- 25 дек 2019, 22:27
#1181895
Оливье? Так это же святое, это традиция. Рекомендую в оливье заменить колбасу на рыбу (треску).
Вот это я понимаю -творческий подход!
В Ханты-Мансийске зимой пробовал уху на знатном морозце (варилась тут же, в чане). Хороша! Правда, и водкой не забывали запивать.
Вторую часть ухи планирую готовить в казане, а бульон из петуха, а он
Кто то читает наш форум ...kurilka писал(а): ↑30 дек 2019, 19:51Язык и окорок будут готовиться прямо к столу. А холодец уже в кондициях.
Пошёл сегодня за тоником и с интересом обнаружил, что любителей джина у нас пруд пруди - не нашёл Швепса индейского. Цветные - любые, а стандартного нет. Хотя ещё вчера было и в больших, и в маленьких ёмкостях. Пришлось взять Евервесс, да и тот с трудом нашёл.