Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Аватара пользователя
 Мусоровоз
#4521
Собсно подсмотрел соседнюю тему, там про про снег на дорогах. А я вот День Защитника Отечества провел за расчисткой дачного участка от завалов снегопадов 2010 года. Собсно сезон можно сказать открыт, всего то 5 часов усердной работы лопатой и собственной мышечной массы....Вот подумываю, теперь, а что важнее культиватор или снегоуборщик? В общем, с открытием сезона, товарищи!!!
Аватара пользователя
 kapitoshkin
#4524
о да))) мне перед 8м марта предстоит пахать на даче))))))
Аватара пользователя
 Patron
#4594
Приехал на дачу позавчера, там сугробы даже на расчищеных дорожках-мама не горюй! До самой жопы....про остальные места на участке ваще молчу....пока только дорожки откапывал-задолбался вконец! Седня тоже поехал и что вы думаете? Снега по колено на дорожках! Издевательство какое-то....Так на дачу мона как на работу ездить: приехал-расчистил-уехал! Жесть!!!
Аватара пользователя
 Dynamo-Moscow-Fan
#4599
У меня дача летняя, и ваши проблемы сугробные безумно далеки... :P :D
Аватара пользователя
 sergey-lyo
#4603
Patron писал(а):Приехал на дачу позавчера, там сугробы даже на расчищеных дорожках-мама не горюй! До самой жопы....про остальные места на участке ваще молчу....пока только дорожки откапывал-задолбался вконец! Седня тоже поехал и что вы думаете? Снега по колено на дорожках! Издевательство какое-то....Так на дачу мона как на работу ездить: приехал-расчистил-уехал! Жесть!!!
С ужасом об этом думаю. Мне всё это, предстоит в выходные...Изображение
Аватара пользователя
 Patron
#4610
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У меня дача летняя, и ваши проблемы сугробные безумно далеки... :P :D
Да у меня тоже по большому счету...но надо проверить работает ли агв и прочая прочая....
sergey-lyo писал(а): С ужасом об этом думаю. Мне всё это, предстоит в выходные...Изображение
Искренне сочувствую...
Аватара пользователя
 kapitoshkin
#4620
ща вот снова снегопады пойдут и патрон снова поедет))))) поспешил )))
Аватара пользователя
 Бурмант
#4645
Нет пока я на дачу не буду суваться,подождем пока снег сам растаить! ;)
Аватара пользователя
 Megap1xel
#4646
Я на майских обычно провожу открытие сезона :)
Аватара пользователя
 Patron
#4749
kapitoshkin писал(а):ща вот снова снегопады пойдут и патрон снова поедет))))) поспешил )))
Каэшн поеду, мне это в кайф!
Аватара пользователя
 Hate
#4761
Патрону нравится процесс работы лопатой. Он и товарищам может почистить.:)
Аватара пользователя
 Patron
#4825
За 1000 уеро так и быть, подумаю над этим вопросом XD
Аватара пользователя
 Дон
#4867
Люди! Есть, кто сведующий? Какие цены на землю прогнозируются на весну? Подъём? Снижение? С чем связана будет та или иная ситуация? Сразу хочу оговориться-цена реальная, а не по кадастру в Подмосковье (100-150 км). Вопрос не праздный, а реально интересующий!
Аватара пользователя
 Gad
#4869
Хрена ты спросил. На твой вопрос надо целой статьей отвечать. А если совсем отвлеченно итожить,то по сравнению с прошлым годом должна поиметь тенденцию к "подорожать".
Аватара пользователя
 airbus
#4893
Вот сейчас вспомнилось..Недельки так за три до НГ приехал на дачку -снежок покидать.Тогда , если помните, тоже снежные заряды были, не такие конечно, но все же...Так вот, я с лопатой часов до трех ночи носился по участку, как в опу ужаленный.Вырубился без сил.С утра,ближе к обеду проснувшись :shock: , мягко говоря, был удивлен,выйдя на улицу и увидев вместо снега травку..Под утро ливень пошел и все мои труды , смыл нах! :evil:
Аватара пользователя
 Hate
#4896
Покупцы с деньгами не хотят задорого покупать. А владельцы не хотят дешево продавать. Которые владельцы испытывали проблемы с деньгами, за год уже как то отбились от кредиторов и не жаждут слить за любые бабки. Так что если будет всеобщий кризис вторая часть и нефть опять сильно упадет, то цены рухнут сильно. Но кризис еще раз вряд ли будет. Так что будет по идее дорожать потихоньку, потому что желающие обзавестись дачкой все же есть.
Аватара пользователя
 Дон
#4976
Hate писал(а):Покупцы с деньгами не хотят задорого покупать. А владельцы не хотят дешево продавать. Которые владельцы испытывали проблемы с деньгами, за год уже как то отбились от кредиторов и не жаждут слить за любые бабки. Так что если будет всеобщий кризис вторая часть и нефть опять сильно упадет, то цены рухнут сильно. Но кризис еще раз вряд ли будет. Так что будет по идее дорожать потихоньку, потому что желающие обзавестись дачкой все же есть.
Так предложений же дохрена! Я хочу купить. Но не просто купить где бы то ни было, а соседский уч-к. Сколько мне готовить за 8 соток в 120 км от Москвы (голый уч-к, пара яблонь, подводка эл-ва есть и дороги есть) этой весной?
Аватара пользователя
 Gad
#4996
Дон писал(а): Сколько мне готовить за 8 соток в 120 км от Москвы (голый уч-к, пара яблонь, подводка эл-ва есть и дороги есть) этой весной?
Поскольку это даже не берег пруда, не говоря уже о реке :P ,считаю сосед должен тебе еще доплатить за то,что ты избавишь его от этой обузы.
Аватара пользователя
 Patron
#5066
Дон писал(а): Так предложений же дохрена! Я хочу купить. Но не просто купить где бы то ни было, а соседский уч-к. Сколько мне готовить за 8 соток в 120 км от Москвы (голый уч-к, пара яблонь, подводка эл-ва есть и дороги есть) этой весной?
А ты вбей в Гугле сайты по оценки недвиги и земли и покопайся там.
Аватара пользователя
 Hate
#5289
Дон сколько стоит участок соседа я точно не знаю :) А по сути цены две. Одна цена предложений, сколько хотят продавцы и то что есть на сайтах "продам". По этим ценам вроде никто не покупает, потому что все покупатели считают что девать недвигу некуда и мол чего это буду переплачивать, скидку давай. И есть цены реальных сделок, типа когда нужны бабки продавцы продавливаются процентов на 10-20 и тогда сделки происходят.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 24