- 31 окт 2020, 22:38
На слабо и дешевые разводки реагируйте сами , Вячеслав. Если откосили , то дышите ровно - мне на это ровно по барабану.

Да блин. Вы чётко ответьте какой момент в жизни нашей страны вы считаете трудным? И чем лично вы служа в армии вы приложили руку к его решению?0851022401 писал(а): ↑31 окт 2020, 22:38На слабо и дешевые разводки реагируйте сами , Вячеслав. Если откосили , то дышите ровно - мне на это ровно по барабану.![]()
А в чём смысл налога который хотите возложить на них?0851022401 писал(а): ↑01 ноя 2020, 01:28Где мои слова , что тех , кто закончил ВУЗ с ВК - я назвал откосившими ??? Домыслы и другие инсинуации меня не интересуют.
А что же ты вчера вступал в диалог со мной?0851022401 писал(а): ↑01 ноя 2020, 14:07Престиж , не кормите троллей. Диалог с такими не имеет никакого смысла. У тех - у кого по-больше опыта "общения" с данными персонажами здесь на форуме - те попросту не вступают с ними в дискуссию. Игнор - лучшее средство.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)"Интернетных дрочил"( как вы назвали ) , понятно , озаботит возможное налоговое бремя бремя -
1. Детей нет - плати налог за бездетность.
2. Срочную не служил или , вообще , откосил ее - плати налог за это.
Уже два налогаиз кошелька. А жить и кушать хочется не хуже , чем прежде...
![]()
Но нас с вами это , ведь , - не касается.Пусть волнуются другие категории граждан.
Для начала неплохо - слитно, перестать быть тупым носорогом, которым ты себя показываешь.0851022401 писал(а): ↑01 ноя 2020, 14:58НЕПЛОХО для начала было бы одному форумчанину научиться грамотно писать.
"Неплохо бы освоить терминологию..."( цитата В.Р ) - в данном предложении слово "Неплохо" пишется Слитно.