2020 год 20 число 20 часов 20 минут 20 секунд. Надо выпить?
Последнее из подтверждённых - " Фон Вокано" самарское, с завода через стенку.)) Остальное плебейское сетевое в МО, дрянь . Даже рязанское непастеризованное, отсутствущее в сетях но которое ещё можно найти у нас в городе, стало лютым го..щщем. Мож в кегах, в Рязани есть нормальное. Если конкуренты не втоптали. Крафт не беру в расчёт. Я про массовое, но чтобы так , чо " кады я был молод" вкус.
Закончились импортные ингридиенты .luper писал(а): ↑20 дек 2020, 19:14Последнее из подтверждённых - " Фон Вокано" самарское, с завода через стенку.)) Остальное плебейское сетевое в МО, дрянь . Даже рязанское непастеризованное, отсутствущее в сетях но которое ещё можно найти у нас в городе, стало лютым го..щщем. Мож в кегах, в Рязани есть нормальное. Если конкуренты не втоптали. Крафт не беру в расчёт. Я про массовое, но чтобы так , чо " кады я был молод" вкус.
Возможно. Но, как пошла т.н. холодная ферментация , а не натуральное брожение, так говно химозное и пошло. Данунах и будьте вы прокляты. Пивные напитки пусть себе в жопу засунут.Fil писал(а): ↑21 дек 2020, 15:29Закончились импортные ингридиенты .luper писал(а): ↑20 дек 2020, 19:14Последнее из подтверждённых - " Фон Вокано" самарское, с завода через стенку.)) Остальное плебейское сетевое в МО, дрянь . Даже рязанское непастеризованное, отсутствущее в сетях но которое ещё можно найти у нас в городе, стало лютым го..щщем. Мож в кегах, в Рязани есть нормальное. Если конкуренты не втоптали. Крафт не беру в расчёт. Я про массовое, но чтобы так , чо " кады я был молод" вкус.
Дай рецепт . Может я чего не знаю ?