- 24 июн 2014, 16:10
#669232
----
Последний раз редактировалось albicelestes62 24 июн 2014, 16:27, всего редактировалось 2 раза.
Лех, я делаю примерно также. Иногда добавляю в начинку очень острую корейскую морковку, вкусно получается.Megap1xel писал(а):
По Баклажанам
Я Режу тонкими полосками очень острым ножом и обжариваю на сильном огне. Параллельно делаю смесь тертый твердый сыл, мелко рубленный чеснок и укроп с петрушкой, майонез. Охлажденные и обсушенные от жира на бумажном полотенце полоски баклажана заворачиваю в трубочку положив на центр чайную ложку начинки
Еще ни разу не было, что бы мясо за 30 минут не доварилосьMegap1xel писал(а):По бульону.
У любого мясапродукта есть оптимальное время приготовления, и если вы фанат здорового питания это совершенно не значит что нужно ломать зубы об недоваренное мясо!
Говядину варите?kosstic писал(а):Еще ни разу не было, что бы мясо за 30 минут не доварилосьMegap1xel писал(а):По бульону.
У любого мясапродукта есть оптимальное время приготовления, и если вы фанат здорового питания это совершенно не значит что нужно ломать зубы об недоваренное мясо!
Да. За пол часа вполне себе успевает свариться. Время варки, естественно, считаю только после того, как вода закипелаMegap1xel писал(а):Говядину варите?kosstic писал(а):Еще ни разу не было, что бы мясо за 30 минут не доварилосьMegap1xel писал(а):По бульону.
У любого мясапродукта есть оптимальное время приготовления, и если вы фанат здорового питания это совершенно не значит что нужно ломать зубы об недоваренное мясо!
Зря Вы Юлия смеетесь , всё хотите перевести на юмор.ЮЛА писал(а):И под запотевшуюalbicelestes62 писал(а): Но это стоит того, если еще под хрен , либо под горчицу
А вы зря Александр смеетесь. Доводилось и мне и Юлии участвовать в приготовлении холодца без тушенки и желатина. Потом 10-12 корытец холодца не редкость, ведь новогодние праздники они длинные.albicelestes62 писал(а):Зря Вы Юлия смеетесь , всё хотите перевести на юмор.ЮЛА писал(а):И под запотевшуюalbicelestes62 писал(а): Но это стоит того, если еще под хрен , либо под горчицу
К Роману , а Вы поставьте вопрос ребром - будет холодец из куриных ножек или нет!?
Это самое простое , закинул говяжье копыто , отварил и бросили туда пару банок тушенки.
А настоящий холодец ( либо студень) требует души и работы трудоемкой,
Раз попробуете и поймете в чем отличие от говяжьего или свиного?
Тоже самое часто наблюдаю дома с кабачками.albicelestes62 писал(а):Да , шучу я - Роман и Юлия , видимо , шутка не удалась.
А по баклажанам, конечно интересно.
Но мне бы хотелось быстро и на скорую руку.
Вот к примеру приезжала сестра из Италии - простой рецепт.
Режешь баклажаны кружочками , бросаешь на сковородку.
Раз перевернешь и готово.
А на эти кружечки просто намазываешь сырную пасту( натертый сыр с чесноком и майонезом),
Вот и всё . Быстро и сердито .
Есть чем закусить.
Знаете, Юлия вы даже как-то меня ошарашили, вопрос в лоб, не ожидал этого от москвичей т ...ЮЛА писал(а):Александр, развейте мое любопытство. Какие у вас существуют еще быстрые хитовые закуски под запотевшую?albicelestes62 писал(а): Есть чем закусить.
Ради Бога не говорите больше о тертом сыре с майонезом! Этот ужас все еще преследует меня с советских времен, когда он считался писком и деликатесомalbicelestes62 писал(а): Но мне бы хотелось быстро и на скорую руку.
Быстро и сердито .
Есть чем закусить.