Задорнов не совсем верно сказал. Сказав про два народа, он отметил, что интересы разные. На деле же народ один, чиновники выходцы из народа. Раньше говорили:" Он вышел из народа". Так и чиновники вышли из народа. Ну а интересы они приследуют исключительно личные. Так как общество у нас классовое, а правящий классом является буржуазия, то чиновники действуют в интересах буржуазии. Нередко чиновники являются сами представителями буржуазии.Критик Силкина писал(а): ↑04 окт 2019, 10:51Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Тогда, выражаясь словами покойного М. Задорнова, следует признать, что "мы и правительство - это разные народы". Один вопрос при таком раскладе всё же остается: а кто же тогда черт побери голосует на "выборах"? Народ, выбирающий вот такую власть? Везде... В США, Украине, " Занзибаре, Калахари и Сахаре, на горе Фернандо По, где гуляет Гиппо-по"
А кто не ходит, я бы и не звал . Им самим свой голос не нужен. Обесценивается гражданство и голоса.Veselyi_Rodger писал(а): ↑04 окт 2019, 13:09Задорнов не совсем верно сказал. Сказав про два народа, он отметил, что интересы разные. На деле же народ один, чиновники выходцы из народа. Раньше говорили:" Он вышел из народа". Так и чиновники вышли из народа. Ну а интересы они приследуют исключительно личные. Так как общество у нас классовое, а правящий классом является буржуазия, то чиновники действуют в интересах буржуазии. Нередко чиновники являются сами представителями буржуазии.Критик Силкина писал(а): ↑04 окт 2019, 10:51Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Тогда, выражаясь словами покойного М. Задорнова, следует признать, что "мы и правительство - это разные народы". Один вопрос при таком раскладе всё же остается: а кто же тогда черт побери голосует на "выборах"? Народ, выбирающий вот такую власть? Везде... В США, Украине, " Занзибаре, Калахари и Сахаре, на горе Фернандо По, где гуляет Гиппо-по"
А кто голосует за них? К примеру госслужащие. Курилка тоже голосует, Домосед вроде так же ходил на выборы Путина, Герасим всю семью водил Путина выбирать, да мало ли кто. На выборы население ходит? Ходит. Вот тот кто ходит, тот и выбирает.
Это ещё что. Вот где мысль гениальная была:2-ДомосеД писал(а): ↑04 окт 2019, 14:05У меня ВР в игноре, но благодаря цитированию Герасима высветился. Прошу мой ник всуе не поминать и гипотез в отношении моей персоны не строить.
СораДники, как вы можете с этим генератором случайных текстов общаться? После того, как я поставил его в игнор, форум для меня новыми красками заиграл))
Veselyi_Rodger писал(а): ↑02 окт 2019, 20:27Вы о чём?
Если что, то я у него в чёрном списке, так как я его могу оскорбить?
А ты зовёшь что ли?
Если я вносил тебя в игнор для того чтобы избежать общения с тобой, то ты чтобы не читать мои посты.2-ДомосеД писал(а): ↑04 окт 2019, 14:05У меня ВР в игноре, но благодаря цитированию Герасима высветился. Прошу мой ник всуе не поминать и гипотез в отношении моей персоны не строить.
СораДники, как вы можете с этим генератором случайных текстов общаться? После того, как я поставил его в игнор, форум для меня новыми красками заиграл))
Вот и я думаю. А может и Г-ма в плен к другому сидельцу в игноре добавить. Брызжет ядом, как кобра. И форум, глядишь, тоже заиграет другими красками после черно-серых.А кто не ходит, я бы и не звал . Им самим свой голос не нужен. Обесценивается гражданство и голоса.
Не вашим кукловодам распоряжаться моим голосом. Причем таких 50% НЕ избирателей и более, не желающих избирать черт знает кого, а не я один или двое-трое.Им самим свой голос не нужен
А и на самом деле мысль глубокая. Как может оскорбить тебя то, что ты ни во что не ставишь?Емеля писал(а): ↑04 окт 2019, 14:14Это ещё что. Вот где мысль гениальная была:Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Veselyi_Rodger писал(а): ↑02 окт 2019, 20:27Вы о чём?
Если что, то я у него в чёрном списке, так как я его могу оскорбить?
Вот и это, кстати, ещё неизвестно кто там чего наверху подписывает. И ПОДПИСЫВАЕТ ЛИ ВООБЩЕ? Года два или три назад один мой знакомый программист, человек честный и морально устойчивый, заходил на сайт самых верхов. Хотел посмотреть какой-то подписанный президентом закон (нужно ему было). А он человек куда более дотоШный, нежели я. Смотрит, а после текста закона, которым от интересовался, стоит не гос. печать, а штамп какой-то канцелярии и вместо подписи - напечатано "В. Путин". То есть подписи самой нет, просто надпись для подписи "В. Путин". Какой Путин: Владимир, Валентин, Валерий и почему без отчества? Фамилию-то эту в стране носит не один единственный человек.А если тебе важно кто подписывает указ - ходи, выбирай.
https://www.kommersant.ru/doc/4111871?q ... МосгордумуГлавной целью попыток вмешательства в избирательную кампанию в Мосгордуму было «тестирование» умения российских властей действовать в правовом поле в условиях массовых протестов, заявил «Известиям» председатель комиссии Совета федерации по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ Андрей Климов. Сейчас комиссия готовит доклад о попытках иностранного воздействия на избирательный процесс в России.
Я вообще не понял чего он лично добивался. Вывести из терпения, чтобы я ему ответил также? А смысл? Ведь он ничего не опроверг, ничего не аргументировал. Просто нахамил и всё. Удивительно, как он модератором работал?2-ДомосеД писал(а): ↑04 окт 2019, 15:25Герасим, вы не правы ни по сути, ни по форме. Вы же не на митинге и не на баттле, чтобы в таком оскорбительном тоне вести диалог. А что касается права голосовать, оно изначально предоставляется каждому Конституцией. Представьте, как исполнилось вам 18, так автоматически получаете право голосовать. Воспользуетесь ли вы своим правом - это ваше дело. Тоже право, извините за невольный каламбур.
Следовать вашей парадигме - вы тоже никто, чтобы иметь право голосовать, тем более, даровать или лишать такого права других. Даже в постах в интернете. Если только не "прибили яйца" в каком-нибудь общественном месте. Так недалеко и до измерения черепов.
Помнится Соловьеву было достаточно того, что Калитвинцев долгое время работал на Украине, чтобы начать выливать на него тонны г.наВратарь писал(а): ↑04 окт 2019, 09:33Ха! размечтался!Критик Силкина писал(а): ↑04 окт 2019, 00:00ТАСС :Интересно, после таких слов Соловьев и Норкин не застрелятся?Путин считает неправильным выставление Украины в невыгодном свете на российском ТВ![]()
![]()
нет и еще раз нет! им все можно: патриоты! И у них есть индульгенция от власти. я так думаю.
хотя, некоторые, даже с индульгенцией могут переобуться и начать неистово выставлять Украину в выгодном свете. Ведь главное для них не то, что им все можно, а чтобы власти понравилась их "работа"...