошли обеспеченных американцев, которые ограничиваются услугами личных врачей и самоизоляцией на Гавайях
...
«Много лет богатые здесь [в России] думали, что у них есть особый билет для быстрого получения медицинской помощи. Но теперь они не могут уехать из страны, и уже неважно, богат ты или беден», — рассказал газете нейрохирург из Москвы Алексей Кащеев. Врач отметил, что недавно к нему обратилась российская компания, которая попросила его дать совет по организации частной «комнаты интенсивной терапии». Кащеев ответил отказом «по этическим причинам». Схожие предложения получали и многие его коллеги, подчеркивает WSJ.
Для своих «личных клиник» богатые россияне также покупают аппараты искусственной вентиляции легких по цене выше $25 000, отмечает WSJ. Российский производитель медицинского оборудования «Тритон-ЭлектроникС» сообщил газете, что на частных лиц приходится 7% общего спроса на его аппараты ИВЛ. «Тритон-ЭлектроникС» также указал, что распродал все свои запасы и возобновит поставки только в октябре.
https://www.forbes.ru/milliardery/39722 ... yut-doma-i
А тем временем
#1194920
Критик Силкина писал(а):
07 апр 2020, 11:19
Надеюсь... аэробус перестанет бегать за мной три дня по форуму, чтобы в очередной раз сказать, что я ему безразличен. :D
Можете не беспокоиться(пока). Фил ночью для сабжа список фильмов скинул. Теперь "лёша-самолёт" должен окунуться в мир синематографа. Правда, каким он после "кинотеатра" выйдет, сказать не возьмусь. Там, в конце списка, страшная картина есть. После просмотра, маньячное преследование сораДников может усугубиться. :oops:
P.S. Кстати, отмечу вкус Фила. Я не особо заядлый киноман, но 3 или 4 фильма из его списка смотрел. Без вопросов, очень сильные работы. У меня они условно в категории "Избранные". Раз так, думаю и остальные фильмы под стать тем. Возьму себе на заметку кинематографические предпочтения Фила. :)
Аватара пользователя
 Сафрон
#1194921
Интересное, обстоятельное интервью "Чешский вирусолог Соня Пекова: «Нельзя исключать искусственное происхождение нового коронавируса. Но это не смертельный приговор человечеству!»: https://www.kp.ru/daily/27113/4191256/? ... ZenSpecial

А здесь хрестоматийный пример неуклюжего манипулирования и создания шума для сокрытия объективной картины силами такого же хрестоматийного пропагандона с первого: https://www.1tv.ru/news/2020-02-05/3800 ... yandex.com
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 116