Политика - Форум Динамо Москва на Fcdin.com
Одна жизнь – одна команда!

Политика

60835 сообщений

Нужен ли Ленин на Красной площади?

1. Да. Это символ нашего прошлого к которому мы вернемся.
21%
17
2. Да. Мумия это музейный экспонат.
12%
10
3. Да. Это идол пролетариата всего мира.
10%
8
4. Нет. Похоронить по религиозным соображениям.
28%
23
5. Нет. Убрать, так он государственный преступник.
16%
13
6. Нет. Не заслужил он лежать на красной площади, да и не эстетично труп рядом с катком держать.
12%
10

Мнения, дискуссии на тему о политике.
Придерживаемся заданной тематики

Сообщения, не соответствующие теме удаляются.
При чем наверно самая "горячая" тема :-) Ну,что будет на Украине вторая революция,точнее первая "бют'ция"
Думаю, что пока нет. На 25ое назначено представление "Я", так называемая "инаугу..." :) Дальше посмотрим....
А зачем Юле революция? Тогда ситуация у них была другая. И внутри и в мире. А сейчас она попиарится немного и уйдёт в излюбленную свою ипостась - оппозицию.
В оппозиции там сейчас быть выгоднее. Проблемм осталось очень много, и решать их Януковичу! Ну, а Юля будет смотреть на это и ухмыляться!
Возможно Юля будет сидеть и смотреть.
двн-2 писал(а):
Возможно Юля будет сидеть и смотреть.

ну, а что ей остается делать? Времена майданов прошли, кмк...
двн-2 писал(а):
Возможно Юля будет сидеть и смотреть.

Юля уже сидела :D (при Кучме, кажется), но при этом не смотрела, а все равно билась. Ее ошибка- конфронтация с Ющенко( слишком много времени этому уделяла, а надо было просто не обращать внимание на отыгранную карту). Народ выбрал спокойствие-надоело революции делать, уже просто пожить хочется. Даже разрешение вопроса с Газпромом не помогло ей, видимо, действительно, потихоньку на Украине смена интересов происходит.
Скорее всего они остались без спонсоров, нет желающих на западе тащить на себе этот хомут. Нашему руководству они тоже не особо нужны. Меня волнует только один вопрос. Отдых в Крыму подешевеет? Вопрос , почему на Украине без своей нефти ВВП росло больше чем у нас меня больше не волнует. После того как один Украинский министр покончил жизнь самоубийством (при Ющенко) несколькими выстрелами в голову судьба Юли меня не волнует.
двн-2 писал(а):
После того как один Украинский министр покончил жизнь самоубийством (при Ющенко) несколькими выстрелами в голову судьба Юли меня не волнует.

В чем связь, расшифруй ?
При её въедливости она не форсировала расследование. От министра до премьера не далеко.Она сама в случае "чего" будет виновата.

http://lenta.ru/news/2010/02/25/refuse/
Америка будет придерживаться нейтральной позиции в споре между Великобританией и Аргентиной вокруг Фолклендских островов, сообщает The Times со ссылкой на заявление представителя Госдепа США.
"США признают действующую на островах британскую администрацию, однако не поддерживают ни одну из сторон в требовании признать ее суверенитет", - заявил собеседник издания.

The Times отмечает, что это заявление резко контрастирует с позицией прежних администраций США по отношению к Великобритании как своему ближайшему союзнику. Во время британо-аргентинской войны за Фолкленды в 1982 году президент Рональд Рейган безоговорочно поддержал тогдашний британский кабинет во главе с Маргарет Тэтчер.

Достаточно неожиданно...

Европарламент попросил Януковича лишить Бандеру звания героя

Европарламент принял резолюцию по Украине, в которой выразил сожаление по поводу присвоения звания "Герой Украины" Степану Бандере, сообщает Корреспондент.net.

Кроме того, депутаты призвали нового президента Украины Виктора Януковича найти возможность отменить решение Виктора Ющенко, который и присвоил Бандере звание героя Украины, поскольку тот, по мнению парламентариев, сотрудничал с нацистами.

Ранее сообщалось, что решение о присвоении лидеру ОУН почетного звания опротестовали польские и российские власти, а также ряд международных еврейских организаций.


Даже европарламент не понял их "юмора"...

Европарламент все понимает. И ничего не сказал, пока у власти был Ющенко. Чего ж тогда не сказали? Не нравилось, но молчали, пока у власти был угодный политик? Давно пора понять весь цинизм и двойные стандарты западной политики. Останься Ющенко у власти - молчали бы. Также будет и с Саакашвили.

В день визита президента Дмитрия Медведева в Омск на пути следования его кортежа срочно демонтировали афишу спектакля "Ждем тебя, веселый гном" театра-студии Любови Ермолаевой.

http://www.newsru.com/russia/19feb2010/gnom.html
Это что за параллели? :evil: :lol:

Гном Дима теперь может подумать что его не ждали...

Это ж подумать страшно, какие афиши снимают к приезду ВВП :shock: !

Невидимая Война (Наша Армия) / Invisible War

Год выпуска: 2009
Размер: 1.6 GB
Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: TVRip, WMV, Windows Media, WMA
Страна: Россия
Режиссер: нет информации
Жанр: Документальный, Расследования
Продолжительность: 2 х ~ 01:45:00

http://www.kpnemo.ru/kino/2010/01/28/ne ... sti_tvrip/

Любопытно посмотреть...

а про что, расскажи подробнее немного)

"Причина молчания Кремля проста и очевидна. На большинстве обитаемых планет в Солнечной системе и за ее пределами, по нашим данным, давно и прочно победил социализм."

"В годы оголтелого ельцинизма ряд товарищей из созвездия Альфа-Центавра были предательски переданы в кровавые лапы Пентагона и до сих пор содержатся в тайных тюрьмах ЦРУ в Европе"
:D
http://kplo.ru/content/view/835/5/

люблю российских коммунистов...Жванецкий,Задорнов и кО нервно курят в сторонке ;)
60835 сообщений
Всего 3 посетителя :: 2 зарегистрированных и 1 скрытый (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (265) здесь было 08 апр 2015, 23:21

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], Veselyi_Rodger, Неосталинист